PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[原创]体验一下macbook pro+ocz vertex 2 120g的威力吧

mylikes 发表于 2011-3-8 18:27 | 只看该作者
回复 33# liu89882002

拿着朋友的pro玩了下,感觉一体式无螺丝,还以为拆不了呢~
    另外普通ssd接口有要求吗?一直听说苹果爱单独出接口来着
liu89882002 发表于 2011-3-8 18:38 | 只看该作者
回复 41# mylikes

不会,接口通用
sunzhe7788  楼主| 发表于 2011-3-8 21:53 | 只看该作者
回复  mylikes

不会,接口通用
liu89882002 发表于 2011-3-8 18:38

通电时间为啥那么长?
liu89882002 发表于 2011-3-8 22:00 | 只看该作者
回复 43# sunzhe7788

盘子被使用过。肯定的,但商家坚称是新盘,反正说不清楚,拿来就这样,我装一个系统能装出来685个小时的使用时间…也许是芝奇生产的问题,也许是商家的问题,说不清楚。
sunzhe7788  楼主| 发表于 2011-3-8 22:09 | 只看该作者
回复  sunzhe7788

盘子被使用过。肯定的,但商家坚称是新盘,反正说不清楚,拿来就这样,我装一个系统能 ...
liu89882002 发表于 2011-3-8 22:00

这肯定要找他啊,不会是返修的吧,靠要么退要么换
liu89882002 发表于 2011-3-8 22:31 | 只看该作者
回复 45# sunzhe7788

找了,反正他就一口咬定不可能,发给我的是全新的。然后同意换货,说周三到新货,然后我看了看说想换一个海盗船的F120。我把差价补给他,算下来应该是补110,发回去的运费算我的,发过来还是他的,他给我来一个要加150,运费全算我的。然后就说算了,给我算退货,运费算他的。我说行,然后我就申请退款,1470.他拒绝,说只能退1450,20块钱运费要算我的。NND,协商无果,还非一口咬定就是全新的,说打电话给厂家,厂家也说不可能。然后说淘宝介入吧,我说行。然后这JS给我玩了招阴的,因为我选择的是顺丰到付邮费,他要拒收,这样就要退来回,两次运费又都是我的,增加我的损失,因为淘宝介入要4天时间才行。这绝壁玩阴的。NND,我还要用钱,想想看,算了,20块钱就当丢了,今天给他修改退1450.这人来句更绝的,说我收了又损失20块钱运费,还好有旺旺聊天记录,他说了运费算他的。妈的,不然又要算到我头上。本来不像骂人,越想越来气。操!
中关村这他妈的是JS聚集地
liu89882002 发表于 2011-3-9 12:08 | 只看该作者
退货成功~在SSD固态硬盘部落买了OCZ 120G的。本来想买英特尔的,NND,现在涨价贼凶,1450了。不划算,还是买了OCZ。我记起来了第一个英特尔X-25 V也是在这家店买的
sunzhe7788  楼主| 发表于 2011-3-9 16:08 | 只看该作者
退货成功~在SSD固态硬盘部落买了OCZ 120G的。本来想买英特尔的,NND,现在涨价贼凶,1450了。不划算,还是 ...
liu89882002 发表于 2011-3-9 12:08

呵呵,那家店主还是比较厚道的
你买的是34nm的还是25nm的,到新货了么
liu89882002 发表于 2011-3-9 16:23 | 只看该作者
25纳米的,现在都是25纳米的了。34纳米的有货的话也是贵。上周的货,说是430showcase代理的。你的也是吗?
liu89882002 发表于 2011-3-9 16:36 | 只看该作者
对了,你的SSD格式化后显示多少容量?107G还是多少?107G的是早期产品。就像60G格式化后只有51G一样
neeyuese 发表于 2011-3-9 16:38 | 只看该作者
楼主从一个圈跳到另个圈。。。
liu89882002 发表于 2011-3-9 16:54 | 只看该作者
直接说画了一个圈不是更好?或者从一艘船跳到另一艘相同的船,而且更容易沉
neeyuese 发表于 2011-3-9 16:58 | 只看该作者
真没想通你为啥会去选择25nm的OCZ..
sunzhe7788  楼主| 发表于 2011-3-9 20:35 | 只看该作者
对了,你的SSD格式化后显示多少容量?107G还是多少?107G的是早期产品。就像60G格式化后只有51G一样 ...
liu89882002 发表于 2011-3-9 16:36

115.03G,硬件是1.28的
sunzhe7788  楼主| 发表于 2011-3-9 20:37 | 只看该作者
真没想通你为啥会去选择25nm的OCZ..
neeyuese 发表于 2011-3-9 16:58

其实就我个人而言,是因为以前都用intel主控的,有点想换换口味,镁光C300国内渠道总感觉不太放心,其他的暂不做考虑了,呵呵⋯⋯斑竹见笑了
liu89882002 发表于 2011-3-9 21:53 | 只看该作者
回复 54# sunzhe7788

OK,新版本。
    反正都是用,哪家都一样,真出问题了三年保修呢。而且OCZ在国内好歹保修还算方便吧,虽然比英特尔差一些。我倒是觉得mac系统挺适合SSD的。