PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

雷克沙存储卡测试套图分享

点击数:4404|回复数:9
前因在这里http://bbs.pceva.com.cn/thread-145479-1-1.html其实就是测下存储卡的速度,既然拍了图就分享给大家了

别问我为啥图片会躺着,手机端就不躺,我也不知道为啥

调色为啥那么奇怪,笔记本屏幕偏色

xdd6622 发表于 2019-5-28 20:03 | 只看该作者
LZ要赔我医药费,颈椎歪了
固特异轮胎 发表于 2019-5-28 20:37 | 只看该作者
魔都都已经这么热了么?
无心飘落 发表于 2019-5-28 21:19 | 只看该作者
貌似固定比例就会被躺,好多网站都这样
McLaren  楼主| 发表于 2019-5-28 21:53 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2019-5-28 20:03
LZ要赔我医药费,颈椎歪了

自己把屏幕竖起来
hhm73 发表于 2019-5-28 22:24 | 只看该作者
我也要把笔记本转90度
ahfncj 发表于 2019-5-29 09:26 | 只看该作者
这色彩为什么这么奇怪
McLaren  楼主| 发表于 2019-5-29 09:52 | 只看该作者
ahfncj 发表于 2019-5-29 09:26
这色彩为什么这么奇怪

笔记本偏色加批处理,懒得一个一个调
尊称 发表于 2019-5-29 12:42 | 只看该作者
McLaren 发表于 2019-5-29 09:52
笔记本偏色加批处理,懒得一个一个调

我刚把小米本加了icm文件,大为改观
donnyng 发表于 2019-5-29 13:19 | 只看该作者
po煮居然还把堕“坠咪咪”拍得这么难看,不问为毛了...
来自苹果客户端来自苹果客户端