PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

紧急求助!照版主的贴修改bootcamp失败

xxad 发表于 2015-4-29 20:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2145|回复数:5
做到sudu那栏,enter,输入密码,之后并没有弹出软件确认对话框而是提示usage:codesign -是identity [-fv*]之类的信息,貌似是提示没有这个后缀命令
然后bootcamp就坏了打不开了

求救啊

本子是A1466,2015年初,yosemite系统
xxad  楼主| 发表于 2015-4-29 20:39 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-4-29 21:37 | 只看该作者
xxad 发表于 2015-4-29 20:39
参考的帖子是这个
http://bbs.pceva.com.cn/thread-101944-1-1.html

这些方法都是有针对性的,不同系统版本带的bootcamp也不同。

你给的A1466并不是笔记本型号。

你原来的那个文件有没有备份,有备份的替换回去试试。

实在不行,就恢复系统吧。

启动盘的制作需要这个工具

http://liondiskmaker.com/
xxad  楼主| 发表于 2015-4-29 21:41 | 只看该作者
A1466是笔记本底部印刷着的model
根据购买日期可确定是最新的macbook air 13 寸无误,型号我叫不来
我现在是删了os在装win8.1,这只是暂时用用,因为没有cdkey可以激活

还是要求一个可以让这个机器认出win7的安装U盘的方法

这机器现在六亲不认,以前做的各种启动盘插进去一个都不认,
暴疯狂笑 发表于 2015-4-29 22:06 | 只看该作者
xxad 发表于 2015-4-29 21:41
A1466是笔记本底部印刷着的model
根据购买日期可确定是最新的macbook air 13 寸无误,型号我叫不来
我现在 ...

你把OSX删掉了?

额,建议你找另外一台苹果本,使用DiskMaker X制作Yosemite启动盘,把你的MBA恢复。

不行就在现有win7系统中虚拟机安装OSX,再制作启动盘。

win7的激活可以找网上的key,如果你选择的是VL版本,直接使用KMS激活即可:强烈建议使用VL版本。

xxad  楼主| 发表于 2015-4-29 22:08 | 只看该作者
win7我有正版key,win8没有,我现在是装了win8应急,我想制作一个能让这个笔记本识别的win7安装U盘(制了一下午,试了很多方法,都失败了)
我要装win7