PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] 苏州-十铨DDR4 3866 16G套条-1200元

关闭 [复制链接]
点击数:7009|回复数:5
出售
产品型号: 十铨xtremme
价格: 1200
交易链接: https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=579816365469&ut_sk=1.WctBJX6p97kDALAoMpa/MKUG_12431167_1539836870296.Copy.detail.579816365469.733448258&forceFlush=1
新旧程度: 全新仅拆封
附件状况:
发票:
联系方式: 闲鱼
所在地: 苏州
物流方式: 江浙沪包邮
照片:
全线仅拆封

来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2018-10-18 23:05 | 只看该作者
帮顶了,怎没没人出一线品牌的DDR3 1600 8G条的
gxh5720 发表于 2018-10-21 18:17 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-10-18 23:05

你要就挂收购啊。我ddr3都直接卖给收内存的了
来自安卓客户端来自安卓客户端
ysydys 发表于 2018-10-23 18:55 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-10-18 23:05

我有一对芝奇红色大钢牙DDR3 1600  8G*2,550
红色狂想 发表于 2018-10-23 22:21 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2018-10-21 18:17
你要就挂收购啊。我ddr3都直接卖给收内存的了

我暂不着急装机,想等明年底看内存会不会大跌,能买全新的最好,所以没挂收购帖。
红色狂想 发表于 2018-10-23 22:29 | 只看该作者
ysydys 发表于 2018-10-23 18:55
我有一对芝奇红色大钢牙DDR3 1600  8G*2,550

芝奇是一线品牌吗,超频领域多见它家的条