PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

预算12000,准系统,P750DM2-G,剩下配置求解

449111206 发表于 2016-12-20 17:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4410|回复数:6

主要是用来做视频的,现在已经入手了P750DM2-G的空机,配置是 GTX 1070 8GB, 我买了75000,所以接下来的预算要用在这CPU 内存 硬盘 。
型号价格
机子p750dm2-GTX1070
CPUI7-6700K
内存金士顿(Kingston)骇客神条 Impact系列 DDR4 2133 16GB
硬盘-固态INTEL 600P 512G
975.66
硬盘-机械1T
散热硅胶MX-5 4G
合计
11853.66
我自己的配置是这样的, 请问有更好的其他配置吗?谢谢大家啦!
主要还是运行adobe AE PS AU 等软件。
机子本身是有  两个M2接口,走PCIE通道 和两个sata接口
yhhekeda 发表于 2016-12-20 17:45 | 只看该作者
我觉得你用的这些软件用英特尔600p会比较吃力,因为600p本身写入性能不高,而且还有slc cache(512g盘大概是十几g),cache用完后体验会不太好
来自苹果客户端来自苹果客户端
449111206  楼主| 发表于 2016-12-20 17:46 | 只看该作者
yhhekeda 发表于 2016-12-20 17:45
我觉得你用的这些软件用英特尔600p会比较吃力,因为600p本身写入性能不高,而且还有slc cache(512g盘大概 ...

那建议是?还是换成sata的MX200?
yhhekeda 发表于 2016-12-20 17:48 | 只看该作者
449111206 发表于 2016-12-20 17:46
那建议是?还是换成sata的MX200?

也可以,但最好是换没有slc cache的盘,比如英特尔730,闪迪至尊超极速(ncache不同于一般的slccache)等,个人意见,仅供参考
来自苹果客户端来自苹果客户端
449111206  楼主| 发表于 2016-12-20 17:50 | 只看该作者
yhhekeda 发表于 2016-12-20 17:48
也可以,但最好是换没有slc cache的盘,比如英特尔730,闪迪至尊超极速(ncache不同于一般的slccache)等 ...

好的,感谢!
小钻风 发表于 2016-12-20 18:41 | 只看该作者
600P用完缓存会减速,长时间运行反而速度可能会不如sata产品,SSD可以尽量选择一个高端的sata SSD
数学大亨 发表于 2016-12-25 00:17 | 只看该作者
Intel 600P仅适合在预算有限的条件下,用于读取密集型任务。例如NAS系统盘,软路由系统盘等。如果对写入有要求,这东西趁早不要用,体验不好。
来自安卓客户端来自安卓客户端