PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

请教一般家用机应如何选配

夏冰萱 发表于 2015-5-29 19:06 | 只看该作者
幽冥术士 发表于 2015-5-29 17:31
你是说原机的吗?不行的,能用倒是能用,但是挺卡的。所以,才想换了。
...

是配置单的机器,现在硬件是提升了,但大型游戏对显卡要求太高了。
crabandapple 发表于 2015-5-29 19:14 | 只看该作者
幽冥术士 发表于 2015-5-29 17:25
感谢各位一天的帮助,我现在稍微有点清晰的框架了。以下是我目前的想法,下面也有相应的疑问,大家再帮忙 ...

1,处理器的话我配过四台电脑,我哥一台,我同事一台,我和我老婆各一台,其中三个是INTEL,我自己的是AMD440开核的,都是散片。你不放心的话可以找论坛的特约商家,有一定保障,比如九区至尊之类的。
2,其实以你所说的用途,我感觉盒装散热说不定都够用了,不用纠结这个的。
3,主板没什么说的
4,内存,没什么说的,反正用核显那肯定是双通了。
5,固态的话那是你的个人情怀问题了,我自己前段时间买的京东活动价的OCZ240G,这个其实无所谓,靠谱的牌子就那么些,没什么好纠结的。
6,电源的话,按你的考虑思路,我想还是不如一步到位450W算了,否则你亲戚心血来潮加显卡就不好办了,加个HDD到无所谓,哪怕你加三四个,一个HDD也不过一两瓦的功率

幽冥术士  楼主| 发表于 2015-5-29 20:03 | 只看该作者
夏冰萱 发表于 2015-5-29 19:06
是配置单的机器,现在硬件是提升了,但大型游戏对显卡要求太高了。

嗯,是啊,我自己的本就永远停在2k14了。
幽冥术士  楼主| 发表于 2015-5-29 20:46 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2015-5-29 19:14
1,处理器的话我配过四台电脑,我哥一台,我同事一台,我和我老婆各一台,其中三个是INTEL,我自己的是AM ...

嗯,开核太高端了,我还是老老实实用我的i3吧。
晚上已经联系上九区了,谢谢你的建议,感觉应该挺靠谱的。
那么这些基本上就差不多了。
crabandapple 发表于 2015-5-29 22:16 | 只看该作者
幽冥术士 发表于 2015-5-29 20:46
嗯,开核太高端了,我还是老老实实用我的i3吧。
晚上已经联系上九区了,谢谢你的建议,感觉应该挺靠谱的 ...

开核也是买的人家开好的,我自己没那技术啊,当初配那个主要是为了便宜啊。
440开核才四五百块啊,那时候四核处理器才是个起头。。。。
等以后有钱了再搞个intel平台的。给老婆配的I5没独显。。