PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【OCZ官方公告】美亚黑五ARC 100健康度异常 召集区

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-12-21 11:02 | 只看该作者
Romans 发表于 2015-12-19 21:29
刚收到就装上了 , 可是现在 设备管理器里面显示的怎么和我的普通硬盘一样啊。怎么弄 ...

Romans大您好
刚才去请教了一下您装在光驱位可能遭遇的问题,因为无法确认您电脑上光驱连接口的支援状况,因此还是建议您安装在一般的SATA接口上使用。
或者使用SATA转USB的设备。
以下网页的问与答中提到建议使用原生的SATA连接埠
https://support.ocz.com/customer ... t-sata-i-speed-why-
谢谢!
StomKing 发表于 2015-12-22 00:50 | 只看该作者
vector180 960g直接无法初始化
Romans 发表于 2015-12-22 10:40 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-12-21 11:02
Romans大您好
刚才去请教了一下您装在光驱位可能遭遇的问题,因为无法确认您电脑上光驱连接口的支援状况 ...

谢谢回复!  SSD是装在原磁盘的SATA3接口的,上面那个磁盘是arc100  现在来看不影响使用,而且ocz guru和其他检测软件都可以检测出来是arc100  只有系统这个显示的不是。  现在怀疑是克隆系统的问题,等考过试有时间的话重新安装下系统再看看。
gradual 发表于 2015-12-23 10:13 | 只看该作者
美亚第三方买的V180。。价格和京东类似(为啥我要在美亚第三方买。。。。)
晚上试试有没有问题。
炎之龙 发表于 2015-12-23 10:30 | 只看该作者
我的已经收到了,是全新ARC100,售后好评~~~~~
yaohaozhe 发表于 2015-12-24 18:48 | 只看该作者
我的寄出去了,正在去上海的路上
九区至尊 发表于 2015-12-28 23:47 | 只看该作者
ALAN工作真细致!支持一下!
blockchen 发表于 2015-12-30 11:56 | 只看该作者
战略mark,回家查查有么有问题
feng3 发表于 2015-12-31 17:51 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-12-11 16:25
各位PCEVA的朋友,周五好~
感谢关心这件事情进度的朋友们的建议,集中回复大家的疑虑:这篇文字会有点长, ...

我有个OCZ 的SSD,坏了,不是这次美亚买的,请问能维修吗?
yidadaren 发表于 2016-1-1 01:23 | 只看该作者
放假闲下来才有空折腾下自己的电脑,没想到我也中招。刚开始还以为买到翻新货,吓我一跳,我说我用了两年的XX品牌健康度还有96%啊,这个怎么一买来就是88%。百度了下才知道不是我一个人的问题。清Alan大帮忙看下
购买日期:2015年11月25日
购买地点:美亚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-1-4 10:38 | 只看该作者
feng3 发表于 2015-12-31 17:51
我有个OCZ 的SSD,坏了,不是这次美亚买的,请问能维修吗?

feng3大您好
产品坏了当然可以维修!
麻烦您至以下链接内申请
https://support.ocz.com/customer/zh_cn/portal/emails/new
谢谢~
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-1-4 10:41 | 只看该作者
yidadaren 发表于 2016-1-1 01:23
放假闲下来才有空折腾下自己的电脑,没想到我也中招。刚开始还以为买到翻新货,吓我一跳,我说我用了两年的 ...

yidadaren大您好
很抱歉,从您提供的资讯来看正是这个串召集的问题没错
也麻烦您至下方链接内填写申请了,我们一定为您处理!希望您会继续支持OCZ
https://support.ocz.com/customer/zh_cn/portal/emails/new
感谢!
strivelee 发表于 2016-1-4 13:51 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2016-1-4 10:41
也麻烦您至下方链接内填写申请了 ...

这个健康度异常的原因有没有找出来啊?到目前貌似也没有公布,已经到2016年了,大陆神盾固保政策进行的怎么样了?
yidadaren 发表于 2016-1-6 22:32 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2016-1-4 10:41
也麻烦您至下方链接内填写申请了 ...

Alan大,我申请换的SSD已经收到新品了,经检测,是新品,出厂周数也是15年底的,通电检测了下也完全没问题。对这次换货速度大赞。特别是你们的售后库房,在还没有收到我寄出的需更换物品(上午才到上海,还没开始派送),就已经上午发货发出了新品,这种相信消费者的举动,让我很是感动,也让我对OCZ的品牌好感度大增。以后一定会为同事朋友推荐你们的产品,这种售后让人放心!大赞
fjwshelley 发表于 2016-1-8 12:57 | 只看该作者
Alan,神盾有啥好消息没有?
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-1-8 14:40 | 只看该作者
fjwshelley 发表于 2016-1-8 12:57
Alan,神盾有啥好消息没有?

呼~~ 各位PCEVA老朋友你們好,

我是消失3個禮拜的Alan. 這期間都是讓同事協助回覆網友論壇上的問題。
我自己是去菲律賓休假順便學了潛水。挺爽的~~

言歸正傳,神盾。。。沒有進一步消息。
上海的倉庫已經準備好了,但是後續的進展小弟還沒有聽美國給最後的更新。看來是還有些環節在準備。

但是正面來看,至少近期處理返修的問題有比以前好很多。之前的返修是寄到台灣,運費以及時間上都比較耗時間。現在雖然神盾還沒正式上線,但是返修的寄送點是到上海,對大家來說,是國內的運費,以及更省時。

只好請大家看在有進步的份上,繼續等待我的好消息唄。

謝謝~ (拜票模式,台灣最近要選舉了 =,,=+)

Alan
zgx 发表于 2016-1-8 20:39 | 只看该作者
OCZ处理方式确实不错
fjwshelley 发表于 2016-1-11 09:11 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2016-1-8 14:40
呼~~ 各位PCEVA老朋友你們好,

我是消失3個禮拜的Alan. 這期間都是讓同事協助回覆網友論壇上的問題。

辛苦了,Alan。。。
cell-v 发表于 2016-1-12 04:22 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
这个批次出问题的原因该公布了吧
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-1-14 19:03 | 只看该作者
cell-v 发表于 2016-1-12 04:22
这个批次出问题的原因该公布了吧

Cell-V以及各位PCEVA朋友大家好,

我是Alan~~~其实这件事情算是有结论了。。。也就是当初如同浴室以及各位民间高手猜测的,问题偏向在于出厂开卡时参数错误,导致各位从SSDGuruCDI看到数字异常。

而这些词儿SSD虽然的确健康度异常,但是不算是重大瑕疵问题,SSD本身是好的,用的是OCZ大脚主控,用的是100%东芝A19闪存,这些零件是骗不了人的~~所以我们内部没有人因为这件事情下台或者是遭受惩处。工厂端未来做事当然也会更谨慎(好险我们市场部处理的还行~~~得意)

结论来看也许大家会觉得这件事情重重提起,轻轻落下。不过也的确是这样,就是出厂时疏忽了,开卡错误导致健康度异常。然后OCZ厂家把这件事情当初危机处理,妥善处置受影响的用户。

最后也要跟大家分享虽然神盾保固还没落实(囧),但是上海的仓库在12月的时候已经正式启动,代表未来只要中国用户的OCZ产品有问题,如果不想走当地电商或者渠道保固而倾向请原厂处理的话,都还是可以上OCZ官网申请返修,而产品都是寄到上海仓库即可,而我们出货也是这仓库寄送。非常的方便~ 也算是不错啦!
以上报告完毕。最近无敌忙,如果看到论坛有人询问OCZ的产品优劣势的话,请各位民间高手帮忙我一下呗~~ 谢谢呢

Alan