PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[论坛福利] 开机时间工具 BootRacer 绿化版(汉化完成)

fastslz 发表于 2016-4-21 21:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2007|回复数:7

不喜欢数字全家桶、xx管家、...坛友有木有,这些应用有一大共同点每天必须骚扰一下你,然后告诉你Ta的存在有多么的牛掰
如果不喜欢他们,记录开机启动时间软件还真的很少,我呢Win7时用自己从老版本数字全家桶提纯的开机小工具(新版提纯不了了),安装Win10数字提纯开机小工具不能用了,发现老外有个BootRace工具超好用。官方安装版不能自定义安装路径,所以自己绿化了一下,随开随用。
现在正在做汉化、字体美化,过几天在提供附件
注明:
1:没有为XP应用环境作优化
2:所有文件都是原版未改动,本人只是写了一个绿化、卸载、最小化应用、三个cmd脚本,不喜勿入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中华田园犬 发表于 2016-4-21 23:19 | 只看该作者
这种软件还是强迫症上,我是无所谓10秒20秒的
fastslz  楼主| 发表于 2016-4-22 08:52 | 只看该作者
中华田园犬 发表于 2016-4-21 23:19
这种软件还是强迫症上,我是无所谓10秒20秒的

其实吧这个程序最适合免骚扰、喜欢裸 奔、有系统洁癖自我评估了,启动明显慢了就得检查一下启动加载项了
fastslz  楼主| 发表于 2016-4-24 12:00 | 只看该作者
汉化已完成,汉化率98%,汉化部分错误请指正
用法:解压bootrace.nat放bootrace.exe同目录里
欢迎用语及字体自己用Windows 记事本打开bootrace.nat修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
smarts 发表于 2016-8-16 13:28 | 只看该作者
很好奇,lz显示cpu功耗的软件是什么,能共享一下吗
fastslz  楼主| 发表于 2016-8-17 12:48 | 只看该作者
smarts 发表于 2016-8-16 13:28
很好奇,lz显示cpu功耗的软件是什么,能共享一下吗

我之前的帖子
http://bbs.pceva.com.cn/thread-123363-1-1.html
hhm73 发表于 2016-8-20 16:37 | 只看该作者
一楼还以为没汉化 看起来不错 我下载试试
hhm73 发表于 2016-8-20 18:52 | 只看该作者
汉化补丁在4楼居然没看到......................