PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

〔转载〕mate9扑街坐实,不过情况比p10好点

mustardgs 发表于 2017-4-20 08:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8917|回复数:28
图一二是贵公司mate9系列宣传和发布给的详细描述,图三是16年底贵公司还没爆出p10闪存门事件的mate9的拆解图,画圈部分大概可能是贵司用的闪存型号吧。图四一不小心是我上东芝官网查到的你们所宣传用的UFS2.1的型号,很不巧,编号没有对上,相应的图五是东芝公司UFS2.0的产品编号,又很不巧的,居然对上了。那么请问,是贵司虚假宣传还是有人刻意陷害。请给个说法@华为终端官方微博 @华为商城 @华为手机 @中国消费者维权促进会 @中国消费者投诉网官网

不知道是真是假 要是这个牛吹破了 说明P10已经不是第一次了 赶紧拆开手中的who are we检查闪存型号吧

尊称 发表于 2017-4-20 08:54 | 只看该作者
都是恶商蓄意诋毁,就不要跟着起哄了。

评分

spartan -1 我很赞同

来自苹果客户端来自苹果客户端
尊称 发表于 2017-4-20 08:55 | 只看该作者

有本事去搞苹果,搞三星。都是自家民族品牌,相煎何太急。

这二位这么没有品!真是平时高看你们了!

评分

xeon_phi -1 华而不实,为所欲为
spartan -1 淡定
弛原 -1 坚决支持地沟油国产品牌!
武英仲 -1 楼下地沟油的小摊也是你家民族品牌?.
mustardgs -1 不不不 是你家的民族品牌

DoctorX99 发表于 2017-4-20 08:56 | 只看该作者

虚假宣传!要不要告一发?说真的,想要换的话就不要在宣传上明确说出来嘛,容易被抓
来自安卓客户端来自安卓客户端
伊缠 发表于 2017-4-20 10:50 | 只看该作者
有些人,不知道是水军或者自以为是高端黑,看起来。。。
nbchenye 发表于 2017-4-20 11:40 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-4-20 08:55

话不是这么说,你当华为是自己人,支持他,花很高的品牌溢价去买它的产品。但是华为当你是自己人了吗。各种简配欺瞒。完全当消费者是傻子。你说支持国货,我支持其他的牌子也不支持华为啊

来自安卓客户端来自安卓客户端
frontwing 发表于 2017-4-20 11:56 | 只看该作者
买台电脑,奸商把NVME SSD换成SATA2的还原价卖,不知道楼上某位拿了几个钱就来洗地。
走刀口 发表于 2017-4-20 12:06 | 只看该作者
nbchenye 发表于 2017-4-20 11:40
话不是这么说,你当华为是自己人,支持他,花很高的品牌溢价去买它的产品。但是华为当你是自己人了吗。各 ...

支持你的观点,我认为华为不把我当自己人。
nighttob 发表于 2017-4-20 12:32 | 只看该作者
frontwing 发表于 2017-4-20 11:56
买台电脑,奸商把NVME SSD换成SATA2的还原价卖,不知道楼上某位拿了几个钱就来洗地。 ...

这个比喻的很不错
XXHJACK 发表于 2017-4-20 13:18 | 只看该作者

理性看待问题不要极端。我们想的都是猜测最后实际是什么情况华为内部渠道的才知道。m9这个发布会肯定是用ufs2.0当2.1宣传看速度就知道是2.0的。不过我对mate系列无爱无关注过。倒是m9绝大部分达到宣传速度而已。
丶季沫 发表于 2017-4-20 13:40 | 只看该作者
挫挫大嘴的锐气也好,任正非的低调他一点没学到。这样看来只有O V才能称为国民品牌。除了价格贵点 其他嘛事没有。
XXHJACK 发表于 2017-4-20 15:00 | 只看该作者
frontwing 发表于 2017-4-20 11:56
买台电脑,奸商把NVME SSD换成SATA2的还原价卖,不知道楼上某位拿了几个钱就来洗地。 ...

也不能这么说啊!把p600换成q200 ex你干不干
bigww 发表于 2017-4-20 15:03 | 只看该作者
丶季沫 发表于 2017-4-20 13:40
挫挫大嘴的锐气也好,任正非的低调他一点没学到。这样看来只有O V才能称为国民品牌。除了价格贵点 其他嘛事 ...

国产品牌还是不要过多捧,月初我就遇到XPLAY6 更新系统以后移动没信号的BUG。。刷系统都没用。只能换主板。。
莫名其妙的没硬件问题换了2次主板了。。。不过还好我只是冲着音乐手机去的。。而且vivo的售后人员还是很温和的。
蓝天翔燕 发表于 2017-4-20 15:39 | 只看该作者
估计UFS被人控制了
fd618 发表于 2017-4-20 18:23 | 只看该作者
看了大嘴的解释,个人是这样理解的,汽车加92汽油一样能使用,根本不影响汽车健康。。
跟95区别是不大。
大嘴你卖的是柴油?既然这样,我干嘛不加95,才差几个钱
xdd6622 发表于 2017-4-20 22:57 | 只看该作者

民族品牌搞假一样砸!
尊称 发表于 2017-4-20 23:22 | 只看该作者
话不是这么说,你当华为是自己人,支持他,花很高的品牌溢价去买它的产品。但是华为当你是自己人了吗。各 ...

你完全可以支持别的品牌。

我从来没有说过华为就是一个完美的民族企业,坛子里的老友很多都听我讲过华为的话。平时我都是黑华为的,目的是说他不够争气。但是就事儿论事儿来说,楼主转发的是典型的釜底抽薪黑。我的话是针对这种人来说的,可大家都晕成我挺华为。

都是上过学的人吗?

评分

spartan -1 没上过

尊称 发表于 2017-4-20 23:25 | 只看该作者
走刀口 发表于 2017-4-20 12:06
支持你的观点,我认为华为不把我当自己人。

你把不把当自己人都无所谓。把自己看成中国人就行,更甚至把自己看成汉族人就行。

评分

spartan -1 我很赞同

尊称 发表于 2017-4-20 23:26 | 只看该作者

我可没把华为当自己人。楼下引用了这个词我才注意到,但愿你把自己当中国人。

评分

spartan -1 很给力!

尊称 发表于 2017-4-20 23:27 | 只看该作者
nighttob 发表于 2017-4-20 12:32
这个比喻的很不错

他好像没有明说谁,不跟他讲话了。

评分

spartan -1 神马都是浮云