PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

微信.QQ等聊天软件多开电脑配置

点击数:8367|回复数:3

别笑啦,真实利润来的,老老实实做生意的商家。
现在一线城市电脑城实体店就这样啦,都快倒闭光啦!

侧面是透明塑料盖来的。
正面带个LOGO,蓝灯。
没有多余的配件,集显配置,看起来清爽得很。
(莫吐槽走线啦,技术是个粗放的兵哥哥,换你一天装几台,一年365天装机也是这德行。)
当然,换我的话,会走得稍微好看点,女人嘛,有强迫症。
虽然再好看,也是一盖完事。
鲁大师看配置,机箱电源是看不出来的,所以只能看到主要的几个大件。
四核八线程的3.7G默认的3400G是很厉害的。
微信可以开20个窗口,还能再打开N多个QQ,N多个浏览器窗口……
关键是,还很流畅哟!
神马E3四代旧U,抛弃罢啦!
有全新的平台用,何必还要捡垃圾呢!
传说中可以吃鸡的CPU哟!
(模拟器吃鸡 莫跟我吵说不能蓝洞吃鸡,手机吃鸡也是鸡嘛)
16GB内存,主要为了多开,还有就是集显+双通道有加成。
温度过得去,原盒幽灵散热。
系统用WIN10有优化。
记得关闭更新!
WIN10就这点不好,经常更新,更新有概率出BUG,容易卡顿。出了就得重做系统。
跑分利器,杠杠的!

趁顺丰大佬还没收走前,抢拍一个完整的已经打包好强气柱的图。
运输杠杠的哟!全国各地都OK啦!
顺丰带保价,损坏48小时理赔。
总之,安全放心
键鼠和鼠标垫都属于渣渣中的战斗机。
赠品,我已经特挑啦

丶季沫 发表于 2020-5-23 18:16 | 只看该作者
台式机还好,笔记本是真难卖。某些代理的价格比狗东还贵,不知道他们咋想的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
gloobox 发表于 2020-5-23 20:06 | 只看该作者
丶季沫 发表于 2020-5-23 18:16
台式机还好,笔记本是真难卖。某些代理的价格比狗东还贵,不知道他们咋想的。
...

狗东很多年前价格已经比实体店贵了
来自安卓客户端来自安卓客户端
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2020-5-24 10:34 | 只看该作者
gloobox 发表于 2020-5-23 20:06
狗东很多年前价格已经比实体店贵了

正常的