PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

win10开网页下载蓝屏求助

luoyu_1980 发表于 2019-12-19 12:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3007|回复数:10
配置:3600x, asus x370-f,迪兰5700xt
内存:影驰hof DDR4 3600X2
系统win10 1903

现在用火狐开网页开多了,然后用过bt下载就会无缘无故的死机蓝屏。玩游戏,玩wow,玩10多小时还是4k分辨率,屁事都没......
想请教一下,这是硬件问题还是系统软件问题?
之前用win7还没这么多毛病.......

luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-12-19 12:34 | 只看该作者
显卡应该没问题,ddu卸载老驱动,然后用新的12号的whql驱动,在老机器z77平台上网,游戏没有任何问题
StormBolt 发表于 2019-12-19 14:28 | 只看该作者
蓝屏dmp文件?

蓝屏条件不清晰,单独网页或单独BT最好能试出来
来自安卓客户端来自安卓客户端
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-12-19 15:37 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2019-12-19 14:28
蓝屏dmp文件?

蓝屏条件不清晰,单独网页或单独BT最好能试出来

已经试过了,关掉重启之后只开bt没多久就蓝屏。然后火狐浏览器打开多一点网页,特别看b站直接蓝屏,唉

zsbstephen 发表于 2019-12-19 18:06 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2019-12-19 19:29 | 只看该作者
BT有没有尝试换软件,火狐也一样,用Chrome浏览器试试呢?
StormBolt 发表于 2019-12-20 01:02 | 只看该作者
看dmp 文件

就这两个应用来说,共同点是网络应用

Win10实在bug,当然单机用是可以的,我是拔网线装好系统,禁用完更新,才敢插网线。一开始不小心插着网线,系统没两下就废了,开始菜单出不来,搜索失效之类的,重装了三次才算能用,回想一下应该是更新一半被我禁了的原因,所以说Win10毛病很多都是更新弄的,禁止更新用了1个半月还没事
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-12-20 11:30 | 只看该作者
在蓝屏多次之后,把电压加到了1.38,3600时序18-18-27-58,终于没蓝屏了,唉
这x370-f的bios和x470-f的bios差距不小了....
x470-f的内存可以上4000+以上了,而且过了很多内存兼容列表
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-12-20 11:44 | 只看该作者
luoyu_1980 发表于 2019-12-20 11:30
在蓝屏多次之后,把电压加到了1.38,3600时序18-18-27-58,终于没蓝屏了,唉
这x370-f的bios和x470-f的bios ...

mmd,刚刚发完贴,就蓝屏了,唉,这头痛了.....jd下单买了一对3200主板兼容内存条了,本来还想买个镁光c9颗粒的条子玩....

donnyng 发表于 2019-12-21 23:49 | 只看该作者
是条子超频不行,服了…咋不说呢……排除一切首先排除超频的配件…
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-12-22 00:33 | 只看该作者
donnyng 发表于 2019-12-21 23:49
是条子超频不行,服了…咋不说呢……排除一切首先排除超频的配件…

送回商家去换一对了。