PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[风冷] 已售,封贴

关闭 [复制链接]
点击数:4650|回复数:4
出售
产品型号: 神翼 V4600
价格: 50
交易链接: http://2.taobao.com/item.htm?id=520526709818&spm=686.1000925.0.0.4JJ4YQ
新旧程度: 8成新
附件状况: 配件齐全
发票:
联系方式: 论坛跟帖
所在地: 上海
物流方式: 当面,快递
照片:

九州风神 神翼 V4600 显卡散热器 11年6月份购买.当时自用hd 4860换的散热...使用时长在4个月左右..至今没用过.8成新.散热器有2根热管给处理过.配件齐全.无发票.无包装....如需购买请确认自己的显卡能否达到安装要求...以下是适用范围:http://www.deepcool.com.cn/Product/V4600/
不刀不包~~请仔细确认显卡是否适用.如不适用而退货的则邮费自理!至于热管问题,纠结的朋友直接可以买新.皆大欢喜~~~~~

robert88 发表于 2015-7-8 14:10 | 只看该作者
我怎么记得是6热管呢! 莫非我记错了!不知道对比现在的加勒比k120怎么样!
Cleome  楼主| 发表于 2015-7-8 15:06 | 只看该作者
robert88 发表于 2015-7-8 14:10
我怎么记得是6热管呢! 莫非我记错了!不知道对比现在的加勒比k120怎么样! ...

V6000是6管的~~~~~~~~

评分

solonace + 10 售完修改标题奖励

robert88 发表于 2015-7-8 16:23 | 只看该作者
Cleome 发表于 2015-7-8 15:06
V6000是6管的~~~~~~~~

这样呀!想起来了,就记得当时九州有一款这个形状的散热了!忘了具体型号了!当时我貌似就是找的6热管打底的!
zerg23 发表于 2015-7-8 21:28 | 只看该作者
两根热管人工弄扁干嘛?供电挡住了?扁了就失去效用了。