PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

谁有Microsoft Office Visio 2013官方原版?绘网络拓扑图用的

点击数:4275|回复数:25
谁有Microsoft Office Visio官方原版,该工具哪个版本好用啊?绘制网络拓扑图用的,求分享。
尊称 发表于 2016-3-8 20:48 | 只看该作者

问我呀。

链接:http://pan.baidu.com/s/1hqVkfMc 密码:wf2g

才发现是云盘地址不知道这么久还有没有了。电驴地址的不知道,可以用迅雷下载。对了我用电驴就能找到它,我试试再说。

进行中:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

红色狂想 + 1 哟西,很给力!

尊称 发表于 2016-3-8 21:07 | 只看该作者
贴电驴地址不违规吧?如果违规,烦请删掉:

Sw Dvd5 Visio Pro 2013W Sp1 W Chnsimp Mlf x19-36364.iso (521.77 MB)
SW_DVD5_Visio_Pro_2013_64Bit_ChnSimp_MLF_X18-61013.ISO (561.84 MB)
SW_DVD5_Visio_Pro_2013_W32_ChnSimp_MLF_X18-60985.ISO (482.96 MB)

红色狂想  楼主| 发表于 2016-3-8 21:25 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-3-8 20:48
问我呀。

链接:http://pan.baidu.com/s/1hqVkfMc 密码:wf2g

我一直用的都是office 2003,感觉对我来说这个就足够用了,但是里面没Visio,我现在只想装一个Visio啊。
尊称 发表于 2016-3-8 21:28 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-3-8 21:25
我一直用的都是office 2003,感觉对我来说这个就足够用了,但是里面没Visio,我现在只想装一个Visio啊。{ ...

2003的稳定性好像是最好的。过去用过那么多年几乎没有发现什么状况,当然大数据量倒是几乎没有。现在用2013往往用大数据,如果把隐藏的全部显示出,是不行的,尤其是图表显示。我也没有经验人家是不是也是如此,可是四核16G呀,还是软件本身的问题。
尊称 发表于 2016-3-8 21:29 | 只看该作者
我一直用的都是office 2003,感觉对我来说这个就足够用了,但是里面没Visio,我现在只想装一个Visio啊。{ ...

2003的是单行版本,有。
中华田园犬 发表于 2016-3-8 22:10 | 只看该作者

为啥我记得VISIO从03开始一直就是单行版不包含在OFFICE光盘之内
cn_visio_professional_2013_x86_1138439.exe (416.94 MB)
红色狂想  楼主| 发表于 2016-3-9 18:01 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-3-8 21:28
2003的稳定性好像是最好的。过去用过那么多年几乎没有发现什么状况,当然大数据量倒是几乎没有。现在用20 ...

现在的就不稳定了吗,这不应该啊,软件不都是越设计越完善吗,难道office项目开发团队缩水减员了?我以前下的是这个Microsoft Office 2003sp3 V2.3龙卷风免激活版企业版,安装程序集成了MAK,免输密钥,用起来省事儿方便,一直收藏着。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-3-9 18:05 | 只看该作者
[quote]尊称 发表于 2016-3-8 21:07
贴电驴地址不违规吧?如果违规,烦请删掉:

Sw Dvd5 Visio Pro 2013W Sp1 W C ...[ (0 Bytes)quote]

这个怎么效验哈希值啊,从电驴上下的这些iso镜像能保证是原版未被篡改过吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2016-3-9 18:25 | 只看该作者
[quote]中华田园犬 发表于 2016-3-8 22:10
为啥我记得VISIO从03开始一直就是单行版不包含在OFFICE光盘之内
cn_visio_professional_201 ...[ (0 Bytes)quote]

在软件领域,这个单行版不是指的每种语言的都单独发行一版吗?

从电驴上下的这个Visio镜像怎样验证它的哈希值啊
尊称 发表于 2016-3-9 19:39 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-3-9 18:05
这个怎么效验哈希值啊,从电驴上下的这些iso镜像能保证是原版未被篡改过吗?
...

我记得sha1都是微软发出来的。肯定是原版,我验证过。这也是给你验证码的原因,你下载最好验证一下。

本帖子中包含更多资源

x
红色狂想  楼主| 发表于 2016-3-10 20:13 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-3-9 19:39
我记得sha1都是微软发出来的。肯定是原版,我验证过。这也是给你验证码的原因,你下载最好验证一下。

下载后核对哈希值无误

可安装时杯具了,竟然提示我计算机上的office 2003已损坏,无法升级安装。。。

求教@Pale_Cheung 有什么办法吗?

本帖子中包含更多资源

x
尊称 发表于 2016-3-10 20:15 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-3-10 20:13
下载后核对哈希值无误

相差十年可能还多的产品,你想去升级,你也能想得出来?
红色狂想  楼主| 发表于 2016-3-10 20:34 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-3-10 20:15
相差十年可能还多的产品,你想去升级,你也能想得出来?

没想升级,只想单独安装个Visio 2013,难道office 2003无法与office 2013共存?
Pale_Cheung 发表于 2016-3-11 14:45 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-3-10 20:13
下载后核对哈希值无误

删除所有的 office 2003 都装 2013

2003 和 2010 共存我试过,可以的.先装03,再装10时候选保留之前的产品.没有错误发生.

不过 windows update的时候 2003+2013 所有的补丁都会推送给你的,数量不少不合算.
红色狂想  楼主| 发表于 2016-3-11 16:41 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2016-3-11 14:45
删除所有的 office 2003 都装 2013

2003 和 2010 共存我试过,可以的.先装03,再装10时候选保留之前的产品 ...

看来也只能这样了。话说windows update不是只更新windows系统的补丁吗,怎么连office应用程序的补丁也更新呀?

另外再问一下,office 2013可以安装在windows server 2012 r2系统上吗?
Pale_Cheung 发表于 2016-3-15 14:39 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-3-11 16:41
看来也只能这样了。话说windows update不是只更新windows系统的补丁吗,怎么连office应用程序的补丁也更 ...

windows update 可以选择更新微软软件.包括office

office 2013 和 windows nt 6.2 .6.3 界面风格更一致。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-3-16 18:27 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2016-3-15 14:39
windows update 可以选择更新微软软件.包括office

office 2013 和 windows nt 6.2 .6.3 界面风格更一致 ...

麻烦能帮我找一下微软msdn官方页面的链接吗,就是上面可以看到windows所有产品的iso安装镜像文件的相关信息包括sha1,几年前我搜到过,怎么现在找不到了。
伊缠 发表于 2016-3-26 09:47 | 只看该作者
itellyou.cn
下载Visio 2016安装,可以和Anson的精简office 2016共存,KMS180激活循环
尊称 发表于 2016-3-26 10:17 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-3-16 18:27
麻烦能帮我找一下微软msdn官方页面的链接吗,就是上面可以看到windows所有产品的iso安装镜像文件的相关信 ...

百度一下不就ok了?

https://msdn.microsoft.com/zh-cn ... loads/hh442898.aspx