PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

无处不玩乐-----个性发光耳机

dy12348765 发表于 2016-3-30 17:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2232|回复数:10

当下各种新技术的产生,加工制造能力的提高,电子产品更新换代越来越快,耳机领域的新产品也是层出不穷,在这种同质化很高的时代,简听科技给我们带来了一款与众不同的产品------全球首款发光耳机。接下来赶快来看看这款耳机的真身吧
一、包装及开箱
耳机采用涂鸦风格的纸盒包装,包装正面写有无处不玩乐,侧面标示了公司名称、产品配色、配件信息背面标示了耳机参数

包装盒内部采用分块化的设计,分别为耳机主体部分、耳塞部分、收纳盒、各部分巧妙的用组合缠绕器
分隔开来

配件一览:简听耳机、说明书、耳塞XS S L各1、收纳盒、USB充电线、组合缠绕器

白色耳塞3副,分别为XS S L大小,以满足不同人群需要

皮质收纳盒,做工还是很不错的

组装缠绕器,个人感觉这东西可有可无,毕竟是纸的,如果是软塑料的会好很多阿

二、细节部分

耳机及耳挂部分,耳挂可以自由选择安装或取下,对于运动时佩戴耳机的人来说,耳挂可以防止耳机掉落

耳机鳄鱼夹,这个配件还是很有用的,毕竟这耳机还自带个电池盒呢

耳机采用3.5mm 4段式接口,兼容市面上主流水果和安卓手机,支持线控

电池盒及光控开关, 电池采用锂聚合物3.8V 250mAh,理论充电时间90分钟,工作时长5小时

线控部分,支持当下主流水果及安卓手机,按键位置和力度总是掌握不好,这个有待加强啊
三、试听感受

9mm 单动圈设计

官方宣传的3层生物纤维复合振膜组

美国进口光扩散纤维玻璃,0辐射、光线柔和均匀
耳机芯线采用了坚韧耐拉的凯夫拉防弹丝纤维,有效保护耳机线,延长使用寿命

首先来说耳机佩戴,左右耳道贴合设计,使得我带了1个多小时后依然感觉良好,反戴式耳机壳,对于防脱落很有帮助,但是感觉材质略硬,不太好
对于音质来说,耳机采用单9mm 单动圈单元,效果中规中矩吧,按理说单动圈单元应该更偏向中低频,但是我手中拿到的这款耳机,低音效果并没有太出众,反倒是高频部分的解析让我有点意外,对于《第五元素》配乐女高音和维塔斯的《歌剧》高频延展力不错,声音很通透
颜值方面来说,在播放音乐时搭配着绚丽的蓝光,非常出众,我很喜欢,适合这种追求个性的时代了,灯光有3种模式,一种随动模式,随音乐的播放闪动;一种常亮模式,无论是否有音乐;一种常灭模式,通过S按键可以相互切换

四、总结
简听发光耳机确实是一款很有特色的耳机,在别家通过外观博得世人眼球的时候,简听另辟蹊径,把发光带到了耳机上,这确实是个不错的想法,而且从我自己使用的感觉来说,也确实很骚。
我觉得简听可能过多的把关注点放到了灯光效果上,在音质上,对比相比同价位的耳机来说,比如我的ATH-CKM300,并不理想
最后写一些建议吧,线材略硬,电池盒还可以做得再精细些,耳机部分的这个配色,说实话如果没有灯光效果的话,我觉得挺low的,其实可以给一些配色的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qhdxy 发表于 2016-3-30 18:01 | 只看该作者
标题看成  一个 性发光 耳机 的路过……
dy12348765  楼主| 发表于 2016-3-30 18:07 | 只看该作者
好厉害            

小天天 发表于 2016-3-30 22:07 | 只看该作者
没人觉得这个结构图的风格很像小米么
KoNo_ozO 发表于 2016-4-12 19:18 | 只看该作者
从官网的淘宝官方买了一条,不知道是我人品不好还是咋哋,充滿电長亮模式也就3分鐘。
其次,線太硬,掛在耳朵上跑步根本不可能,直接掉的,官方說為了保護里面的線所以要这么弄,己退
红色狂想 发表于 2016-4-13 16:12 | 只看该作者
听个音乐亮瞎眼,从此低头族有了光污染。
飞翔的企鹅 发表于 2016-4-13 22:57 | 只看该作者
充个电就是为了发光,还得带个电池挂在头上不嫌重?这东西除了装B以外没感觉到有啥好的
dy12348765  楼主| 发表于 2016-4-14 12:34 | 只看该作者
飞翔的企鹅 发表于 2016-4-13 22:57
充个电就是为了发光,还得带个电池挂在头上不嫌重?这东西除了装B以外没感觉到有啥好的 ...

你说对了,充电就是为了发光,发光我觉得挺好玩的,就是时间太短,不过我想知道你怎么看出电池盒挂在头上的?
dy12348765  楼主| 发表于 2016-4-14 12:36 | 只看该作者
KoNo_ozO 发表于 2016-4-12 19:18
从官网的淘宝官方买了一条,不知道是我人品不好还是咋哋,充滿电長亮模式也就3分鐘。
其次,線太硬,掛在 ...

我从来跑步的时候不挂耳机,这东西对跑步有百害而无一利,线确实硬,我也不喜欢,不过附送的夹子还是好用的

KoNo_ozO 发表于 2016-4-14 21:05 | 只看该作者
dy12348765 发表于 2016-4-14 12:36
我从来跑步的时候不挂耳机,这东西对跑步有百害而无一利,线确实硬,我也不喜欢,不过附送的夹子还是好用 ...

其实也就是看中他們宣稱専為跑步運動而生,可是為了保护線質不得不把線做硬這也沒辦法,只是我覺得就不要說専為運動而設計,因為根本不可能,跑幾步掉,跑幾步掉,有意思不
dy12348765  楼主| 发表于 2016-4-16 12:17 | 只看该作者
KoNo_ozO 发表于 2016-4-14 21:05
其实也就是看中他們宣稱専為跑步運動而生,可是為了保护線質不得不把線做硬這也沒辦法,只是我覺得就不要 ...

不会阿,你带着耳挂呢吗?为啥会掉,而且也有鳄鱼夹阿,线也不会来回跑啊