PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

装机配置单2000元左右

点击数:3062|回复数:11

这是我自己配置的基本配置单
目前就是二个要求
1.必须2000元或一下
2.玩一些老一点的游戏(我也不知道他的老一点的游戏指那些,他喜欢玩cs)
目前就两点问题
1.机箱是不是太寒蝉。
2.显卡没必要这么好。或许显卡烂一点,换一个ssd

各位机友说说自己的意见

谢谢了
这是我修改的单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本田迷 发表于 2016-4-10 18:00 | 只看该作者
如果是CS之类的 要毛显卡 加一根内存 上个固态 显卡砍了~
中华田园犬 发表于 2016-4-10 21:54 | 只看该作者
老游戏范围太大,暗黑2算老游戏 孤岛危机也算老游戏两者差距巨大
保险起见还是加块显卡靠谱
Y6-0785 发表于 2016-4-11 00:11 | 只看该作者
中华田园犬 发表于 2016-4-10 21:54
老游戏范围太大,暗黑2算老游戏 孤岛危机也算老游戏两者差距巨大
保险起见还是加块显卡靠谱 ...

的确,要知道是什么老游戏。
Intel核显驱动不是一般的烂,哪怕上GT740也比核显强,看需求和预算吧。
tjjbhj 发表于 2016-4-11 10:21 | 只看该作者
2000以下自己配有点困难,不行去看看DIY整机吧。
SuperbirdRIP 发表于 2016-4-11 10:28 | 只看该作者
我上个月给人装了个1900的机器是2代i3加GT740加240G的SSD PLUS和8G内存,用的C2机箱,颜值和性能应该更高些吧
老游戏不知道是什么,DNF这种双核跑起来比较吃力,其他倒是没啥,全新和半二手看你选择,关系不是特别好的尽量全新带发票吧,G3260用JD上36块的红海mini就行了,双热管把E3V2都压得住,板子没有必要上B85吧,JD的华擎H81M-HDS更便宜也有U3(JD319),老游戏上个GT740就行,JD自营最便宜的万丽那个469,我现在装机要不是有大姐姐仓库需求的都是纯SSD配置,一般日常用电脑的120G也基本够了
棒棒小星星  楼主| 发表于 2016-4-11 13:09 | 只看该作者
中华田园犬 发表于 2016-4-10 21:54
保险起见还是加块显卡靠谱 ...

就是害怕他会出现这种问题,我决定加一个R7750
棒棒小星星  楼主| 发表于 2016-4-11 13:13 | 只看该作者
SuperbirdRIP 发表于 2016-4-11 10:28
我上个月给人装了个1900的机器是2代i3加GT740加240G的SSD PLUS和8G内存,用的C2机箱,颜值和性能应该更高些 ...

这是我新写的。对了。c2散热器限高,那个红海mini看数据好像有点偏高呀,不知道主机好装吗,大电源装进去通风好吗。
我有一个酷冷至尊暗黑120散热器。可以用吗

本帖子中包含更多资源

x
SuperbirdRIP 发表于 2016-4-11 15:06 | 只看该作者
C2只能用下压,我装那个用的是青鸟3那种20多的,所以你那个散热压i3应该没啥问题
大电源不是模组的就是插线和收纳有点捉急,装的时候麻烦点而已
overthink 发表于 2016-4-11 16:21 | 只看该作者
i3随便散热可可以压了。不过看到价格是0也可以上。

老游戏的话,核显也可以应付,如果使用核显,内存可以换成两条4G的组双通道。
棒棒小星星  楼主| 发表于 2016-4-15 19:45 | 只看该作者
overthink 发表于 2016-4-11 16:21
i3随便散热可可以压了。不过看到价格是0也可以上。

老游戏的话,核显也可以应付,如果使用核显,内存可以 ...

您好,我是我最后确定的,
唯一就是有个问题。这种的话,电源300w足够了吗。
sandisl  加强版值得用吗?
谢谢

本帖子中包含更多资源

x
overthink 发表于 2016-4-16 09:10 | 只看该作者
棒棒小星星 发表于 2016-4-15 19:45
您好,我是我最后确定的,
唯一就是有个问题。这种的话,电源300w足够了吗。
sandisl  加强版值得用吗?

我看了下,没显卡,300W足够。

加强版挺好的。