PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求大神推荐一下配置!谢谢了

fmteng881 发表于 2017-7-9 13:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3280|回复数:8
这个是弟弟熟人配的

我觉得怎么看怎么别扭,,他玩的游戏基本属于不带显卡都可以畅玩那种

但是好像大学入学了,我就按照入手大型单机游戏和通杀网络游戏的配置来,分辨率定在1080P。显示器32的,,,求大神给个配置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XXHJACK 发表于 2017-7-9 13:39 | 只看该作者
配置没问题!把硬盘和电源换了就行了,电源不需要那么高功率的。st的故障率.................
另外个人认为主板可以不用这么高配置的。
短毛神拳 发表于 2017-7-9 15:31 | 只看该作者

没毛病,个人喜好不同吧,最好给个报价和你弟弟的心理价位对比下
另外要1080p通杀大型单机的话显卡得1070起哟
Ps:7700K出了名的大火炉,建议散热大霜塔起吧

StormBolt 发表于 2017-7-9 16:52 | 只看该作者
不会去超的用户就不用K和Z270了,7700和B250就好

电源确实不用大,硬盘确实希捷还是换了吧

宿舍的空间和观看距离有限,显示器不建议32寸

确定一入学就要以土豪形象示人吗,不要过半年再买吗
StormBolt 发表于 2017-7-9 16:54 | 只看该作者
短毛神拳 发表于 2017-7-9 15:31
没毛病,个人喜好不同吧,最好给个报价和你弟弟的心理价位对比下
另外要1080p通杀大型单机的话显卡得1070起 ...

1060不能通杀就怪了,效果不一定要最高,并且现在不满足的是2K、4K分辨率
红色狂想 发表于 2017-7-9 17:43 | 只看该作者
显示器换27,硬盘换固态,电源换台达良心电源NX系,机箱换小钢炮。顺带问下,图片中那条腿是谁的呀?
fmteng881  楼主| 发表于 2017-7-10 18:40 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-7-9 17:43
显示器换27,硬盘换固态,电源换台达良心电源NX系,机箱换小钢炮。顺带问下,图片中那条腿是谁的呀?{:1_57 ...

我不破坏你的想象。嘿嘿。

来自苹果客户端来自苹果客户端
dogbear 发表于 2017-7-11 17:16 | 只看该作者
大学在学校里入WOW WOT DOTA坑很正常,但CPU根本用不到7700K,I5就够了,主板B250
fmteng881  楼主| 发表于 2017-7-12 13:59 | 只看该作者
dogbear 发表于 2017-7-11 17:16
大学在学校里入WOW WOT DOTA坑很正常,但CPU根本用不到7700K,I5就够了,主板B250 ...

恩。最开始是他朋友给它配的。我看配置是有点坑。然后他也不懂电脑,就知道i7很牛逼。就想要i7没办法。我就把他朋友的配置拿上来了。不过也是日了狗了。现在又遇到矿难。显卡太贵了。
来自苹果客户端来自苹果客户端