PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

win10升级后,1070使用369.09 FSE得分提升。

ft5555 发表于 2016-8-11 01:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4294|回复数:12
3dmark FSE GPU得分没有隔壁5%那么多, 但200分左右是有的。
TIME SPY dx12跑分完全没变化。

==============================
不过开始我没有升级win10 单独安装369.09  fse跑分也就提高了20分 基本可以看作是误差了。

很好奇这次win10 升级对dx11部分做了哪些效率上的优化。
中华田园犬 发表于 2016-8-11 09:38 | 只看该作者
听说这次升级MS重点升级了DX12部分,DX11应该已经放弃了吧
duo_luo 发表于 2016-8-11 09:39 | 只看该作者
369.09 ?  是最新版本吗这个?
SF2281 发表于 2016-8-11 09:45 | 只看该作者
DX11多少年了,应该不会优化了,  分数提高,应该是新系统的功劳。
hyno111 发表于 2016-8-11 13:27 | 只看该作者
duo_luo 发表于 2016-8-11 09:39
369.09 ?  是最新版本吗这个?

Windows 10周年版,微软自动更新能搜到,支持WDDM2.1

duo_luo 发表于 2016-8-11 14:01 | 只看该作者
hyno111 发表于 2016-8-11 13:27
Windows 10周年版,微软自动更新能搜到,支持WDDM2.1

好的谢谢。
我记得是不是还有个版本比09还要新的一个好像是89还是什么。
这两有什么区别吗?

hyno111 发表于 2016-8-11 14:18 | 只看该作者
duo_luo 发表于 2016-8-11 14:01
好的谢谢。
我记得是不是还有个版本比09还要新的一个好像是89还是什么。
这两有什么区别吗?

这个就是最新的,官网还没有,官网最新是368.81,不支持WDDM2.1。
性能怎样很难说。

真的很难说,369.09跑了个分,看分数不对,调了各种设置又跑了一次,提高了一点但是还是低了,换了368.81又跑了一次,这次分数正常了,然后手滑换回369.09又跑了一次,分数比368.81还高。。跑分纠结就在于此,最后只能归结为正常波动吧,虽然单一项目7%的分数波动实在有点。。
duo_luo 发表于 2016-8-11 14:59 | 只看该作者
hyno111 发表于 2016-8-11 14:18
这个就是最新的,官网还没有,官网最新是368.81,不支持WDDM2.1。
性能怎样很难说。

这一代分数高低,温度影响不小。 是不是跑的时候有时候降频导致的分数不稳定?

hyno111 发表于 2016-8-12 00:19 | 只看该作者
duo_luo 发表于 2016-8-11 14:59
这一代分数高低,温度影响不小。 是不是跑的时候有时候降频导致的分数不稳定?

...

是Maxwell...而且只有Combined test一项分数波动,可能是CPU频率不稳吧

白色蜡笔 发表于 2016-8-12 00:38 | 只看该作者
没跑DX11的游戏benchmark么
duo_luo 发表于 2016-8-12 09:38 | 只看该作者
hyno111 发表于 2016-8-12 00:19
是Maxwell...而且只有Combined test一项分数波动,可能是CPU频率不稳吧

昨晚回去系统自动更新了下,没提示有新的显卡驱动。  是需要做什么设置吗?

花无心 发表于 2016-8-12 20:05 | 只看该作者
duo_luo 发表于 2016-8-12 09:38
昨晚回去系统自动更新了下,没提示有新的显卡驱动。  是需要做什么设置吗?

...

设备管理器里右键显卡 > 属性 > 驱动程序 > 更新驱动程序 > 自动搜索
duo_luo 发表于 2016-8-12 21:34 | 只看该作者
花无心 发表于 2016-8-12 20:05
设备管理器里右键显卡 > 属性 > 驱动程序 > 更新驱动程序 > 自动搜索

感谢。
win7的时候是会出现在系统更新的窗口的。 win10居然这么搞。