PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我该怎样联系京东的客服

点击数:3125|回复数:7

我不太用京东,所以不太了解。
TB和天猫都有在线客服,而且在显眼的位置上,与客户直接P2P交流,很方便
但京东,我发现有的店铺有Web版的在线客服,有的又没有,弄得我糊涂。
京东的客服到底分几种,个人对个人,店铺对个人,京东对个人?该怎么联系。
比如我想看看海盗船的电源,于是去海盗船旗舰店,于是就找不到客服问问题,当然也就不会下单购买。
我的问题是:RM750支持Modern Standby模式,但没有卖的,只有RM750X。

xdd6622 发表于 2020-2-21 11:18 | 只看该作者
我退还货售后都是自己点击申请,然后就会有客服电话联系我
zhupilan 发表于 2020-2-21 12:01 | 只看该作者
右上角不是有“联系客服”可以点吗?
一般来说点进去它会直接给你找供应商客服(即这个自营店的客服)。
尊称 发表于 2020-2-21 12:59 | 只看该作者
京东的售前大部分都是厂家的,就算自营也是。每一个商品右上角都有。但有的商品没有厂家售前,因为京东有的是直接进口国外的产品。
订单上的客服应该都是京东的客服,负责跟订单相关的事务。
售后申请,往往是产品需要退返货,基本都是自动后台审核并处理,需要跟客户联系京东就打电话协商解决。比如小一年以前买的内存,当时就知道默认无法稳定,需要加压,一年后内存价格降掉一半,我申请换货,但厂家已经更换商品代码,京东协商八折换新,不限品牌,自然可以裸条2400换马甲3200,再另外买一条一样的,8G变成16G。这是最成功的一次换货,
另外牵扯付款和白条的,还有京东金融客服。常见的这四类。
暴疯狂笑 发表于 2020-2-21 14:18 | 只看该作者
楼主是来show智商下限的?还是眼神不好使?还是疫情在家憋得慌有意戏弄大家?

不管是手机端还是web端,如此明显的入口,居然说找不到?

印第安纳琼斯 发表于 2020-2-21 17:55 | 只看该作者
狗东客服看到此贴,已气成狗。
其实吧,这不奇怪。比如门口明明有一块大牌子用大写着酒宴请上二楼,硬是有人在牌子旁边问酒宴在几楼。
红色狂想 发表于 2020-2-21 23:30 | 只看该作者
看来思科网络工程师真的很少上JD,不熟悉页面布局
haierccc  楼主| 发表于 2020-2-23 19:41 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2020-2-21 14:18
楼主是来show智商下限的?还是眼神不好使?还是疫情在家憋得慌有意戏弄大家?

不管是手机端还是web端,如 ...

是啊,这个发的太草率了
当时我没有登录
版主删了这个帖子把