PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

试驾五菱宏光MINIEV:买菜通勤车合格,闲聊买车

尊称 发表于 2020-7-31 17:25 | 只看该作者

马路上遇见二逼也是常有的,今天去验车,大清早,路上空空荡荡,一辆宝马转弯过来,顶着往我这儿怼过来(关键我前面紧挨着有辆车,这不更二逼了),幸好一把躲开。开这车的人他麻麻地!骂他两句,走人…………
donnyng 发表于 2020-7-31 22:18 | 只看该作者
psa是真辣鸡,千万不要买。
十月初一 发表于 2020-8-5 12:38 | 只看该作者

此次拼多多 88“百亿补贴节”,苹果 iPhone 11 将降至 4000 元以下,64G 版将直接降至 3979 元,华为 P40 系列也有补贴。

此外,在平台公布的部分商品价格清单上,五菱宏光 MINI EV 2020 轻松款补贴价为 25800 元,比官方指导价 28800 元优惠 3000 元,别克英朗 2021 款 1.3T 自动轻混动精英型轿车仅售 73400 元,比官方指导价 125900 元优惠 40% 以上。

轻松款没有空调~最好别碰  发表于 2020-8-5 14:17

评分

暴疯狂笑 + 1 有心了

luoyu_1980 发表于 2020-8-9 01:28 | 只看该作者
donnyng 发表于 2020-7-31 22:18
psa是真辣鸡,千万不要买。

https://www.bilibili.com/video/BV1CJ41167jV

https://www.bilibili.com/video/BV1bJ411x7Xi
ng豪是歧视啊!psa中国最恶心的是顶配以下,钙版,配置价格差距太大,营销费用也不如大众丰田和本田。

psa的手动车除了离合器比大众重之外,比本田飞度的好开....

squallpengkang 发表于 2020-8-9 11:28 | 只看该作者
听说空调可以加装,买最低配的,加个空调,就OK了,收音机什么的,不要也罢。我也看好这车
xxad 发表于 2020-8-14 21:50 | 只看该作者
squallpengkang 发表于 2020-8-9 11:28
听说空调可以加装,买最低配的,加个空调,就OK了,收音机什么的,不要也罢。我也看好这车 ...

给个加装空调的链接看看,
最低配不仅仅是一个空调缺失,前面板也是黑白液晶的,估计里面砍了不止是空调这么简单
最低配跟上面那个档次像是两辆不同的车辆了
NUMB 发表于 2020-8-15 08:21 | 只看该作者
比亚迪e2貌似不错
wang52510 发表于 2020-10-20 19:35 | 只看该作者
买汽油车不香么?干嘛买个电动爹
dongyi945 发表于 2020-10-26 21:30 | 只看该作者
尊称 发表于 2020-7-27 09:12
买菜的老年代步车是这样,你花小四万买个塑料壳子不如这玩意儿,还省了验车的麻烦,大北京都没人管,更别 ...

老头乐也不便宜啊,而且真没正规电动车舒服。
唯一的优势可能就是可以随便违章,不用年检保险啥的。

ChineseBoy 发表于 2020-10-27 16:20 | 只看该作者
支持LZ买自己喜欢的车,宏光mini好歹是汽车标准下的产物,那些老头乐的安全性大家想过吗,好多人工焊接底盘,况且像qq那样的老头乐也得4万块钱吧?为何不买能挂牌能买保险的宏光mini?买车第一点,自己开着爽,其他都是次要的,我买的bmw f20,别人调侃我花这么多钱买这么个小车有什么意思,他们懂个鸡儿!
Ivanonline 发表于 2020-10-27 23:45 | 只看该作者
买自己的车,开自己的车,让别人说去吧~~~~
Suser 发表于 2020-11-3 18:36 | 只看该作者
家里二娃了,考虑要不要换个7座车。

但有七座车的朋友劝我说没必要,不划算。

咱也不懂为啥都劝退
ChineseBoy 发表于 2020-11-4 18:35 | 只看该作者
Suser 发表于 2020-11-3 18:36
家里二娃了,考虑要不要换个7座车。

但有七座车的朋友劝我说没必要,不划算。

6座吧 6座6个人都舒服 7座只有4个人舒服
Suser 发表于 2020-11-5 09:27 | 只看该作者
ChineseBoy 发表于 2020-11-4 18:35
6座吧 6座6个人都舒服 7座只有4个人舒服

打算买MPV,不考虑SUV。
都已经3排座了,6座和7座差别有那么大?
ChineseBoy 发表于 2020-11-6 13:57 | 只看该作者
Suser 发表于 2020-11-5 09:27
打算买MPV,不考虑SUV。
都已经3排座了,6座和7座差别有那么大?

mpv够长够宽那就7座吧