PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Internet Download Manager6.29 注册码

fifaplayer 发表于 2017-12-3 12:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2425|回复数:21
最近下载从Internet Download Manager官网上,下载了最新6.29 但是只有试用版 能否论坛上的朋友给个破解的方法或者给个注册码
感谢
红色狂想 发表于 2017-12-3 16:10 | 只看该作者
fifaplayer  楼主| 发表于 2017-12-3 17:23 | 只看该作者
感谢兄弟帮忙
尊称 发表于 2017-12-4 11:48 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-12-3 16:10
idm的安装,还是写一下吧省得日后我犯迷糊
求助万能的水区,IDM现在怎么破?
《宇宙的构造》是一部很好的纪 ...

你已经落后了我已经买了,好就长期拥有。
来自苹果客户端来自苹果客户端
幻风灵月 发表于 2017-12-4 21:05 | 只看该作者
这是啥玩意,楼主?
fifaplayer  楼主| 发表于 2017-12-4 21:15 | 只看该作者

Internet Download Manager这个是类似网际快车的下载工具,蛮好用的,推荐兄弟也去用用看
fifaplayer  楼主| 发表于 2017-12-5 08:44 | 只看该作者
幻风灵月 发表于 2017-12-4 21:05
这是啥玩意,楼主?

Internet Download Manager这个是类似网际快车的下载工具,蛮好用的,推荐兄弟也去用用看
幻风灵月 发表于 2017-12-5 18:20 | 只看该作者
fifaplayer 发表于 2017-12-5 08:44
...

要花钱,永久20刀
xdd6622 发表于 2017-12-5 19:35 | 只看该作者
20刀?一个下载软件?
fifaplayer  楼主| 发表于 2017-12-6 10:39 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2017-12-5 19:35
20刀?一个下载软件?

可以破解的 就可以用了
红色狂想 发表于 2017-12-6 22:42 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-12-4 11:48
你已经落后了我已经买了,好就长期拥有。

是永久版的吗?也不贵,比当年KV3000瑞星便宜多了,不过支持ed2k才叫真正的好值得长期拥有。对了,NIS你也买了吗?
红色狂想 发表于 2017-12-6 22:44 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2017-12-5 19:35
20刀?一个下载软件?

现在是互联网时代嘛,要提倡环保节约资源,干嘛还要尸体。
尊称 发表于 2017-12-7 00:20 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-12-6 22:42
是永久版的吗?也不贵,比当年KV3000瑞星便宜多了,不过支持ed2k才叫真正的好值得长期拥有。对了,NIS你 ...

续费,过去的序列号都能。

IDM不能支持p2p也属正常,假如没有自己的服务器做缓存,支持也是空的,那不是电驴了吗?那就不是那个价儿了。
尊称 发表于 2017-12-8 04:56 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-12-6 22:42
是永久版的吗?也不贵,比当年KV3000瑞星便宜多了,不过支持ed2k才叫真正的好值得长期拥有。对了,NIS你 ...

系统今天自动升级了,备份中,没事儿说说nis的升级。

nis过去买光盘的好多次,早年说三用户的其实都能注册五用户,现在还都能拿来续费,但不要删除注册的主机,要拿来替换,这样还保持注册五台,这是一个小窍门。所以我续费了两个序列号,其中一个已经变成四台主机,另一个五台主机。后买的三用户不能注册五台主机。  

……
你nas上做windows的镜像备份吗?我几乎没有拿来恢复过,看着好像挺好的。

文件历史记录启用以后,看着假么假事儿的,过去从来没有成功过,不知道什么原因,奇怪了。如果成功有点类似timemachine了。今天看到了桌面已经备份过去,其它没有呢,进行中,但好像暂停了,不知道是不是因为镜像备份中的缘故。或许刚才没有进行完就重启电脑的缘故,需要手工点一下立即备份或者重新启用。
kyrie0503 发表于 2017-12-16 19:26 | 只看该作者
淘宝荔枝数码,80不到,永久正版,3年免费更新
红色狂想 发表于 2017-12-31 22:14 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-12-7 00:20
续费,过去的序列号都能。

IDM不能支持p2p也属正常,假如没有自己的服务器做缓存,支持也是空的,那不是 ...

IDM是不是也不支持磁力链接呀,现在已经是去中心化DHT网络时代了,如果能支持P2P不是更完美吗?
红色狂想 发表于 2017-12-31 22:23 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-12-8 04:56
系统今天自动升级了,备份中,没事儿说说nis的升级。

nis过去买光盘的好多次,早年说三用户的其实都能注 ...

NIS现在年费多少呀,哪种套餐最实惠,windows server系统应该安装哪个版本?
我NAS肯定要4盘RAIA 10,现在还没建好。你说的恢复啥,和人人影视的time machine字幕编辑软件有什么关系。。。
尊称 发表于 2017-12-31 23:11 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-12-31 22:23
NIS现在年费多少呀,哪种套餐最实惠,windows server系统应该安装哪个版本?
我NAS肯定要4盘RAIA 10,现 ...

nis一百多块钱,是两年三用户,还有别的。

server要什么杀毒?你也是老手这么讲是什么缘故?

我说的timemachine时光机是mac里面的备份,你没见过吗?头次我看到的时候真的感觉进入了时光机。     https://www.zhihu.com/question/21277559
看着这篇别人讲的timemachine,跟我看到的感觉是一样的。以后多用用文件历史记录看看好用不?刚才看了其过去设置和备份好的界面,感觉除了没有timemachine那么酷,好像还是管用的。

文件历史记录只能如下,库、桌面、联系人和收藏夹,还是有些局限,这样以后要把工作文件夹放到这些当中才行。默认库不含下载等,需要人工加入自己的文件夹到库中。

我习惯在D盘工作,但又不能把整个D添加到库中,那样也会重复桌面、图片等原有内容,不知道重复内容是否自动不重复备份?刚才整理了几个文件夹到库中。阿弥陀佛吧  

=======
左了!windows10设置里面不一样,有添加文件夹功能。

说着说着已经……,2018年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色狂想 发表于 2018-1-5 15:26 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-12-31 23:11
nis一百多块钱,是两年三用户,还有别的。

server要什么杀毒?你也是老手这么讲是什么缘故?

NIS一百多元两年三用户,正好适合家庭有三台机子的部署方案,如果在一台机子上重装了系统后反复安装NIS会受限制吗?

这么多年来我都是Server当桌面系统用的,鉴于我朝的网络环境防不胜防,特别是恶意脚本,还是很有必要上个杀软的。纯Server当然没必要装杀软,不过假如部署了Web服务,开放外网访问权限的话,是否就有必要上杀软了呢?

我没玩儿过Mac,这还是头一次听说Time Machine时光机。看了你给的知乎链接,简直是简单粗暴啊,仿佛进入了五维空间,这Windows 10要是不弄出个一模一样的功能,能称得上巨硬划时代革命性完美成功的操作系统?

那个文件历史记录我也是头一回听说,win8才开始有的功能吧,我一直在用2008 R2,连2012 R2都还没用呢,Windows系统原生备份功能应该不错,不知道备份后的文件是否会进行压缩
尊称 发表于 2018-1-5 19:13 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-1-5 15:26
NIS一百多元两年三用户,正好适合家庭有三台机子的部署方案,如果在一台机子上重装了系统后反复安装NIS会 ...

先说nis,赛门铁克网站进行管理nis“我的设备”和“我的订购”,以及有史以来所有我注册过的nis序列号,包括试用序列号,我大概二三十个。

新装系统或者更换电脑时,将序列号输入后(从网站订购下载的会带有序列号),激活时会让你选择替换原来的设备,最早购买的三用户实际可以注册五台,这样到现在都能续订使用五台(不能删除设备,我另一个序列号就是五台删掉一台,现在只能注册四台)。这就是你问题的回答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x