PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

华硕 FX50J LOL 大约五秒一卡

pycyf 发表于 2016-5-16 22:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:1978|回复数:8
快急死我了,之前原厂系统 win8.1 这样,换win7 发现独显驱动不行,后来安装 win10 fps 最高能120+,但是五秒一卡,NVIDIA 的设置了独显,系统设置开了高性能 查了电,NV官网驱动,华硕驱动用遍了,英雄联盟五秒一卡,其他游戏正常,有谁知道怎么办嘛

i5-4200h hd4600+ gtx950m

atmosphere 发表于 2016-5-16 23:18 | 只看该作者
网络正常么 紫薯补丁
Vayne 发表于 2016-5-17 08:13 | 只看该作者
换固态,别犹豫
来自苹果客户端来自苹果客户端
中华田园犬 发表于 2016-5-17 09:29 | 只看该作者
你玩游戏的时候开个任务管理器看看哪个程序在吃CPU,我感觉还是你驱动没装好。要不你还原下8.1用update升10试试看
pycyf  楼主| 发表于 2016-5-19 10:59 | 只看该作者
atmosphere 发表于 2016-5-16 23:18
网络正常么 紫薯补丁

网络没有问题,同一宿舍,都插网线,别人都正常
pycyf  楼主| 发表于 2016-5-19 11:01 | 只看该作者
Vayne 发表于 2016-5-17 08:13
换固态,别犹豫

之前用这个电脑玩 GTA5 ,刚开始还算流畅,一会就开始卡,这倒真是内存不足,硬盘拿来虚拟内存太慢,这样换 ssd 真应该是没什么问题,可是英雄联盟这种“小游戏”
卡,然后换 ssd,我真心不服啊,人家本来想花3500买个电脑,然后让我坑他4200买了这个电脑,然后现在再让他换固态,我真是
pycyf  楼主| 发表于 2016-5-19 11:03 | 只看该作者
中华田园犬 发表于 2016-5-17 09:29
你玩游戏的时候开个任务管理器看看哪个程序在吃CPU,我感觉还是你驱动没装好。要不你还原下8.1用update升10 ...

没有什么占用 cpu,我甚至怀疑是不是过热降频,但是用 aida64 看过一切正常,,,,驱动方面,我试过 NVIDIA 上的最近几个版本的驱动,asus 网站上的驱动 win8.1 win10驱动全都试过了,也试过win10 自动更新的驱动,依旧非常接近标准的五秒一卡
909648183 发表于 2016-5-20 12:05 | 只看该作者

可能CPU过热降频了

玩LOL的时候开着CPU-Z和GPU-Z记录下温度吧
这款应该是CPU和GPU共用热管和风扇的吧,这个价位的这个配置,散热不会好到哪去,再加上不及时清灰的话很容易悲剧的
XXHJACK 发表于 2016-6-22 20:21 | 只看该作者
看啥看啊!asus垃圾bios!你要么刷新bios看看!要没改成传统bios重装下系统!