PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

微软的KB3035583,又来了,话说你讨厌MS的这种推广么?

点击数:12479|回复数:41

近日,Windows 7用户反馈称臭名昭著的系统更新KB3035583在事先通知的情况下再次重新激活,所以再次下载Windows 10相关文件准备升级至最新操作系统。KB3035583更新始于2015年夏季,主要是为了Windows 7/8.1设备升级Windows 10系统的相关准备文件。该更新会触发臭名昭著的“Get Windows 10”来审查当前设备是否具备升级至新系统,并在最少用户交互情况下快速执行安装升级。

对于那些不想要升级Windows 10的用户可以移除和隐藏更新,也可以通过第三方应用程序进行阻止避免意外安装。而现在根据知名社区Reddit和其他在线论坛的反馈,此前已经隐藏该更新的用户看到该补丁重新出现在Windows Update中,但是目前Windows 8.1用户没有相关的反馈报告。

KB3035583不仅重新出现在Windows Update中,而且还标记为“推荐升级”,所以你可能会在不差情况下和其他更新一起点击升级。一名用户解释道:“看起来微软在昨晚已经不再隐藏且重新激活KB3035583。如果你确信想要继续使用Windows 7系统那么请不要选择自动安装。我使用了GWX Control Panel对注册表进行了相关的设置,但是该更新依然重新回来了。请检查你的Windows Upadte,并再次隐藏。”
=================================================
对于M$的此种做法,大家有什么想说的?
单选投票, 共有 39 人参与投票

投票已经结束

23.08% (9)
5.13% (2)
71.79% (28)
您所在的用户组没有投票权限
iFive 发表于 2016-5-11 21:41 | 只看该作者
这推广对于没开启残疾人辅助功能(轻松访问)的用户就剩两个月时间了,so,不重要……

不喜欢的直接回滚就是了。
shmwyd 发表于 2016-5-12 06:45 | 只看该作者
呵呵现在已经忘记还有升级这功能
easybeing 发表于 2016-5-12 08:56 | 只看该作者
会用电脑的自然可以轻松解决。可是很多人真的无法应对这个。导致电脑瘫痪
overthink  楼主| 发表于 2016-5-12 10:38 | 只看该作者
easybeing 发表于 2016-5-12 08:56
会用电脑的自然可以轻松解决。可是很多人真的无法应对这个。导致电脑瘫痪 ...

确实很多人只会打开用,有问题就不知道怎么办了。
overthink  楼主| 发表于 2016-5-12 10:45 | 只看该作者
iFive 发表于 2016-5-11 21:41
这推广对于没开启残疾人辅助功能(轻松访问)的用户就剩两个月时间了,so,不重要……

不喜欢的直接回滚就 ...

还有两个月时间,M$是准备再推一把Win10么?
dongyi945 发表于 2016-5-12 10:46 | 只看该作者
话说我禁用了系统更新,所以就从来没见过这玩意儿
dongyi945 发表于 2016-5-12 10:47 | 只看该作者
讨厌的可以自行左转 有linux还有unix可以用。绝对不会弹这个框 还是免费的。

karl.12 发表于 2016-5-12 13:03 | 只看该作者
把更新关掉两个月就行了
dy4932 发表于 2016-5-12 15:13 | 只看该作者
从win10回滚win7,其实我用了win10近半年,最后实在受不了。
overthink  楼主| 发表于 2016-5-12 15:35 | 只看该作者
dy4932 发表于 2016-5-12 15:13
从win10回滚win7,其实我用了win10近半年,最后实在受不了。

出什么问题了?

PS:我今年夏天准备升级Win10
dy4932 发表于 2016-5-12 17:16 | 只看该作者
overthink 发表于 2016-5-12 15:35
出什么问题了?

PS:我今年夏天准备升级Win10

主要是不习惯;还有不怎么受控制,常自动更新;偶尔还资源崩溃。
overthink  楼主| 发表于 2016-5-12 17:43 | 只看该作者
dy4932 发表于 2016-5-12 17:16
主要是不习惯;还有不怎么受控制,常自动更新;偶尔还资源崩溃。

LTSB版本试过没?  听说那个版本还行
沙沙 发表于 2016-5-12 21:56 | 只看该作者
我的电脑就相当于半个生产工具,非常不喜欢在我不知道的情况下系统或者软件出现变化,so,WIN10不考虑!!
badaa 发表于 2016-5-12 22:26 | 只看该作者
現在裝新版qq就會有個win10check 煩
bigww 发表于 2016-5-12 23:37 | 只看该作者
虽然我自己用的电脑是WIN10。但是这种提示很恶心。。。
dert88 发表于 2016-5-13 00:11 | 只看该作者
已经win10一年了,完全习惯了,虽然不比win7好用,但不打算回win7了,已经删掉win7备份了。
dy4932 发表于 2016-5-13 09:15 | 只看该作者
overthink 发表于 2016-5-12 17:43
LTSB版本试过没?  听说那个版本还行

我用win10专业版,自动升级的那种。
overthink  楼主| 发表于 2016-5-13 10:45 | 只看该作者
dy4932 发表于 2016-5-13 09:15
我用win10专业版,自动升级的那种。

LTSB根普通版本的区别就是不包含windowsAPPS,也就是应用商店,及开始菜单应用,自然也就没了EDGE,小娜等,所以占用更少的资源,更适合小型企业用。

我准备尝试一下这个。
iFive 发表于 2016-5-13 14:04 | 只看该作者
overthink 发表于 2016-5-12 10:45
还有两个月时间,M$是准备再推一把Win10么?

估计是,之后我估计会采用变向免费的方式(比如slow版随便用之类的),但主动的推送应该不会有了。