PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA定制版SSD深入折腾计划启动

石头 发表于 2016-3-15 00:18 | 只看该作者
s442541427 发表于 2016-3-15 00:12
我感觉这种事情,哎,请策划 请代理 请CEO,千万别请既得利益者,不然迟早药丸!
...

改想法了,其实他们很卑鄙,但真正的问题是做决策的建兴高层。台湾企业很多就是把大陆当recycle品倾销地……不尊重大陆市场,谁让咱们吃不起茶叶蛋呢?
甜甜的蛋汁 发表于 2016-3-15 00:27 | 只看该作者
我的SSD居然上镜了、、、从T9的固件能改出能刷我工程版SSD的不
石头 发表于 2016-3-15 02:11 | 只看该作者
yz78055332 发表于 2016-3-14 23:57
如果她早就准备好这些图的话...也只能说太心机了...:-(那也只能算我们这些买了T9的人认栽...
...

完整截图。。。

没退?一个没退?这是退回来的……

退一万步讲,就算真有这个聊天记录,他要真仗义,怎么不在我拿到退货的时候多问两句?截图是1月9日,那时候刚开始接受退货,我可能是说过还没有人退的话,但退货持续到了1月31日,之后他可是不闻不问……现在T9 recycle证据确凿了,我们因为自己是媒体人必须讲出来,他又拿出来这个截图,这跟T9是不是recycle有什么关系?就为了做截图以后黑我?但到现在为止退货的定制版还在我桌子下面放着呢,他还能说什么?更搞笑的是,补偿款我出了一半啊,一分没少,建兴好意思说自己补的?退货是他们退的?那怎么昨天贴吧有人要退货,他们迅速删帖呢?

请注意,他还要名单。退货就给我打款呗,我再转给用户,要什么名单?其实他一直就是想要参与活动的人的名单,然后他还建个QQ群,以为这些是优质客户,只要维系住就可以帮建兴去做口碑营销,当水军……想的太简单了……自己做的产品不正规,把消费者当傻子啊?有尊重过玩家吗?成天就琢磨怎么利用别人,没有利用价值了就黑到底……整个事件,我就是被忽悠了,想到光宝集团制造能力很强,一开始就信了他们的话。但实际上,光宝的制造能力跟大陆建兴这个团队的操守根本是两码事……他们试图是借PCEVA的名气,挂羊头卖狗肉,给论坛玩家一点小恩小惠,再利用玩家帮他们做廉价劳动力去推销recycle品,这一点在kkess分析出来后(问题根本不是那个表格,有本事让他转全文啊,建兴这么干又不是一次两次了),他们就彻底癫狂了,对我个人大肆造谣诽谤,现在又拿出来这个不知道来路的截图继续混淆是非,但这能改变T9 是recycle的事实吗?……你们贴吧也一样,那些“职业玩家”也同样,当没有利用价值了,你看会被怎么对待,反正这些垃圾货已经抛了,钱已经捞到了。一开始装的多么真诚想给消费者提供好产品,但当你想根据事实坚持自己观点的时候,他们狰狞的面目就暴露出来了,接二连三各种没下限的行为。问题不在于定制版出问题导致我黑他们,在于他们不敢实话实说,不敢就事论事。

实际上,recycle就recycle了,大把人看便宜会买,有什么不敢说的?真逗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Ramaxel 发表于 2016-3-15 08:46 | 只看该作者
拿盆装啊
gxh5720 发表于 2016-3-15 09:08 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-14 23:48
刚才有人给我发来截图,我给你看看对话记录。waterdq是二手区的版主。前几天浴室的QQ被人克隆了,到处骗人 ...

跟做生意的打交道。要白底黑字写下来,要么就录音。口说无凭。事后不认账这种事情没少遇到。
applelovekula 发表于 2016-3-15 09:29 | 只看该作者
坐等论坛变废为宝。
石头 发表于 2016-3-15 09:36 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2016-3-15 09:08
跟做生意的打交道。要白底黑字写下来,要么就录音。口说无凭。事后不认账这种事情没少遇到。
...

我觉得,有诚信的人,不用多说话他都会知道自己该做什么,敢担当;但没诚信的人,搞再多的防范措施,他也是要想方设法钻空子的,各种没下限……

terryworld 发表于 2016-3-15 10:10 | 只看该作者

数了数图片里的,退回来的(或者包括还没卖出的)刚好40块定制版。一笔不小的召回费呀,建兴真是的,这么玩。
石头 发表于 2016-3-15 10:17 | 只看该作者
terryworld 发表于 2016-3-15 10:10
数了数图片里的,退回来的(或者包括还没卖出的)刚好40块定制版。一笔不小的召回费呀,建兴真是的,这么玩 ...

我还送了浴室3片呢……退回来的512的是最多的
kickwc690 发表于 2016-3-15 10:17 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-15 02:11
完整截图。。。

这框东西..看着都流口水了..

石头你也不用跟他们扯那么多了,该放松放松..
事情都过去那么久了, 定制盘我们都用得爽爽的..至于他们盈利与否,垃圾倾销完没有,甭浪费那么多心思在他们身上.浪费脑汁
石头 发表于 2016-3-15 10:25 | 只看该作者
kickwc690 发表于 2016-3-15 10:17
这框东西..看着都流口水了..

石头你也不用跟他们扯那么多了,该放松放松..

我才不管他们怎么赚钱,那个跟我也没关系。他们对我的诽谤,其实我也没往心里去,根本不是事,不过是犬吠,比起三星五毛他们差得远但 t9 是不是recycle,这个事情得说清楚。他们如此的不情愿,那就得分析分析其中的原因了……貌似他们批判kkess表格的那个帖子,已经自宫……
awning 发表于 2016-3-15 11:22 | 只看该作者
挖了个擦擦。。。
s442541427 发表于 2016-3-15 11:42 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-15 02:11
完整截图。。。

我也觉得,只要不把别人当傻子,低调点,便宜东西还可以,真可以买。ps:三星750,东西不好。。价格也不算便宜。
石头 发表于 2016-3-15 11:52 | 只看该作者
s442541427 发表于 2016-3-15 11:42
我也觉得,只要不把别人当傻子,低调点,便宜东西还可以,真可以买。ps:三星750,东西不好。。价格也不 ...

但有一个问题是,recycle产品的品控很不稳定。就像之前超极速那个slc拆机片,有的批次稳定,有的批次就大面积故障。。。你看T9也是料件频繁更换,我想这就是他们不肯承认是recycle的一个原因。
frontwing 发表于 2016-3-15 12:22 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-15 00:18
改想法了,其实他们很卑鄙,但真正的问题是做决策的建兴高层。台湾企业很多就是把大陆当recycle品倾销地… ...

台巴子企业就是这个自视清高又小肚鸡肠的德性,看看HTC就知道为啥叫Help This Company。
石头 发表于 2016-3-15 15:46 | 只看该作者

智商……第二个图是网友发来的,对我说的是,群里显示的名字是他自己设置的,仅供其他人参考。那个群里其他人也可以检查一下。真的很希望他吹着牛到死(这句话本身不就是吹牛么……),记得遗言落款要写是光头强,刷卡签字也得是光头强,还有结婚证、房产证,否则就是说谎。

况且原文我说的是估计……还真是给点春光就灿烂的性格……其实是懒得码那么多字了,估计是光头强本人的原因是他对细节很清楚,那么即使不是本人,也是很接近的人吧,或者账号借给对方用……智商正常的人都应该知道啥意思……可见这些人多么的钻营投机……

此外这个满嘴脏话啊……还是规避实质问题。。。。他急于转换矛盾焦点……规避T9是recycle的事实……看到他这么上蹿下跳,想用反讽的方式撇清跟建兴的关系,但是我稍微露了一点破绽,他又立刻跳出来人身攻击,替建兴拔创,真的是保持中立的玩家么?可见跟建兴关系多么的紧密,账号借给对方或是对方远程遥控都不是没可能吧……这就是贴吧的现状。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Nospel 发表于 2016-3-17 13:15 | 只看该作者
期待后续撕逼结果爆料
zhgjsyzhyang 发表于 2016-3-17 14:08 | 只看该作者
坐等续集,话说上面提到的超极速,我也有,台式机用,没发现太大问题;可能是人品好吧
石头 发表于 2016-3-17 14:43 | 只看该作者
zhgjsyzhyang 发表于 2016-3-17 14:08
坐等续集,话说上面提到的超极速,我也有,台式机用,没发现太大问题;可能是人品好吧 ...

就是看批次了,但究竟哪个批次不可靠,谁也没法预测,他们工厂自己都没有谱,因为本来就卖不上价格没太多利润,更不可能给颗粒做筛选了。一旦出现问题,就是换,但退货就别想了,太影响口碑,这就是为什么recycle产品只能低调卖的原因。

说道续集嘛,等建兴卖完这批货,不知道下一次又要炒作什么,说不准
用心铭记 发表于 2016-3-17 17:38 | 只看该作者
recycle的产品 给dell 的也不能啥都行吧 既然说是dell 反回来的 论坛也测试过了 除了固件有问题 也更新了 买的人用到现在也没啥问题 就论坛这批应该可以放一些心了