PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐性价比高的全千兆ac路由器,稳定是第一位。

techneek 发表于 2016-7-14 16:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3635|回复数:7

1、长时间挂pt,迅雷,要求不死机不掉线,原厂固件比较靠谱,最好能有傻瓜qos,不刷机,省心。
2、对于无线理论速度并不苛求,但是覆盖最好能好一些,面积150的房子,三房两厅,路由器放客厅。
3、wan/lan要求千兆,无限速率n300及以上,ac866及以上即可
4、突出性价比,即价格与硬件配置,做工用料,固件水平相匹配

价格低于500吧~不想花太多钱~呵呵,貌似出了R6300V2没有别的了!?但是我真心不喜欢网件,而且不喜欢内置天线,更不喜欢网件的固件。

tcgg1983 发表于 2016-7-14 17:03 | 只看该作者
TP我没用过太高级的  也就用过02年的 R402M~~~~磊科的285P 倒是用了很久   几十天不关机也没问题~~~
飞翔的企鹅 发表于 2016-7-14 17:58 | 只看该作者
覆盖不是单路由能解决的,多买几个AP

我感觉如果都能实现也不需要有第二款产品了,别的产品死光了吧
lgg_wd_2 发表于 2016-7-14 20:52 | 只看该作者
现在用的DIR-850L,2手很便宜,新的也就300冒头,基本上能满足你的需求,买B1固件的,界面很有好
cowboy82524 发表于 2016-7-14 22:34 | 只看该作者
可以等黑东华硕AC66特价499
techneek  楼主| 发表于 2016-7-14 23:08 | 只看该作者
cowboy82524 发表于 2016-7-14 22:34
可以等黑东华硕AC66特价499

猴年还是马月?另外这个cpu也有点弱了
cowboy82524 发表于 2016-7-15 20:39 | 只看该作者
techneek 发表于 2016-7-14 23:08
猴年还是马月?另外这个cpu也有点弱了

手机端很多时候都有特价的,这个是今天的,用一张满500减30的券也还是能接受的,我看你的应用对路由的CPU要求很高吗?
X宝一大把300左右的ac66,500多600的ac68你还不去试试水,要不你去折腾软路由~·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
loesnow 发表于 2016-7-16 09:55 | 只看该作者
要稳定就思科
来自苹果客户端来自苹果客户端