PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

家用影音电脑球推荐,附一些小要求

nannan216 发表于 2015-8-24 23:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5861|回复数:38
除了日常上上网,看看电影,额外具体要求只有两个,预算3000~4000,求推荐
1,能流畅的玩最新版的足球经理FM游戏以及一些怀旧小游戏,比如红警
2,显示器高度小于40cm

之前配过一台itx机器,H81+G3220+镁光4GX2 但是玩FM的时候非常卡,我也不知道FM这游戏有多高要求。
gudubendan 发表于 2015-8-24 23:55 | 只看该作者
i5 4690+8g+128GSSD+b85+先马500W或金蝶450W+150元机箱 自己选个22-24的显示器  或者
i3+8g+128GSSD+1t+b85+GTX750+海韵S12II-430+150元机箱 自己选个22-24的显示器  
tjjbhj 发表于 2015-8-25 09:52 | 只看该作者
游戏对配置要求不高啊,I5加2*4G内存即可。
nannan216  楼主| 发表于 2015-8-25 12:18 | 只看该作者
tjjbhj 发表于 2015-8-25 09:52
游戏对配置要求不高啊,I5加2*4G内存即可。

以前3220就跑起来很卡,难道是CPU问题?
nannan216  楼主| 发表于 2015-8-25 12:20 | 只看该作者
gudubendan 发表于 2015-8-24 23:55
i5 4690+8g+128GSSD+b85+先马500W或金蝶450W+150元机箱 自己选个22-24的显示器  或者
i3+8g+128GSSD+1t+b8 ...

谢谢,爆版有什么建议么?@暴风狂笑
暴疯狂笑 发表于 2015-8-25 14:20 | 只看该作者
独显必备,仅供参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色狂想 发表于 2015-8-25 19:59 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-25 14:20
独显必备,仅供参考!

i3-4160的核显是Intel HD Graphics 4400,i3-4330是Intel HD Graphics 4600,两者性能有多大的区别呀,对于不上独显的人有必要上i3-4330吗?

同样是军规,为毛ASUS的主板质保都是5年,而MSI是3年啊?
看来看去,还是觉得VANGUARD B85比较符合伦家的心意,颜色搭配没有扎眼的红和篮,给人以灰色工业基调,I/O接口相对于微星B85系也更加齐全,支持VGA,而且板载网卡还是intel的,终于可以换下十几年的螃蟹口味了。
如果微星B85系列爆版没什么更好推荐的,伦家就最终决定选华硕这块板子了
mkmk891 发表于 2015-8-25 21:12 | 只看该作者
RA2这种不限战斗单位上限的游戏,就算用I5四核,坦克多了一样卡。
当然G3220从CPU到显卡都比较拙计
从CPU角度讲,从奔腾G到I3,多的超线程在游戏里有比较明显的提升,因此推荐I3-4150起
从GPU角度讲,奔腾G的是GT1级别核显,I3/I5/I7是GT2级别的核显,运算核心从12EU到24EU,翻倍了,对付一些小游戏还是可以的。具体戳这个链接可以看支持哪些游戏,以及官方的设置推荐 : https://gameplay.intel.com/zh-cn/
最后,为了更爽快的玩游戏,GTX750TI 2GB / R7-260X 起步比较好
nannan216  楼主| 发表于 2015-8-25 21:36 | 只看该作者
mkmk891 发表于 2015-8-25 21:12
RA2这种不限战斗单位上限的游戏,就算用I5四核,坦克多了一样卡。
当然G3220从CPU到显卡都比较拙计
从CPU角 ...

感谢支招。我打算先I5顶顶,不行再上块显卡吧
nannan216  楼主| 发表于 2015-8-25 21:38 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-25 14:20
独显必备,仅供参考!

查了一下游戏对显卡要求如下:
NVidia GeForce FX 5900 Ultra, ATI Radeon 9800, Intel GMA X3100 - 128MB VRAM
貌似很低的样子。。。 这样我先上块I5,能顶住么?
Y6-0785 发表于 2015-8-25 23:50 | 只看该作者
nannan216 发表于 2015-8-25 21:38
NVidia GeForce FX 5900 Ultra, ATI Radeon 9800, Intel GMA X3100 - 128M ...

这估计是最低要求吧,i3 530怎么也比X3100强了,前几年听说玩FM2011不能开最高。
建议去游戏论坛看看别人的反馈,再决定要不要上独显,或者APU。
nannan216  楼主| 发表于 2015-8-26 08:14 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2015-8-25 23:50
引用:   nannan216 发表于 2015-8-25 21:38   
NVidia GeForce FX 5900 Ultra, ATI Radeon 98...

先上4690吧 不够再上个750。这样电源450够么
暴疯狂笑 发表于 2015-8-26 08:51 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-8-25 19:59
i3-4160的核显是Intel HD Graphics 4400,i3-4330是Intel HD Graphics 4600,两者性能有多大的区别呀,对 ...

我发现你真是够纠结的,而且是那种莫名其妙的!

(1)你自己都说了“不上独显的人”,既然都不上独显了,还去追求4600干啥?不看价格么?4330主频比4160还低0.1GHz。4330淘宝8xx元,4160淘宝6xx元。你到底看不看价格?

(2)微星B85M-E45京东429元,华硕 VANGUARD B85京东一直699元!

你要求相差200元的东西要有一样的质保等等?是你疯了还是厂家疯了?

更何况现在特约商家活动家379元就能搞定微星。

还有“军规”是个啥玩意?为啥你总是相信这些宣传噱头???为啥?为啥?为啥?

我自己也买了微星B85M-45,华硕的 VANGUARD B855月份也买过2块。我就搞不明白了,那么大的VGA摆在那里,你为啥就看不见?为啥?为啥?为啥?

(3)你自己之前选择个H61被坑一次,自己不满意;这一次怎么又想再坑一次?379元能满足平台需求,非要699元解决?又不是说预算很高的机器,配个i3而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑 发表于 2015-8-26 08:56 | 只看该作者
nannan216 发表于 2015-8-25 21:38
NVidia GeForce FX 5900 Ultra, ATI Radeon 9800, Intel GMA X3100 - 128M ...

这配置看都不用看的。

Intel核显不光看性能,还要考虑驱动对游戏的支持是否良好。
apostle0000 发表于 2015-8-26 10:04 | 只看该作者
nannan216 发表于 2015-8-25 21:36
感谢支招。我打算先I5顶顶,不行再上块显卡吧

我二代I3玩FM不很卡,是不是你开了太多的国家数据,如果用独显,3D特效设置一下如果只看解说一定不会卡的!
nannan216  楼主| 发表于 2015-8-26 13:38 | 只看该作者
apostle0000 发表于 2015-8-26 10:04
我二代I3玩FM不很卡,是不是你开了太多的国家数据,如果用独显,3D特效设置一下如果只看解说一定不会卡的 ...

多谢回复,I3基本能应付,那我就有数了。嘿嘿
nannan216  楼主| 发表于 2015-8-26 13:39 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-26 08:56
这配置看都不用看的。

Intel核显不光看性能,还要考虑驱动对游戏的支持是否良好。

暴版,APU是否值得推荐呢?
暴疯狂笑 发表于 2015-8-26 14:06 | 只看该作者
nannan216 发表于 2015-8-26 13:39
暴版,APU是否值得推荐呢?

个人现阶段只选择Intel平台。
红色狂想 发表于 2015-8-26 21:18 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-26 08:51
我发现你真是够纠结的,而且是那种莫名其妙的!

(1)你自己都说了“不上独显的人”,既然都不 ...

不纠结怎么对得起强迫症各种癖,不纠结怎么能选到让自己称心如意的玩物?

说不上独显,是因为既然就指望一颗小小的核显度日了,那怎么着也得使其显示性能尽可能好一点吧,以适应以后更多的应用需求。

微星B85M-E45确实超具性价比,但是伦家之前一再强调,讨厌蓝色红色这种鲜艳搭配方案的扩展插槽的板子啊。毕竟机器装来不单单是用的工具,更是拿来玩儿的,满足了喜欢才行吧。而且一分价钱一分货,同样是B85的板子,429的和699的肯定做工用料不是一个级别的。主板是系统的基础平台,在价格能接受的前提下,当然选好的更可靠了。

你自己也说买了两块华硕VANGUARD B85,那你是组啥平台用的呀,游戏超频吗?反正我非常喜欢VANGUARD B85,各方面都让伦家满意。

VGA是我看错了,错把微星B85 ITX主板当成B85M-E45了。不过B85M-E45看着确实偏柴,表面的贴片元件还没有我的H61丰满呢,你不觉得我那块板子除了PCIe插槽是蓝色的,其它都很符合工业美感吗?话说当初这可是百度知道某人给我推荐的呀,还有VP350P,一眼就让我相中了。

对了,你之前签名档中那台ITX主板是啥型号来着,和微星(MSI) B85I(Intel B85/LGA 1150) 主板这款板子相比,哪个更好啊?

最后我必须要说的是,伦家这次绝对不会再被坑,因为有pceva,伦家一定会选配到一套让自己满意的爱机,且质量和外观兼具。
apostle0000 发表于 2015-8-27 08:08 | 只看该作者
nannan216 发表于 2015-8-26 13:38
多谢回复,I3基本能应付,那我就有数了。嘿嘿

FM不太吃配置的!我如果单单玩游戏开5大联赛A级别+巴西和阿根廷的A级别不可执教!游戏过程浏览网页开音乐很流畅!如果5大联赛是各级别都开的话主要是在读存盘和操作完过渡的时候会非常慢~!二代I3~4G内存!个人体验仅供参考!