PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

idm的安装,还是写一下吧省得日后我犯迷糊

点击数:6522|回复数:16

之前12楼写过两笔,不算系统,还不够详细。官网下载,版本更新还很快。

第一步:先不要做任何阻止,让idm自动,第一个界面忘了截图,就是提示如何启用chrome的方法。

第二步:阻止idm的作用域。帖子里使用hosts指向本地来阻止如下域名,或许能阻止。我将其直接翻译了ip地址用防火墙阻止,只要阻止之后就可以录入序列号了。
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com

录入ip地址

第三步:输入序列号。禁用网络没有必要,只要有效阻止了跟服务器的请求即可。阻止之后不能注册,当然也不能在线升级。

尊称  楼主| 发表于 2017-5-5 09:37 | 只看该作者
@红色狂想 ,你好像一直没兴趣使用,推荐你试试。
NOIP117 发表于 2017-5-5 09:38 | 只看该作者
付费能怎么样呢,一年也没多少。
尊称  楼主| 发表于 2017-5-5 09:49 | 只看该作者
NOIP117 发表于 2017-5-5 09:38
付费能怎么样呢,一年也没多少。

没试过,老外的东西只有nis付费,人家是中文的网页,毕竟在中国生存过。不懂的东西还是先放一放。acdsee同样是久经考验的优秀软件,更多指过去的版本,我到1703一直都用12版本,好像汉化还是第三方做的,可人家官方付费不怎么接地气,贵不说,新版本稳定性很差,速度也不好。

东西好,如果嘴脸跟微软一样,就是死相了。毕竟微软是垄断性市场。赛门铁克的售后我经历过两三回,那才叫人性,老外会做生意的往往都是如此,毕竟顺水而作才是生意的根本,让人家花钱觉得舒服,值。如果即没有服务,又跟微软一样的嘴脸,还不如国产。
NOIP117 发表于 2017-5-5 09:58 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-5-5 09:49
没试过,老外的东西只有nis付费,人家是中文的网页,毕竟在中国生存过。不懂的东西还是先放一放。acdsee ...

30天试用,1台PC1年也就12刀不到,不贵了。迅雷现在一年300+起步。
尊称  楼主| 发表于 2017-5-5 09:59 | 只看该作者
NOIP117 发表于 2017-5-5 09:58
30天试用,1台PC1年也就12刀不到,不贵了。迅雷现在一年300+起步。

迅雷我不再给它交钱,不值的感觉,越来越没啥玩意儿了。
StormBolt 发表于 2017-5-5 10:19 | 只看该作者
没看明白楼主想解决什么问题

下载少,都是淘宝买迅雷,最近这个已经用了快两个月了,万一长期要付费的话还真没想好钱砸谁身上
来自安卓客户端来自安卓客户端
尊称  楼主| 发表于 2017-5-5 10:24 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-5-5 10:19
没看明白楼主想解决什么问题

下载少,都是淘宝买迅雷,最近这个已经用了快两个月了,万一长期要付费的话还 ...

淘宝买会员略微浏览一下百度搜索,好像是花钱用别人迅雷的帐号,迅雷又不是同时能让多人在线,这样不靠谱。

看来以后想办法养一个PT才是王道。
StormBolt 发表于 2017-5-5 10:42 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-5-5 10:24
淘宝买会员略微浏览一下百度搜索,好像是花钱用别人迅雷的帐号,迅雷又不是同时能让多人在线,这样不靠谱 ...

不管是盗的还是分享的,只要没人把你帐号顶掉,就代表主人也没在用啊,我刚查了下记录,我这个是3块钱用了2个半月了

下载量不大,一周也就3-4部美剧,每次也是几分钟下完,每月几十G游戏,花时间也不多,毕竟百兆,关键是不开会员基本0速度,BT精灵也没速度,xmod驴也是,留着这两个也是因为之前它们存在更快的时候,现在基本没用了
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2017-5-5 20:57 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-5-5 09:37
@红色狂想 ,你好像一直没兴趣使用,推荐你试试。

手把手教程不错。之所以一直没用是因为伦家是驴友,平常下的基本都是ed2k资源,迅雷白金钻石会员才是我必备的。
红色狂想 发表于 2017-5-5 21:01 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-5-5 09:49
没试过,老外的东西只有nis付费,人家是中文的网页,毕竟在中国生存过。不懂的东西还是先放一放。acdsee ...

还有捷克斯洛伐克的ESET也很会做生意,非常人性化。最不会做生意的就是国产软体
红色狂想 发表于 2017-5-5 21:03 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-5-5 09:59
迅雷我不再给它交钱,不值的感觉,越来越没啥玩意儿了。

我很好奇,你不再收片源了吗?
meizy 发表于 2017-5-6 09:42 | 只看该作者

idm不是网上一堆破解版么。我现在也在用,当成主要的下载工具。和迅雷替换着用(有时电影迅雷有离线资源)。
电影的话主要是PT站下载。
dongyi945 发表于 2017-5-6 09:49 | 只看该作者
idm最蛋疼的是合并,下大文件的时候合并太tm花时间了.如果是机械盘你简直想死.
下小文件还可以.很多时候迅雷都没法下载一些做了限制的文件.
索命书生 发表于 2017-5-6 13:06 | 只看该作者
大文件卡爆+1               
tokarev 发表于 2017-5-6 14:02 | 只看该作者
qhdxy 发表于 2017-5-7 19:43 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2017-5-6 09:49
idm最蛋疼的是合并,下大文件的时候合并太tm花时间了.如果是机械盘你简直想死.
下小文件还可以.很多时候迅雷 ...

准备两硬盘……或者ramdisk