PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

双11配置单,各位帮忙看看

阿布 发表于 2015-11-6 11:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2889|回复数:11
玩:单机,网游可能就是暗黑3,lol这种工作:写材料这类的,基本是office

写了个配置单,很多需要选择和纠结的地方,请大家看看,或者哪些地方有更好的选择,请告知,谢谢!

CPU:I5 4690K或者4590
主板:华硕B85PRO GAMER
散热:采融B81或者B48
内存:金士顿fury 红 ddr3 1600 8G
显卡:华硕960strix战枭版4G 或者 华硕970战枭版
硬盘:希捷1TB或西数蓝盘1TB
SSD:OCZ ARC100 240
电源:全汉RA450 或者 台达RS450
机箱:迎广703
显示器:LG或者AOC的IPS屏27寸或者23寸

unicornsy17 发表于 2015-11-6 12:17 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
xfx 380 4g 狗东1249拿下。
电源缩水花500金战。

其实最近我也在想淘宝700块的fx8300日常4.0再加块狗东的华擎970m pro3,安钛克c40。
gudubendan 发表于 2015-11-6 12:26 | 只看该作者

有什么纠结的,
1,CPU玩你说的几款游戏,用N年都够。选不超频的就够。
2,散热大机箱建议B81 毕竟大风扇。
3,显卡。,其实对于2年之内的网游用750TI就够了。。750TI不能流畅的960也一样不行,除非970 。但是价格差好多了。
4,机械硬盘,建议去掉。因为你玩的 暗黑+LOL+office 基本240G或者512G的就够用了,不需要添加机械盘,因为机械盘==整机噪音。如果放在单位的      话,添加机械盘还行。
5,SSD  我目前在用的这款,买好几个月了,和 Intel 520 120G 比较,用起来没差距。
6,电源,暴版绝对推荐 振华金牌电源,全汉台达,都是台湾一线。随便选择。昨天和今天JD机箱电源是100-20,买越贵的就越合适。
7,这款机箱外观还行,个人喜好。乔思伯(JONSBO)UMX3 也不错可惜放不下你的主板。
8,显示器 离的近23寸,平常操作离显示器远27.
阿布  楼主| 发表于 2015-11-6 12:47 | 只看该作者
gudubendan 发表于 2015-11-6 12:26
有什么纠结的,
1,CPU玩你说的几款游戏,用N年都够。选不超频的就够。
2,散热大机箱建议B81 毕竟大风扇。 ...

多谢,可能是我没说清楚,其实我主要用途玩单机,比如GTA5,巫师···,网游只是和基友开黑才玩的。然后机箱主要是因为怕小的自己装不进去,干脆上个大的
暴疯狂笑 发表于 2015-11-6 14:05 | 只看该作者
处理器i5-4590,散热器采融B48,节省的资金搞定GTX970或者R9-390 8G

http://item.jd.com/1228363.html

http://item.jd.com/1386952.html

http://item.jd.com/1774533.html

http://item.jd.com/1657989.html
woaiguozi 发表于 2015-11-6 18:06 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
都gta5 之网了必须970或者390嘛
woaiguozi 发表于 2015-11-6 18:08 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
woaiguozi 发表于 2015-11-6 18:06
都gta5 之网了必须970或者390嘛

之类,打错字了。加钱
小天天 发表于 2015-11-6 18:23 | 只看该作者
B85显然用4590啦。。现在玩游戏超频真心没啥意义。
阿布  楼主| 发表于 2015-11-10 12:53 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-11-6 14:05
处理器i5-4590,散热器采融B48,节省的资金搞定GTX970或者R9-390 8G

http://item.jd.com/1228363.html

多谢暴版,再问一下,台式机用无线的话哪个板子好些啊
暴疯狂笑 发表于 2015-11-10 13:51 | 只看该作者
阿布 发表于 2015-11-10 12:53
多谢暴版,再问一下,台式机用无线的话哪个板子好些啊

无线和主板有啥关系?
阿布  楼主| 发表于 2015-11-10 15:43 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-11-10 13:51
无线和主板有啥关系?

我当时在想什么?可能是想问网卡,哪个无线网卡好些?还是直接买usb的那种?

然后想问我看的这个主板和微星B85M-E45哪一个更值得入手?

当时可能思绪万千,问了一个短路的问题
暴疯狂笑 发表于 2015-11-10 15:56 | 只看该作者
阿布 发表于 2015-11-10 15:43
我当时在想什么?可能是想问网卡,哪个无线网卡好些?还是直接买usb的那种?

然后想问我看的这 ...

无线网卡,要求不高的图省事的就买USB即可,要稳定可靠的,买pcie插槽。

主板在我看来,满足平台支持就行,其它功能根据整体预算来选择,不强求。

你这帖子我就没强求你换主板,毕竟各人喜好不一,没有原则问题。

你既然问了,我肯定是推荐微星那个,活动价。

夜里抓住机会给朋友下了华硕的,你看,我也不是只买微星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x