PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

名人堂980ti改bios电压以后 跑分还是1.2w怎么办?

点击数:8360|回复数:37
我在bios里吧p00的电压调到1.250 但是满载后看gpu-z还是1.2的电压 这没法往上超拿3dmark成就啊 是什么情况 大伙帮忙看看!!是我没改对位置吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中华田园犬 发表于 2016-1-31 19:03 | 只看该作者
我在网上看到了一些别的980ti就算修改了这项也实际没有作用,可能是老黄把电压锁了
xpxpxpxp_happy  楼主| 发表于 2016-2-1 20:36 | 只看该作者
中华田园犬 发表于 2016-1-31 19:03
我在网上看到了一些别的980ti就算修改了这项也实际没有作用,可能是老黄把电压锁了 ...

这么坑?????????
zhutf0916 发表于 2016-2-1 22:43 | 只看该作者
这也应该是老黄的一种保护机制。控制风险的一种机制。
xpxpxpxp_happy  楼主| 发表于 2016-2-2 02:44 | 只看该作者
zhutf0916 发表于 2016-2-1 22:43
这也应该是老黄的一种保护机制。控制风险的一种机制。

这太坑了 。完全没有可玩性  就算上液氮水冷也草不上去了 。。
jodison1992 发表于 2016-2-2 10:15 | 只看该作者
xpxpxpxp_happy 发表于 2016-2-2 02:44
这太坑了 。完全没有可玩性  就算上液氮水冷也草不上去了 。。

本来打榜的卡跟零售卡是完全不一样的
xpxpxpxp_happy  楼主| 发表于 2016-2-3 03:01 | 只看该作者
jodison1992 发表于 2016-2-2 10:15
本来打榜的卡跟零售卡是完全不一样的

啥意思????
jodison1992 发表于 2016-2-3 11:36 | 只看该作者

那些表演HOF超频的,基本都是GPU特挑过,高体质,电容电感都是用更好的
FlankerWang 发表于 2016-2-3 19:25 | 只看该作者

首先,影驰拿来跑榜的980ti叫hof ln2/hof goc,16+3的vrm、8+8+8的外接,分别只限量出货过一批

其次,影驰对hof超频的官方技术支持也很差,据说那个加压小软件完全无效

微星虽然锁了闪电的电压,但好歹通过ab4.2.0能加上去,而且ab4.2.0还能手动支持evga和影驰的卡

evga就不多说了,完善的超频手册+软硬件支持,而且kp一直在持续出货

xpxpxpxp_happy  楼主| 发表于 2016-2-4 00:09 | 只看该作者
FlankerWang 发表于 2016-2-3 19:25
首先,影驰拿来跑榜的980ti叫hof ln2/hof goc,16+3的vrm、8+8+8的外接,分别只限量出货过一批

其次,影 ...

为什么会这样呢?  hof不是宣传超频的吗? 他把它锁了还有什么意义? 另外ab 你指的是MSI Afterburner 4.2.0吗?   有什么办法能把锁定的电压解开吗?

FlankerWang 发表于 2016-2-4 01:54 | 只看该作者
xpxpxpxp_happy 发表于 2016-2-4 00:09
为什么会这样呢?  hof不是宣传超频的吗? 他把它锁了还有什么意义? 另外ab 你指的是MSI Afterburner 4. ...

影驰只是拿hof当噱头,实际根本就不上心,那两批8+8+8的卡一开始新闻稿飞起,最后只在美国官网公开卖了一波

加压小软件也是,之前780/780ti/980时代能正常用,到了980ti据说就各种无效,也迟迟不修复

ab4.2.0里面添加第三方电压控制
http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=399542
[VEN_10DE&DEV_17C8&SUBSYS_11511B4C&REV_??]

; KFA2 GTX 980 Ti HOF with XOC BIOS

Desc                                    = KFA2 GTX 980 Ti HOF
VDDC_Generic_Detection                  = 0
VDDC_IR3595A_Detection                        = 08h
jodison1992 发表于 2016-2-4 09:05 | 只看该作者
影驰这种公司,也就是投巨资进售前,售后基本不管
xpxpxpxp_happy  楼主| 发表于 2016-2-5 01:43 | 只看该作者
FlankerWang 发表于 2016-2-4 01:54
影驰只是拿hof当噱头,实际根本就不上心,那两批8+8+8的卡一开始新闻稿飞起,最后只在美国官网公开卖了一 ...

你说的加压小软件是什么  ab4。2那些太高端了 我现在的我水平还看不懂- -
FlankerWang 发表于 2016-2-5 09:17 | 只看该作者
xpxpxpxp_happy 发表于 2016-2-5 01:43
你说的加压小软件是什么  ab4。2那些太高端了 我现在的我水平还看不懂- -
...

http://www.overclock.net/t/14764 ... fa2-hof-owners-club
顶楼ctrl+f到Over-voltage Tool

xpxpxpxp_happy  楼主| 发表于 2016-2-7 09:56 | 只看该作者
FlankerWang 发表于 2016-2-5 09:17
http://www.overclock.net/t/1476455/official-galax-galaxy-kfa2-hof-owners-club
顶楼ctrl+f到Over-vol ...

下载哪一个???

FlankerWang 发表于 2016-2-7 13:29 | 只看该作者
donald1225 发表于 2016-2-7 17:35 | 只看该作者
P00的第二行也拉到1.25看看行不行。我改电压是将前面三行都拉到一个电压上,实际也是有效果,不过我的公版。
xpxpxpxp_happy  楼主| 发表于 2016-2-8 14:52 | 只看该作者

下载不了  无法打开网页  你有吗  可以发我吗?
FlankerWang 发表于 2016-2-8 15:06 | 只看该作者
xpxpxpxp_happy 发表于 2016-2-8 14:52
下载不了  无法打开网页  你有吗  可以发我吗?

给...
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 20 到 100000 字节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xpxpxpxp_happy  楼主| 发表于 2016-2-9 18:43 | 只看该作者
FlankerWang 发表于 2016-2-8 15:06
给...您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 20 到 100000 字节
...

无效   现在的东西越来越没可玩性了  为了降低维修成本  哎