PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA定制版SSD深入折腾计划启动

ghoc0012a 发表于 2016-3-14 21:56 | 只看该作者
支持楼主揭露真相!
s442541427 发表于 2016-3-14 22:10 | 只看该作者
这个是固态小吧提供的购买证据!!看样子应该跟我们定制版是一样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
s442541427 发表于 2016-3-14 22:35 | 只看该作者
这个固态吧 我也经常逛,(常去推荐小白买靠谱的固态)我感觉这个小吧还是可以的。ps:我问过的。。他说那个是私底下开玩笑吹牛皮,没想到会被人截图,感觉有种被监视的感觉。PCEVA的人 果然卧虎藏龙

本帖子中包含更多资源

x
石头 发表于 2016-3-14 22:37 | 只看该作者
s442541427 发表于 2016-3-14 22:10
这个是固态小吧提供的购买证据!!看样子应该跟我们定制版是一样的。

这个说明不了什么,我找个熟识的商家拍下,做个截图,再申请退货完事。。。。他要是很早就买的,怎么不评价呢?

这个才是亮点:

他已经完全自证是建兴的人了,估计就是光头强,因为这些细节只有他知道,当时我跟他谈判的时候就我们俩人。此外他还在说谎,我跟他说的就是完整企业级,他当时玩文字游戏把我绕了进去。

其实谁没事故意黑他一个卖垃圾的,要不是他贴上来跟我犯贱,我才懒得理,就像当年的超极速,跑pceva上推广那肯定不行,我们拒绝recycle产品。如果T9不是recycle,谁黑他?就事论事罢了

与三星、NV、包括以前老OCZ斗争的时候,国内媒体都是我们一家孤军奋战。T9的问题,他请的枪手私下里都承认,呵呵呵呵呵

本帖子中包含更多资源

x
neeyuese  楼主| 发表于 2016-3-14 22:38 | 只看该作者
s442541427 发表于 2016-3-15 00:35
这个固态吧 我也经常逛,(常去推荐小白买靠谱的固态)我感觉这个小吧还是可以的。ps:我问过的。。他说那 ...

他帖子在贴吧亮着,我昨晚在搜集序列号图片找规则看到罢了,谁一直监视他,至于那张手机图,网友贴的,我可不在群里。

Halry 发表于 2016-3-14 22:55 | 只看该作者
其实我本来也想买的,后来觉得9187的主控也是m500时代的东西了吧,就没买,因为说实话企业级的东西用9189也不贵,还用9187也是怪怪的
neeyuese  楼主| 发表于 2016-3-14 22:57 | 只看该作者
Halry 发表于 2016-3-15 00:55
其实我本来也想买的,后来觉得9187的主控也是m500时代的东西了吧,就没买,因为说实话企业级的东西用9189也不 ...

这个有句说句,9187的成熟度比9189好,企业级不追新。

s442541427 发表于 2016-3-14 22:59 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2016-3-14 22:38
他帖子在贴吧亮着,我昨晚在搜集序列号图片找规则看到罢了,谁一直监视他,至于那张手机图,网友贴的,我 ...

这个我知道。。我至少表达下敬佩之情!   路不平就需要大家踩!
s442541427 发表于 2016-3-14 23:09 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-14 22:37
这个说明不了什么,我找个熟识的商家拍下,做个截图,再申请退货完事。。。。他要是很早就买的,怎么不评 ...

问题在于它卖垃圾卖太跳了,宣传得起反效果了,自打脸,果然秀恩爱死得快。你看三星750就静悄悄的,该卖卖。。。 (2个都不是好鸟,按性价比算我认为T9应该比750好一点点吧)
s442541427 发表于 2016-3-14 23:10 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2016-3-14 22:57
这个有句说句,9187的成熟度比9189好,企业级不追新。

这个我还是知道的,2281坚挺很久的,一代神控!
石头 发表于 2016-3-14 23:14 | 只看该作者
s442541427 发表于 2016-3-14 23:09
问题在于它卖垃圾卖太跳了,宣传得起反效果了,自打脸,果然秀恩爱死得快。你看三星750就静悄悄的,该卖 ...

对啊,行业通行惯例都是低调。要不就学苹果,公开声明返修品,修过哪里哪里,买卖自由。他们这个就是对市场没有任何敬畏之心,一心就想赚钱,一点也不诚实,所以他以己度人也认为我为了钱,搞笑。我要为了钱,还会自掏腰包接受网友退货么?他在贴吧看有人要退货就删帖……
s442541427 发表于 2016-3-14 23:16 | 只看该作者
反正我们自己做事光明磊落,可以拿到太阳底下嗮,就可以了。
yz78055332 发表于 2016-3-14 23:29 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-14 22:37
这个说明不了什么,我找个熟识的商家拍下,做个截图,再申请退货完事。。。。他要是很早就买的,怎么不评 ...

我和他都只是买了T9而已,然后加了建兴的群,仅此而已。那个群的聊天记录你也有吧?不信没人发给你啊。群主都说了啥你也知道吧?

yz78055332 发表于 2016-3-14 23:31 | 只看该作者
而且石头,你说小吧的图是P的,我还说浴室的贴吧404是P的呢,这个更好办吧?貌似连PS都不用。
neeyuese  楼主| 发表于 2016-3-14 23:40 | 只看该作者
yz78055332 发表于 2016-3-15 01:31
而且石头,你说小吧的图是P的,我还说浴室的贴吧404是P的呢,这个更好办吧?貌似连PS都不用。 ...

我截图里链接都给出来了,是不是P的你自己输入进去不就是了?那个帖子昨天早上也算蛮火的了,貌似几十楼总有的。

至于建兴那个群我们还真没加,吧主说了什么谁知道,我们又不去要返款参加活动什么的,不过有人春节前夕给我共享了群里的固件包倒是真的。

石头 发表于 2016-3-14 23:48 | 只看该作者
yz78055332 发表于 2016-3-14 23:29
我和他都只是买了T9而已,然后加了建兴的群,仅此而已。那个群的聊天记录你也有吧?不信没人发给你啊。群 ...

刚才有人给我发来截图,我给你看看对话记录。waterdq是二手区的版主。前几天浴室的QQ被人克隆了,到处骗人,现在我的QQ也会发生这种情况?

不过话说回来,我确实也跟小付说过类似的话,好像是电话里,为啥捏?因为我不想被他绑架,只是用这个理由搪塞一下,不会再接受他所谓的办法。他做事的风格很奸商,说帮我想办法,其实不过是继续利益捆绑。尤其是T9的recycle问题,我早就指出来了,他不承认,这种人情债我可背不起……他会怎么捆绑呢?很简单,之前光头强也说过,退货回来的给换新。这一个来回,几个月吧?我还能保持中立么?
包括之前我在PCEVA标准玩家群里也说过,我接受退货是为了转手卖,公告贴也说要原价出售,那本意是告诉大家不用替我担心。但到现在我拿出来卖了吗?

不过这个QQ的聊天记录,我还真的一点印象没有,而且我这本地也搜不出来,看来他不惜伪造聊天记录了,呵呵呵呵呵呵,下限啊下限

本帖子中包含更多资源

x
yz78055332 发表于 2016-3-14 23:57 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-14 23:48
刚才有人给我发来截图,我给你看看对话记录。waterdq是二手区的版主。前几天浴室的QQ被人克隆了,到处骗人 ...

如果她早就准备好这些图的话...也只能说太心机了...:-(那也只能算我们这些买了T9的人认栽...
s442541427 发表于 2016-3-15 00:07 | 只看该作者
yz78055332 发表于 2016-3-14 23:57
如果她早就准备好这些图的话...也只能说太心机了...:-(那也只能算我们这些买了T9的人认栽...
...

人与人之间的信任。。。这个跟宫廷斗一样,我都感觉他们活着好累!毫无意义!
石头 发表于 2016-3-15 00:09 | 只看该作者
yz78055332 发表于 2016-3-14 23:57
...

还有很多狗血的事我都不想提了,建兴品牌就这么完了……
s442541427 发表于 2016-3-15 00:12 | 只看该作者
石头 发表于 2016-3-15 00:09
还有很多狗血的事我都不想提了,建兴品牌就这么完了……

我感觉这种事情,哎,请策划 请代理 请CEO,千万别请既得利益者,不然迟早药丸!