PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

个人电竞显示器的选择的经验总结(折腾记录)

rulerm 发表于 2017-7-6 15:01 | 只看该作者
kyrie0503 发表于 2017-6-24 18:20
考虑头到显示器的距离,电竞显示器最合适的大小还是24寸的。

binggo,真的屏幕太大脖子发酸,,
凶口碎大食 发表于 2017-7-6 23:33 | 只看该作者
准备入C32HG70了,现在已经有了,卖5000

老哥觉得值不值?
hlye  楼主| 发表于 2017-7-7 22:45 | 只看该作者
凶口碎大食 发表于 2017-7-6 23:33
准备入C32HG70了,现在已经有了,卖5000

老哥觉得值不值?

值不值看你怎么想啦。所谓早买早享受,晚买享折扣。去年三棒BOOM7之后业绩下降挺厉害,多亏闪存等电子事业部拉住了手机部门,不然三棒子就惨了。即使如此还是损失很大。据说棒子领导人决定各类新产品提价以增加利润对冲BOOM7带来的亏损。其中首当其冲的就是今年出的几款显示器提价,大陆地区尤甚。比如C34F791,大陆价格几乎是欧美的一倍,然后C27H711和C32H711的上市价格也比较黑。之后就是这个有各种卖点的C27HG70和C32HG70,更是黑上加黑。C32的定价没记错是699刀,C27则是599刀。国内定价分别是4999元和4499元。然后刚上市,国内就一两家卖,所以基本都是5500左右的溢价。

我相信今年11.11或更晚些的时候,C32会出现3500左右的价格。价格不谈的话,卖点之一的HDR,如果是看电影属于没啥卵用,因为需要片源支持,现在支持HDR的蓝光不超过10部吧。玩游戏有用,尤其是ps4的游戏,因为sony为了推广自己家的XE9000的HDR电视,不少游戏都加入了HDR支持,所以玩PS4应该会有不错的效果。PC游戏就难说了,如果厂家没有加入HDR特效,恐怕是发挥不出来。

另一卖点是四通道延时处理,这个我没亲眼见到,不知道效果如何。反正可以确定相应时间肯定比FG70系列强就是了。在VA面板中应该是最好的游戏显示器了。是否能超过AHVA三小强就不知道了。

所以呢,你想早点体验,现在入手也是可以的,有道是:有钱难买我乐意啊!不过还是提醒一下,以棒星的德行,品控不会很好。也就是说,最好买京东自营的,否则你就让商家承诺包点,否则点背遇到一台有几个点的,又达不到国家三包规定数量不给退换,那个郁闷你能接受不?

NOIP117 发表于 2017-7-14 10:36 | 只看该作者
感谢LZ折腾的经验,已下单!!
hlye  楼主| 发表于 2017-7-19 15:39 | 只看该作者
NOIP117 发表于 2017-7-14 10:36
感谢LZ折腾的经验,已下单!!

希望你是完美屏吧
johnny115 发表于 2017-12-4 11:29 | 只看该作者
怎么现在图片都看不了
johnny115 发表于 2017-12-4 14:31 | 只看该作者

另外飞利浦 有240hz tn 的产品 低输入lag的.? AOC 有 AG251FZ 国内无上...

为何这个国内没有上的? 另外好像飞利浦也没有对应的

hlye  楼主| 发表于 2017-12-4 14:44 | 只看该作者
johnny115 发表于 2017-12-4 11:29
怎么现在图片都看不了

论坛挂了之后有些图片就没了。我自己当初的那些图也记不起有没有保存了,有的话回去在放上来。没了就没办法了……
火奴上尉 发表于 2017-12-27 03:26 | 只看该作者
这个没有图片了,可惜啊。

最近买的aoc lv32 hpqx,奶奶滴,屏幕右边看电影居然有一条竖直亮线,今晚才发现,明天交涉看看。
火奴上尉 发表于 2017-12-27 03:27 | 只看该作者
hlye 发表于 2017-6-25 11:13
贴牌这个是事实,飞利浦没得洗。现在的飞利浦和N年前的不是一码事,大家都知道的。尤其是小家电这 ...

这个没有图片了,可惜啊。

最近买的aoc lv32 hpqx,奶奶滴,屏幕右边看电影居然有一条竖直亮线,今晚才发现,明天交涉看看。
pphiuyt 发表于 2018-1-22 18:05 | 只看该作者
无心飘落 发表于 2017-6-25 09:47
哟,还有飞利浦粉丝团啊,啥时候贴牌电脑散件算我一个呗

咋啦  我记得你的1055T  不是250外频啊
火奴上尉 发表于 2018-12-11 15:38 | 只看该作者
最近玩吃鸡,腾讯官方模拟器,才知道不单cpugpu重要,显示器也是好明显。

我对刷新率比较敏感些。
火奴上尉 发表于 2018-12-12 11:05 | 只看该作者
刚刚去看了下京东,现在2499,官方旗舰店。。
去年12月,买的AOC卢瓦尔都要2399,羡慕现在的单价啊。

不吃鸡,实在是没感觉刷新率有这么要紧。  吃鸡感觉太冒险了,转动的时候,屏幕画面都是慢的。