PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

4790K超频到4.6G的参考电压是多少?

goodtemper 发表于 2016-6-18 22:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:11597|回复数:6

结贴。华擎给的参考答案是1.3V。。。
得知途径:利用华擎主板进行自动超频,进系统后用PRIME95烤机,CPU-Z显示的电压就是这个数字。。。
------
补充:已经过PRIME95默认模式30分钟的烤机测试。
zerolovekan 发表于 2016-6-19 10:06 | 只看该作者
这东西看体质的。没有什么参考电压。我的4790K在1.3V不到都能5G过象棋了。1.15左右就能稳定4.6。有些1.15连4.5都不一定稳。所以说没什么参考电压可言
547737657 发表于 2016-6-19 10:37 | 只看该作者
楼上属于中雕或小雕。大众体质4.6 1.25左右,然而,一般降频。楼主跑的是AVX的27.9?我们说的体质过FMA 28.5的!
goodtemper  楼主| 发表于 2016-6-19 16:34 | 只看该作者
zerolovekan 发表于 2016-6-19 10:06
这东西看体质的。没有什么参考电压。我的4790K在1.3V不到都能5G过象棋了。1.15左右就能稳定4.6。有些1.15连 ...

我的这个主板太坑爹了,断电后直接无法开机,要拔BIOS电池才行。实在把我弄怕了,直接1.2V跑4.4G用算了。
overthink 发表于 2016-6-19 20:36 | 只看该作者
每个U的电压都不一样,自己摸
John14lol 发表于 2016-6-20 10:30 | 只看该作者
我的u,4.5稳定过95要1.16,4.6稳定过95要1.20,每个u的电压很不一样,我上次在贴吧里面看到一个兄弟,4.5至少1.27才能稳定
wrylx1989 发表于 2016-6-21 08:55 | 只看该作者
我的1.25V大众体质,已经使用1年了,超频的话其实也就那样,如果不是FPU,基本上没啥问题