PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

HyperX Fury 3200C16 8GB*2内存论坛活动开箱及小测(非酋版)

点击数:9835|回复数:2
报名后第一时间就下单了,不过一直拖到中秋节才有空按照此次活动的全部要求做了一遍测试。
我的平台配置:R5 3600 + 华硕B450i

PS:在超频途中发现体质不太对劲,上来看到活动帖中有人说买到了JJR颗粒,果断打开台风一看果然我也中奖了。。。不过稍微废了一番功夫之后,也算圆满完成全部任务。

接下来依次上图:
1)实物图:

2)京东好评:

3)超频至3600:

4)超频至4000:

5)附上台风图一张验明JJR正身:

总结:JJR颗粒显然是要弱于CJR的,主要区别在于要实现CJR同等的频率和时序的话,JJR需要加更多的电压。以我手里这对JJR为例,3600C18需要1.4V,4000则需要1.45V。我搜集了一下CJR的数据,3600通常1.35V就可以了。不过对于ryzen平台来说,JJR同样能满足3600这个甜点频率,电压稍高对于马甲条来说也不是问题,3600C18那组成绩下我跑了半小时MT无错,摸了下内存马甲也没感受到明显热感,总得来说表现还是符合预期。(但是摸奖总是不爽的,特别是对广大非酋来说)

抹茶狼 发表于 2019-9-16 10:51 | 只看该作者
我觉得还行
哈元吉 发表于 2019-9-16 21:39 | 只看该作者
你这个只能算小非酋,我直接是旧包装