PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星840 Pro新固件在Linux下严重掉速

lacsiess 发表于 2015-4-14 19:38 | 只看该作者
目前便宜又大碗就是影驰+OCZ,高端大气上档次认准叮咚叮咚叮.......三棒子?有多远死多远,麻痹的显示器坑爹到死,省代都自称保修三年,我说官网只保修一年,剩下的两年谁负责?立刻不吱声了,到我店里点名要三棒子显示器的我都要声明超过一年我不负责>_<
mdsstmac 发表于 2015-4-14 20:24 | 只看该作者
镁光大法好,我只能说这个了,买俩都是镁光
Rafflesia 发表于 2015-4-14 20:42 | 只看该作者
mdsstmac 发表于 2015-4-14 20:24
镁光大法好,我只能说这个了,买俩都是镁光

出了事要保修,美光大法可能就不怎么好了
nighttob 发表于 2015-4-14 20:46 | 只看该作者
frontwing 发表于 2015-4-14 11:47
这是ANAND评测的840 pro

红框那个应该是个接口吧,看着不像元件。

-T = 掉电保护
-n = 换颗粒
比如SM843Tn=SM843+掉电保护+换19nm MLC
nighttob 发表于 2015-4-14 20:47 | 只看该作者
lwvi 发表于 2015-4-14 16:04
我就说当时应该买M5P了,看中的就是说是服务器上raid最佳选择,可是我同事说服务器上用的不一定比民用的好 ...

谁说的"M5P是服务器上raid最佳选择"?
这种纯粹消费级环境优化的,到服务器里面就是死都不知道怎么死的。
醉酒棕熊 发表于 2015-4-14 21:40 | 只看该作者

喜闻乐见
bionix 发表于 2015-4-14 21:49 | 只看该作者

一直在用老版840pro 128GB当系统盘,固件也是最新的,还好没发现有什么不正常的地方,下一次再买SSD绝对只看intel和sandisk~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wsy2220 发表于 2015-4-14 22:02 | 只看该作者
BAT会用自己的文件系统吧
neeyuese  楼主| 发表于 2015-4-15 09:20 | 只看该作者
wsy2220 发表于 2015-4-15 00:02
BAT会用自己的文件系统吧

关键当时已经不是三星的性能问题了,大家怕了之后都开始测noop和cfq(这两个io调度算法)但是都解不了noop形成和cfq差异极大的问题,因此人人自危了。

noop比较适合flash
deadline - Deadline I/O scheduler
as - Anticipatory I/O scheduler
cfq - Complete Fair Queuing scheduler
noop - Noop I/O scheduler
毛毛猫 发表于 2015-4-15 10:49 | 只看该作者
我这边见到的服务器SSD全都是用的INTEL的
还没讲过有人用三星
NOIP117 发表于 2015-4-15 11:04 | 只看该作者
waterdq1004 发表于 2015-4-14 11:20
不好意思 没遇到过
一不升级固件 二不任意乱搞 三不极限下载A片
就一系统盘老老实实使用

SSD存A片是不是太浪费了
lwvi 发表于 2015-4-15 11:55 | 只看该作者
nighttob 发表于 2015-4-14 20:47
谁说的"M5P是服务器上raid最佳选择"?
这种纯粹消费级环境优化的,到服务器里面就是死都不知道怎么死的。 ...

官方的说明啊,我买东西一般都很相信官方的,因为官方如果乱说,就要吃官司.....水军再怎么说好我也不信,比如840P就找浴大让宣传是所谓的服务器级别,可惜他们找错人了,但是棒子在840P的官方上可不敢印刷出来服务器级,估计就是怕惹官司吧...

lwvi 发表于 2015-4-15 12:01 | 只看该作者
NOIP117 发表于 2015-4-15 11:04
SSD存A片是不是太浪费了

我只是偶尔当下载盘,懒得去拿移动硬盘的时候但是放A片是多土豪啊
FreeMyHerar 发表于 2015-4-15 12:16 | 只看该作者
lwvi 发表于 2015-4-15 11:55
官方的说明啊,我买东西一般都很相信官方的,因为官方如果乱说,就要吃官司.....水军再怎么说好我也不信 ...

厂商宣传逗逼了你就必须无脑信么?
neeyuese  楼主| 发表于 2015-4-15 12:27 | 只看该作者
lwvi 发表于 2015-4-15 13:55
官方的说明啊,我买东西一般都很相信官方的,因为官方如果乱说,就要吃官司.....水军再怎么说好我也不信 ...

http://www.storagereview.com/samsung_ssd_840_pro_enterprise_ssd_review

当初Stroagereview的评测就写Enterprise,结果在论坛被人喷。

另外三星官方pdf是写可当Enterprise的。

http://www.samsung.com/global/business/semiconductor/minisite/SSD/downloads/document/Samsung_SSD_840_PRO_Series_Data_Sheet_rev_1_2.pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lwvi 发表于 2015-4-15 12:34 | 只看该作者

....英死早....

有空我翻出来我那个128G的包装盒上看有没有了....

还有请教一下,那我那个128G的840P只作为家用的话是不是没啥大事?(系统,常用软件,常用游戏,偶尔下载)前面我提到的暗黑3读条没以前快又是咋回事?难道840P也出了840EVO的掉速门么?
donnyng 发表于 2015-4-15 14:06 | 只看该作者
BAT是英美么?

百度阿里腾讯  发表于 2015-4-15 14:09
easports1200 发表于 2015-4-15 14:10 | 只看该作者
信棒子永不翻身
风行空 发表于 2015-4-15 14:16 | 只看该作者
lwvi 发表于 2015-4-15 12:34
....英死早....

有空我翻出来我那个128G的包装盒上看有没有了....

一直用的840pro 128g当系统盘,win8.1系统,没发现掉速
Orange_ou 发表于 2015-4-15 15:25 | 只看该作者
风行空 发表于 2015-4-15 14:16
一直用的840pro 128g当系统盘,win8.1系统,没发现掉速

具体表现在linux的ext3 跟xfs上面吧