PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【4000】配置的主机,求大家帮忙哦-.-

jihang1991 发表于 2015-11-5 11:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2599|回复数:7
   办公用的,一般就是挂着4个千牛,1个QQ,1个公司软件,还需要偶尔做做图,请大神们帮帮忙出出主意,给个配置吧,这种需求到底需不需要上显卡??????另外也推荐一些靠谱的商家吧,谢谢了啊!
暴疯狂笑 发表于 2015-11-5 12:26 | 只看该作者
京东优惠券叠加白条券!!!

主板赠送的风扇最好不要用,噪音太大,不在乎的尽管用。

有需要就加3T硬盘,599元,http://item.jd.com/746691.html

机箱和电源的选择理由之一:为以后增加独显预留,结合活动价。

附上自己拿下的价格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jihang1991  楼主| 发表于 2015-11-5 15:46 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-11-5 12:26
京东优惠券叠加白条券!!!

主板赠送的风扇最好不要用,噪音太大,不在乎的尽管用。

我问题比较多,还是得问下,4590应付我得需求完全够不?偶尔还要ps什么的,然后挂的软件比较多,另外内存一定要2400么?1600也够把?另外问下 京东有装机服务么?

暴疯狂笑 发表于 2015-11-5 16:21 | 只看该作者
jihang1991 发表于 2015-11-5 15:46
我问题比较多,还是得问下,4590应付我得需求完全够不?偶尔还要ps什么的,然后挂的软件比较多,另外内 ...

i5-4590足够你的需求,我倒是建议你再加一根内存:16G。

至于2400和1600,说了很多次了:价格!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jihang1991  楼主| 发表于 2015-11-6 13:09 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-11-5 16:21
i5-4590足够你的需求,我倒是建议你再加一根内存:16G。

真是太感谢了!
jihang1991  楼主| 发表于 2015-11-7 12:01 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-11-5 16:21

版主你好,能不能帮忙再多推荐价格 冰山金蝶 同级别 也比较好的电源,京东看了 振华那款没货了- -

暴疯狂笑 发表于 2015-11-7 12:37 | 只看该作者
jihang1991 发表于 2015-11-7 12:01
版主你好,能不能帮忙再多推荐价格 冰山金蝶 同级别 也比较好的电源,京东看了 振华那款没货了- -

...

不至于吧,这么抢手么。。。

冰山金蝶450W,500W,550W,600W四款都没有货了啊?

那就台达NX350吧,还便宜不少 http://item.jd.com/491715.html
jihang1991  楼主| 发表于 2015-11-7 21:32 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-11-7 12:37
不至于吧,这么抢手么。。。

冰山金蝶450W,500W,550W,600W四款都没有货了啊?

好的!再次感谢!