PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

知乎投降了? iOS版赞赏苹果将扣除32%手续费

点击数:8997|回复数:24

为啥不学学微信
hhm73 发表于 2017-6-13 20:32 | 只看该作者
我想说已经把微信朋友圈都关了
红色国度  楼主| 发表于 2017-6-13 20:38 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-6-13 20:32
我想说已经把微信朋友圈都关了

把赞赏功能删除,或者不出IOS版本的APP。   知乎好没骨气
vipspy 发表于 2017-6-13 20:39 | 只看该作者
再这样下去,以后微信发个红包,支付宝付账,苹果都要抽成了。
risigcd123456 发表于 2017-6-13 22:14 | 只看该作者
vipspy 发表于 2017-6-13 20:39

当初喜欢果子是好看,觉得新奇(04年刚接触电脑)后来反感
太尼玛恶心人,有钱赚就来,没钱赚就走,怪不得是商业工司不是科技公司
比老黄还恶心人,自己一直安卓机或是老人机,本来一直用老人机,不管在那里都可以拿出来接电话
有次在武汉的地铁上看到一男孩有个漂亮的女友,好像来送她,拿出普通手机接电话很害怕,怕别人嘲笑,接完脸红的放进去
其实这没有什么的,电话不是代表一切,有钱人用个IP,没钱的还是IP,出国用的是IP,搬砖的也是用IP,手机体现不了人品和系质
儿子还小时总拿我的诺基鸭玩贪吃蛇,老叫要玩蛇蛇游戏。
只是现在做事还有自己的问题要用智能机,其实我根本用不到智能机。
不会虚拟机,也没有精力搞这些,不喜欢国内的垃圾软件,买个智能机,要用的装上,其他不装
电脑就一系统和浏览器还有爬墙的,再就是国外软件(不装B,就只有几个国外软件,还是中文)
果子的机器不比WIN和安卓便宜
反正国内流氓软件对肾果子正好狗咬狗而已,都不是好鸟

overthink 发表于 2017-6-13 22:46 | 只看该作者
不是30吗?咋说32了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99 发表于 2017-6-14 07:44 | 只看该作者
这吃相真难看!关闭打赏功能然后找其他方法代替不行吗?这么快就投降?
来自安卓客户端来自安卓客户端
sd-iori 发表于 2017-6-14 08:57 | 只看该作者
商业公司之间的火拼,,很正常的事情。

我不是苹果用户,,,吃花生的路过

不过,,苹果8外形相当Cool,,也不排除下一部手机是苹果,,
gxh5720 发表于 2017-6-14 13:00 | 只看该作者
vipspy 发表于 2017-6-13 20:39

这完全不一样好吗,微信支付,支付宝支付。钱是个人给个人的。而所为打赏和赞赏,钱是给app制作者的,也就是知乎,微信的。然后抽头后再给作者的。听说app要抽头50%不说。苹果抽30%就叫了。app说不抽头的都是刚开始的拉用户的。真不抽头,直接用户给作者。有本事直接公布作者的支付宝二维码。让读者直接转账不就好了么。
gxh5720 发表于 2017-6-14 13:07 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2017-6-13 22:14
当初喜欢果子是好看,觉得新奇(04年刚接触电脑)后来反感
太尼玛恶心人,有钱赚就来,没钱赚就走,怪不 ...

恰恰相反,有钱人,老板很多喜欢用功能机。因为他们精力放在生意上。没时间研究智能手机。也没时间用上面的娱乐app。所以功能机足够,待机还长呢。我等穷人闲来无事整天研究这个那个手机。
fd618 发表于 2017-6-14 16:40 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2017-6-14 13:07
恰恰相反,有钱人,老板很多喜欢用功能机。因为他们精力放在生意上。没时间研究智能手机。也没时间用上面 ...

认识一位老板,在他们的眼里,三星,索尼,多普达才是好机,也不奇怪,以前那个年代嘛。
包括华为,都是买最顶级别的,一直都是安卓,还有个HTC,一直鄙视苹果
最后一台是三星,最后摔了屏幕,过香港顺便买了台苹果
一下子就用上手,没有想到有这么好用的机子。
人家是真心没时间研究机子。
Atom 发表于 2017-6-14 16:54 | 只看该作者
苹果税,税率30%
红色国度  楼主| 发表于 2017-6-14 21:02 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-6-14 07:44
这吃相真难看!关闭打赏功能然后找其他方法代替不行吗?这么快就投降?
...

对啊,不知道知乎咋想的。  貌似今日头条也投降了。
powerpc2008 发表于 2017-6-14 22:12 | 只看该作者
知乎堕落了。
feibing 发表于 2017-6-15 15:27 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2017-6-14 13:00
这完全不一样好吗,微信支付,支付宝支付。钱是个人给个人的。而所为打赏和赞赏,钱是给app制作者的,也 ...

微信赞赏并不是各种直播平台...知乎这个不清楚,但是微信应该是不提成的,你说的那些提50%的应该是直播给主播送礼的那种
overthink 发表于 2017-6-15 19:02 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2017-6-14 13:00
这完全不一样好吗,微信支付,支付宝支付。钱是个人给个人的。而所为打赏和赞赏,钱是给app制作者的,也 ...

微信的打赏和赞赏貌似微信不抽的吧? 全给作者
dy4932 发表于 2017-6-15 19:12 | 只看该作者
搞霸权代表苹果在走下坡路
红色国度  楼主| 发表于 2017-6-15 22:25 | 只看该作者
dy4932 发表于 2017-6-15 19:12
搞霸权代表苹果在走下坡路

苹果股价这几天下跌的比较惨。
我爱锻炼身体 发表于 2017-6-16 10:28 | 只看该作者
如果腾讯要是不出iOS版微信的话,我肯定不用苹果手机。
dxl1120 发表于 2017-6-19 13:16 | 只看该作者
博弈

不知道谁是受害者