PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[原创]体验一下macbook pro+ocz vertex 2 120g的威力吧

liu89882002 发表于 2011-3-5 16:35 | 只看该作者
我换的是金士顿的1333 8G内存。呵呵~现在就等芝奇的SSD了。明天就能到货了
sunzhe7788  楼主| 发表于 2011-3-5 22:20 | 只看该作者
我换的是金士顿的1333 8G内存。呵呵~现在就等芝奇的SSD了。明天就能到货了
liu89882002 发表于 2011-3-5 16:35

前两天那个淘宝店老板电话跟我说,他们正在等OCZ的新货,来了就帮我换:lol ,如果三月份不到,就给我换其他牌子的(我说要intel g3,他说只要有货,呵呵,挺厚道的啊)
liu89882002 发表于 2011-3-5 22:37 | 只看该作者
呵呵~挺好的~其实他们很聪明的。给你换了新的SSD,你肯定要加钱的。然后他们把你的那块收回去,要不就做二手的卖了,要不就怎么给弄出问题,返厂换块新的,又能卖了~呵呵呵~像OCZ,芝奇这样的厂商,在国内保修很麻烦,只有他们代理才能返厂修。如果我们的出了问题,也得寄回去给他们才行。除非我们自己能跟当地的代理商关系很好~总之~自己用的舒服就好~暂时就这一块了~三年之后再换~连着MBP一起换了
sunzhe7788  楼主| 发表于 2011-3-5 23:17 | 只看该作者
呵呵~挺好的~其实他们很聪明的。给你换了新的SSD,你肯定要加钱的。然后他们把你的那块收回去,要不就做二 ...
liu89882002 发表于 2011-3-5 22:37

不是的,是免费的,他说我现在相当于是免费在用,保修也从换过之后才开始算的,ocz官方也是这么说的,换同等或更新的型号
liu89882002 发表于 2011-3-5 23:19 | 只看该作者
噢~你说的是OCZ官方针对这一次25纳米产品的集体更换。这个是的。因为OCZ这一次25纳米有问题。所以官方采取了免费更换的措施。不能失去人心啊~没想到天朝也能赶上~不错的~一般都是先美国的
chenchunxiao 发表于 2011-3-6 10:20 | 只看该作者
回复 20# sunzhe7788

不是说不支持1333的ram,难道你是2011的mbp?我的374买的市1066的samsung ram,比1333的贵死拉!!!!5555555
xx0xx 发表于 2011-3-6 11:04 | 只看该作者
1500带邮费
sunzhe7788 发表于 2011-2-24 17:20

威锋现在牛人多啊, ssd 都直接256g 起跳, 还预定有买 512g 的

很多还是直接选配 apple 的toshiba 256的, 512 要加 7500

orz

还有换 c300 256的, 4200
liu89882002 发表于 2011-3-6 11:30 | 只看该作者
回复 26# chenchunxiao

一是因为1333的便宜,二是为以后的MBP升级做准备。楼主的和我的一样,都是2010年的MBP。
灵威谁仰 发表于 2011-3-6 13:51 | 只看该作者
回复 26# chenchunxiao

那就买1333的吧……可以自动降频啊……
灵威谁仰 发表于 2011-3-6 13:51 | 只看该作者
回复 27# xx0xx

同意……玩苹果的还真都是有钱人
liu89882002 发表于 2011-3-7 16:50 | 只看该作者
兄弟问一下,你的SSD老板给你换了吗?我去问的时候说上个礼拜来的新货。不知道是不是修复了缺陷的
mylikes 发表于 2011-3-7 18:04 | 只看该作者
回复 17# sunzhe7788

pro外壳怎么拆?求指导!
liu89882002 发表于 2011-3-7 20:30 | 只看该作者
回复 32# mylikes

底面所有螺丝卸掉,直接打开底板就行了
sunzhe7788  楼主| 发表于 2011-3-8 09:00 | 只看该作者
回复  sunzhe7788

不是说不支持1333的ram,难道你是2011的mbp?我的374买的市1066的samsung ram,比1 ...
chenchunxiao 发表于 2011-3-6 10:20

呵呵,支持的,会自动降频,不用担心,我自己换的,benchmark提高了约1000分
sunzhe7788  楼主| 发表于 2011-3-8 09:02 | 只看该作者
兄弟问一下,你的SSD老板给你换了吗?我去问的时候说上个礼拜来的新货。不知道是不是修复了缺陷的 ...
liu89882002 发表于 2011-3-7 16:50

没有呢,不过我现在用的挺好的,都不太想换了,反应速度基本上已经感觉不出来了,而且开机菊花一圈
liu89882002 发表于 2011-3-8 09:47 | 只看该作者
我本来买了一块芝奇的128G凤凰,回来装好一看通电时间685,使用周期1093.明显不是新的。卖家还给我口口声声说是新的。现在已经退货了。妈的~就因为20块钱运费,这JS还不愿意。以不接收我退货快递为手段,还要造成我的损失。对这样的JS,真没办法。现在考虑着是上OCZ呢还是上C300。
neeyuese 发表于 2011-3-8 12:19 | 只看该作者
不在米帝的买OCZ其实也比较蛋疼。
liu89882002 发表于 2011-3-8 16:45 | 只看该作者
回复 37# neeyuese

问一下浴大,我这块退掉的芝奇凤凰确实不是新的吧?我分别在MAC系统下和WINSOWS系统下做了测试,结果都是一样的,固件会造成smart信息错误吗?请浴大看一下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
neeyuese 发表于 2011-3-8 18:11 | 只看该作者
总读取704GB,总写入448G的盘不算新盘了吧。
liu89882002 发表于 2011-3-8 18:18 | 只看该作者
回复 39# neeyuese

谢谢浴大~明白了~JS啊~JS~