PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于承启1333C8设置要点,测试R大寄回的成绩更新

nick_ljh 发表于 2011-2-13 15:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8925|回复数:28

经过几位玩家反应,有极少数1600不能稳定,我给与解答
     我的测试平台:1075T X6 U120E
                         技嘉870A-UD3、华硕880G
                         显卡5770
一般来说这批力晶颗粒的特性如下:不吃电压,一般在1.35V~1.58V之间为最佳电压,个别可以吃1.7V以上;个人随机测试了5套;和R大进行了对比。
由于都是AMD平台,只测试200外频 250外频2个分频,也即1600、1666和2000。
200外频时:1600 6 8 6 20 TRC 33 TRFC 110 1.5V过测试3套,1.5V 1600 6 8 7过测试2套;
250外频时:1666 6 8 6 20 TRC 33 TRFC 110 1.5V过测试3套,1.5V 1666 6 8 7过测试2套;
                 2000 8 9 8 24 TRC 40 TRFC 160 1.57V过测试3套,1.55V 2000 8 10 9过测试2套;并且低于1.53V不能点亮2000,高于1.62V不能进系统;不知道是否个别现象。
以下测试前面3套300外频 2000 8 9 8 NB3000过测试只能双通过测试,4条进不了系统;但是1866 7 9 7就1.55V能过测试了,1800 7 8 7 只有2套能过测试。
I平台有待测试。。。。希望对玩家们有所帮助,高压不稳时试试低电压

下面测试下R大寄回的2根样品

简单测试了2个分频1600和2000
电压保持1.6V
参数1600 6 8 7    2000 8 10 8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
soleck 发表于 2011-2-13 18:32 | 只看该作者
按这参数试试,我也是技嘉870的板,LZ用什么BIOS ?
芳华如梦 发表于 2011-2-13 20:13 | 只看该作者
借了块华硕的X58 过两天继续试 DFI的这个TRC只能到31
michaelz 发表于 2011-2-13 23:14 | 只看该作者
经过几位玩家反应,有极少数1600不能稳定,我给与解答
     我的测试平台:1075T X6 U120E
                ...
nick_ljh 发表于 2011-2-13 15:17

来点安慰吧。。。。由于不知道能最高上多少电压平常正常使用,所以一直多1.68V以内的才敢测试。。。没有尝试过超过这电压来测!!

最好能说明一般正常使用在多少电压内?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nick_ljh  楼主| 发表于 2011-2-14 10:03 | 只看该作者
按这参数试试,我也是技嘉870的板,LZ用什么BIOS ?
soleck 发表于 2011-2-13 18:32

F4的BIOS
芳华如梦 发表于 2011-2-14 10:45 | 只看该作者
啥时候来一个X58的测试?????
nick_ljh  楼主| 发表于 2011-2-14 12:57 | 只看该作者
今晚有空就上传下X58的测试和设置
浅色 发表于 2011-2-14 14:02 | 只看该作者
回复 8# nick_ljh

问下为啥1600 c9的和1333 c8的spd都一样  体制哪个好点?
zbbsz 发表于 2011-2-14 14:16 | 只看该作者
电压这么低都,难道大家都反而不该加电压的?不过这批条子连R的都出来了,鱼龙混杂
zbbsz 发表于 2011-2-14 14:17 | 只看该作者

电压这么低都,难道大家都反而不该加电压的?不过这批条子连R的都出来了,鱼龙混杂

回复  nick_ljh

问下为啥1600 c9的和1333 c8的spd都一样  体制哪个好点?
浅色 发表于 2011-2-14 14:02

贴错标签了吧
royalk 发表于 2011-2-14 14:27 | 只看该作者
建议上一些截图吧。。
nick_ljh  楼主| 发表于 2011-2-15 19:37 | 只看该作者
简单测试了R大寄回的样品进行对比
zbbsz 发表于 2011-2-15 19:42 | 只看该作者

老大,马甲也是可以换的啊,要不怎么叫马甲。
哈哈,玩笑话,这回成绩算可以了而且电压不高
nick_ljh  楼主| 发表于 2011-2-15 19:43 | 只看该作者
老大,马甲也是可以换的啊,要不怎么叫马甲。
哈哈,玩笑话
zbbsz 发表于 2011-2-15 19:42

没必要作假啊~~~欢迎现场指导
芳华如梦 发表于 2011-2-16 09:15 | 只看该作者
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:既然是X58来个3通的测试啊 借了个P6T Deluxe 表现比DFI DK X58还要差劲
michaelz 发表于 2011-2-16 09:34 | 只看该作者
既然是X58来个3通的测试啊 借了个P6T Deluxe 表现比DFI DK X58 ...
芳华如梦 发表于 2011-2-16 09:15

这证明了啥?!!

还需要认真学习和耐心调试。。。啊哈哈!
michaelz 发表于 2011-2-16 09:35 | 只看该作者
没必要作假啊~~~欢迎现场指导
nick_ljh 发表于 2011-2-15 19:43

这个好。。。来我家现场指导下。。哈哈!!!

看错了。。。以为是出场。。。原来是要人进场。。。。
芳华如梦 发表于 2011-2-16 13:30 | 只看该作者
这证明了啥?!!

还需要认真学习和耐心调试。。。啊哈哈!
michaelz 发表于 2011-2-16 09:34

我买内存的时候已经问过卖家了 因为我的U已经换过N块了 板子一直没有换 他说DFI的那个板子超内存有问题 后来发现trc确实只能到31 就又找了一块板子回来 现在U的问题排除了 板子换了还是这个样子 不知道应该怎么调了??????????? 耐心已经耐心了一夜了 低电压高电压 低参高参都试了 每一次组合不过的都写在字上面划掉 现在已经对这几条内存失望了 准备卖了算了

PS:不知道是巧合还是怎么 好像版主们碰到的体制都还不错 一般玩家手里的地雷比较多 我人品不行 六条地雷....................
laserain 发表于 2011-2-16 13:58 | 只看该作者
楼上的,280包快收一对。
芳华如梦 发表于 2011-2-16 14:03 | 只看该作者
楼上的,280包快收一对。
laserain 发表于 2011-2-16 13:58

:L 没说过现在出啊 现在收的话可以去GZ