PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

影驰铠甲战将512GB 团购开箱

dxaw89612 发表于 2015-3-17 20:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3496|回复数:5

影驰铠甲战将512GB 团购开箱

昨天突然有同事告诉我有快递要签收,我以为是哪个暗恋我的女孩子送我的礼物,一看
影驰公司!!!!好高端啊!!!原来SSD到了,差点忘了!!

来张全家福,白色塑料和豆豆纸为什么要照?因为白色塑料我准备要来做风扇的减震垫,至于豆豆纸...........肯定是要来挤的啊..(轻喷谢谢

3年包换几个大字,让我觉得倍感安心,妈妈再也不用担心我用SSD来下载BT了。

高性能、零噪音、高安全、低能耗......我也是冲着这几个优势才买的...当然它好像忘了写---------高性价比(当然这个具有时效性,而且团购价性价比就更高了),不过据我自己亲身体会上次那个240G战将SSD,499天朝币,经过了大半年了,就算到目前为止,也没几个有它那么高性价比

下面开始破膜什么的最喜欢了,

漏出了真身,(后面妹子颜值爆表,能拿精华免单的话,绝对爆她美艳照片)

看看菊花(金手指),

这里还有膜,要不要破掉,(还是不要破了,破太多不好

下面进入测试环节

上一次战将240G团购我也有参加,所以这次来一个对比测试,由于是第一次做测试,软件用得不多,测试也不是很全面,大神们将就着看,不过
我的机器是sata2的接口,所以这次测试整好可以看一下在sata2接口上,新旧SSD的测试结果。(广告过后马上回来)

好,下面进入正题。
测试平台(机器渣渣,轻喷)       
电脑型号        技嘉 GA-MA770T-US3 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 635 四核
主板        技嘉 GA-MA770T-US3 (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        影驰 GX0240ML103 ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GT 240 ( 512 MB )
显示器        冠捷 AOC2490 2490Vw ( 23.6 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC888 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

所有测试都是先摆出影驰战将240GB数据,后面跟着的是影驰铠甲战将512GB数据   

一般跑分软件AS测试结果:

可以看到铠甲战将512GB相比战将240GB有大概100分左右提升,写入速度有明显提升。

Txbench 1.04测试结果:

在Txbench1.04的测试中,铠甲战将512GB和战将240GB在读取速度上基本差别不大,在写入方面铠甲战将512GB还只占一点优势。

PCmark7测试结果:

在PCmark7测试结果里,铠甲战将512GB相比战将240GB也是有大概100分左右提升。

到此测试完毕,SSD准备拆下来,留给即将攒的新机(希望3个月内能攒够钱买吧,哈哈
整个测试过程不算很严谨,但从测试结果可以看出影驰SSD在性能方面依然保持了较高的水准,
而且较高的性价比再加上售后的保障,确实吸引人。
楼主文笔略渣,请斧正!

最后感谢PCEVA能给广大PC玩家一个学习和交流的平台!撒花!撒花!!!!

hgwnet 发表于 2015-3-18 22:22 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
写得好!这个512G ssd昨天收到后的测试真是扣人心悬,今天差点打400电话退货,但结局总是出人意料,最后的结果证明不愧是铠甲战将,这第一个个螃蟹吃对了。新买配件尚在途,开箱贴过两天再发。
dxaw89612  楼主| 发表于 2015-3-19 02:10 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
hgwnet 发表于 2015-3-18 22:22
写得好!这个512G ssd昨天收到后的测试真是扣人心悬,今天差点打400电话退货,但结局总是出人意料,最后的 ...

谢谢支持..你的SSD有什么问题吗?奇妙的经历分享一下吧..
dodowolf 发表于 2015-3-20 20:29 | 只看该作者
我也是本次团购用户,想发开箱贴的。却提示没有权限发帖,该怎么办呢?
无心飘落 发表于 2015-3-27 10:29 | 只看该作者
AMD SB710真是渣渣呀
dxaw89612  楼主| 发表于 2015-3-29 21:09 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
无心飘落 发表于 2015-3-27 10:29
AMD SB710真是渣渣呀

虽然是渣渣..但我暂时需求不高..将就着用着啰..