PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

建兴定制版SSD故障汇总贴-【求吊打】更新bug原理分析

水银灯 发表于 2015-12-30 20:23 | 只看该作者
石头 发表于 2015-12-30 20:09
你不要死守esata,换个口试试啊。。。实在不行可以退货。。。

换了。只要正常关机就没事。
只要我写个300G以上的数据量时不能异常断电。
虽然不是经常会这样做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jyb5169627 发表于 2015-12-30 20:38 | 只看该作者

这么说,到最后就是买的那些人是花了2899元大价钱买了个750G的盘么。。。
另外先前开喷我的那些人可以出来了,包括某些大佬,现在出了事情,知道要延长质保了?开始知道质保的重要性了? 先前喷我谈质保跟固件的那些话是不是该吃回去了?
变相打脸爽不爽?
lird 发表于 2015-12-30 20:43 | 只看该作者
jyb5169627 发表于 2015-12-30 20:38
这么说,到最后就是买的那些人是花了2899元大价钱买了个750G的盘么。。。
另外先前开喷我的那些人可以出来 ...

延不延长质保真没啥关系,754G操作系统里可见的实际可用容量正好是保留28%OP以后的容量,买了的人都没着急,你着急个啥。
linqy 发表于 2015-12-30 20:44 | 只看该作者
jyb5169627 发表于 2015-12-30 20:38
另外先前开喷我的那些人可以出来 ...

等于是花了2899元,买了个800G的盘,在操作系统下看是750G。
jyb5169627 发表于 2015-12-30 20:46 | 只看该作者
lird 发表于 2015-12-30 20:43
延不延长质保真没啥关系,754G操作系统里可见的实际可用容量正好是保留28%OP以后的容量,买了的人都没着 ...

我其实一点不急,反正我放入购物车后压根就没买,只不过当初喷我的那些人是喷的不亦乐乎,现在一个个都缩了。
linqy 发表于 2015-12-30 20:47 | 只看该作者
关键问题是,我可是以这个盘虽然有点小贵,但是企业级的质量,数据安全为由,向别人推荐的。
还帮人代买了几个。
现在都不敢给别人安装了,要不然过几天新的固件出来,系统又要重装。
只希望新的固件不要再是阉割版了。
lird 发表于 2015-12-30 20:48 | 只看该作者
jyb5169627 发表于 2015-12-30 20:46
我其实一点不急,反正我放入购物车后压根就没买,只不过当初喷我的那些人是喷的不亦乐乎,现在一个个都缩 ...

真没缩,你没买,你继续酸着,你也就用用过气入门货的命,我看200来块的蛮适合你
jyb5169627 发表于 2015-12-30 20:53 | 只看该作者
linqy 发表于 2015-12-30 20:44
等于是花了2899元,买了个800G的盘,在操作系统下看是750G。

嗯知道,反正新固件实际可用现在是750G左右。那么2800多的价格对我个人来说,真是呵都懒得呵了。 比正常的别家民用旗舰,可用空间都少了100多G。 就算你是10万PE又如何。其他地方不可靠,有个鸟用。
jyb5169627 发表于 2015-12-30 20:55 | 只看该作者
lird 发表于 2015-12-30 20:48
真没缩,你没买,你继续酸着,你也就用用过气入门货的命,我看200来块的蛮适合你
...

那你就继续用着你的高端企业掉盘货呗。 200块我起码用的稳定不掉盘,比你那只能看不能稳定用的坑货好多了。 这盘我又不眼馋,你说我有啥好酸的?
lird 发表于 2015-12-30 20:57 | 只看该作者
jyb5169627 发表于 2015-12-30 20:55
那你就继续用着你的高端企业掉盘货呗。 200块我起码用的稳定不掉盘,比你那只能看不能稳定用的坑货好多了 ...

恩,你继续节约,继续低端走起,继续每天还得拿个计算器琢磨你那128G,256G得怎么用才合适,酸爽,钱是赚来折腾的,有功夫去省这点钱,不如多花钱功夫琢磨怎么赚钱来折腾。
kpxx 发表于 2015-12-30 21:00 | 只看该作者
买了一块还没有用,建兴胆子真大呀。
lird 发表于 2015-12-30 21:03 | 只看该作者
jyb5169627 发表于 2015-12-30 20:55
那你就继续用着你的高端企业掉盘货呗。 200块我起码用的稳定不掉盘,比你那只能看不能稳定用的坑货好多了 ...

你不是不眼馋,你是没那消费能力。掉盘? 用过没?知道现象啥样? 掉盘数据还在?这盘现在是随意折腾都折腾不死的状况,包括各种读写时直接断电,iometer全盘填充掉电,4K随机写入掉电,元数据重建状态掉电,全都折腾不死,现在的问题是固件不能正确区分异常掉电和正常关机,休眠,重启,导致每次加电都会进行元数据重建,能正常用,只是有不方便的地方,对于你这种没消费能力的人,只会看看笑话幸灾乐祸的人,你不挨喷谁挨喷?

kingyesx1 发表于 2015-12-30 21:05 | 只看该作者

你不买的,上来这里这么多废话干嘛。
你得意个什么?
得意你没买这盘,而且看到这盘出问题了对吧?
这盘有什么问题关你P事。像极一些整天没事干的八卦婆妈一样。

论坛里买了盘的人也没指责什么,大家都是在等解决问题而已,而且也不是什么大问题对吧?
就算问题完全不能解决,也不是你能喷的。你买盘了没?

就一搅SHI棍

lird 发表于 2015-12-30 21:09 | 只看该作者
kingyesx1 发表于 2015-12-30 21:05
你不买的,上来这里这么多废话干嘛。
你得意个什么?
得意你没买这盘,而且看到这盘出问题了对吧?

他是砸锅卖铁卖肾也没那消费能力,估计连128G的阉割版T9也太贵太贵太贵,所以现在看见有问题了,心里那爽啊,你懂的。
wwwz251 发表于 2015-12-30 21:18 | 只看该作者
lird 发表于 2015-12-30 21:09
他是砸锅卖铁卖肾也没那消费能力,估计连128G的阉割版T9也太贵太贵太贵,所以现在看见有问题了,心里那爽 ...

为了一个ssd,不至于这么骂人,这两年,我买了四个SSD,我发现这是个坑,太容易剁手了。
Honmi 发表于 2015-12-30 21:19 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-12-30 20:07
256和512的可以继续用,不过我们会要求他们所有定制版的型号都出固件包,到时候可能数据会需要清空。
...

期待新固件!。。。。。。。。。。。。型号改掉最好了,大家都企业一把。
alphaboy 发表于 2015-12-30 21:21 | 只看该作者
lird 发表于 2015-12-30 21:09
他是砸锅卖铁卖肾也没那消费能力,估计连128G的阉割版T9也太贵太贵太贵,所以现在看见有问题了,心里那爽 ...

算了算了,你们二位消消气,咱们用咱们的,跟个失败的屌丝生什么气,安心等几天把固件升级了好好用就OK,有些人型生物就是见不得别人过得比它好,奈何?

反正,也等了一个月了,不在乎这么几天不是~

einstein86 发表于 2015-12-30 21:27 | 只看该作者
买盘的人都没觉得啥,不买的人怎么就突然不蛋定了?

1T买回来自己OP到800G再用,有这想法的相信不只有我一个。这下省了自己OP而已。

借用一句话:千里马常有而伯乐不常有。
kingyesx1 发表于 2015-12-30 21:29 | 只看该作者
alphaboy 发表于 2015-12-30 21:21
算了算了,你们二位消消气,咱们用咱们的,跟个失败的屌丝生什么气,安心等几天把固件升级了好好用就OK, ...

我没生气。我买的512定制暂时也没问题。
只是看不顺眼这家伙。
别人买的东西出了问题关他什么事呢?又不是他的。看他在这里喷来喷去的。
就像他买东西都是好东西。没出过问题似的。

alphaboy 发表于 2015-12-30 21:40 | 只看该作者
kingyesx1 发表于 2015-12-30 21:29
我没生气。我买的512定制暂时也没问题。
只是看不顺眼这家伙。
别人买的东西出了问题关他什么事呢?又不 ...

说了么,就是见不得别人好,心胸狭隘,这种人生活中挺失败的,而且整天给自己找不痛快