PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

自我介紹,OCZ亞太技術支持在PCEVA論壇開張啦。

ssd的狼 发表于 2015-3-26 12:47 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-3-26 10:26
您好,我們不會過問當前的主人狀況,若是沒有單據我們可以依照序號查詢出貨日期,基本上與銷售日期不會相 ...

非常感谢。我已经在new的arc 100安装win 8。 过程非常顺利。总共花费6分钟。而且下载的工具箱软件非常人性化,op功能很适合我。 我会向朋友推荐使用。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-26 14:38 | 只看该作者
ssd的狼 发表于 2015-3-26 12:47
非常感谢。我已经在new的arc 100安装win 8。 过程非常顺利。总共花费6分钟。而且下载的工具箱软件非常人 ...

謝謝您反饋訊息呀,我們已經在督促美國盡快推出SSD Tool中文化版本了,我自己也希望看到中文在上面呀~~
liudengfeng 发表于 2015-3-27 14:26 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-3-26 10:26
INTEL RST驅動基本上可裝可不裝,不裝就是使用Windows自帶的ahci萬用驅動,那個驅動相容程度是最高的,不 ...

我用的我笔记本官网提供的英特尔快速驱动,今天卸载了,跑分还高了点
yanfeixiang 发表于 2015-3-28 21:21 | 只看该作者
樓主你好,有個問題想瞭解下,amd的ssd也是你家代工的,他的保修可以找你家嗎,還是必須找amd。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-30 10:17 | 只看该作者
liudengfeng 发表于 2015-3-27 14:26
我用的我笔记本官网提供的英特尔快速驱动,今天卸载了,跑分还高了点

還有一個可能是您原本安裝的英特爾驅動是舊版的,若是最新版本效能應該是比Windows要好,不過卸載也沒關係,就用Windows原生即可。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-30 10:17 | 只看该作者
yanfeixiang 发表于 2015-3-28 21:21
樓主你好,有個問題想瞭解下,amd的ssd也是你家代工的,他的保修可以找你家嗎,還是必須找amd。 ...

是的,基本上販售還是我們在販售,因此保修也是找我們唷。就像之前amd合作的內存,也是找幫amd代工的廠商作保修服務。
franckxp 发表于 2015-4-3 19:34 | 只看该作者
我的ARC100买了一两个月,原来不怎么使用,后来发现每次删除大文件的时候就会有卡顿,过几秒秒钟才会恢复正常,删除6G、10G的文件都是如此,而且每次删除必卡,请问是什么原因?平时使用是正常的,只有在删除大文件是会如此,而我的其他SSD没有这种问题
neeyuese 发表于 2015-4-3 19:58 | 只看该作者
franckxp 发表于 2015-4-3 21:34
我的ARC100买了一两个月,原来不怎么使用,后来发现每次删除大文件的时候就会有卡顿,过几秒秒钟才会恢复正 ...

删除后立马做GC就会这样,说明Trim在起作用。如果删除后不卡顿,那么GC是在之后的情况做的,这个和FW做法有关,删除的文件越大,理论需要的时间越长。举个例子,如果你在Trim的环境下全盘格式化(盘内很多垃圾数据),可能要1分钟-2分钟,如果没Trim的话,只需要5秒钟即可。

woodsheep 发表于 2015-4-4 00:30 | 只看该作者
你好,请问ARC100 480GB有相关详细评测么?使用寿命能达到多少?
franckxp 发表于 2015-4-4 01:11 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-4-3 19:58
删除后立马做GC就会这样,说明Trim在起作用。如果删除后不卡顿,那么GC是在之后的情况做的,这个和FW做法 ...

谢谢你的解答,原来一直用的镁光浦科特的ssd,从来没碰到过这种情况,所以arc100遇到这种情况后就有点担心,毕竟删除文件后就卡顿给人的体验不是很好直观
quakebless 发表于 2015-4-4 21:07 | 只看该作者
ssd的狼 发表于 2015-3-26 12:47
非常感谢。我已经在new的arc 100安装win 8。 过程非常顺利。总共花费6分钟。而且下载的工具箱软件非常人 ...

升级固件之后,开机慢了很多,原来17秒,现在1分多钟
lee1984 发表于 2015-4-5 08:37 | 只看该作者
支持一下 东芝OCZ  希望能完善自己的产品
ssd的狼 发表于 2015-4-5 09:39 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
quakebless 发表于 2015-4-4 21:07
升级固件之后,开机慢了很多,原来17秒,现在1分多钟

用开机时间评估ssd是不合理。我说的安装新win8总过程6分钟。如果在win8 恢复模式的重安装长达一小时。
quakebless 发表于 2015-4-5 11:22 | 只看该作者
ssd的狼 发表于 2015-4-5 09:39
用开机时间评估ssd是不合理。我说的安装新win8总过程6分钟。如果在win8 恢复模式的重安装长达一小时。 ...

关键是原来是17秒,升级固件后,就这样了。查看腾讯管家的开机时间,是核心系统开机时间占据了大部分时间,原来跑分600,现在577(联想老本)
ssd的狼 发表于 2015-4-9 11:05 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
有一个问题。arc 100有智能磨损平衡吗?
cgjfeng 发表于 2015-4-30 18:24 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
楼主,我今天在ARC100上装了win1  10074,结果安装完重启后一直黑屏进不了系统和bios,把SSD拆开才能进Bios,是不是SSD出问题了?有办法救吗,我有不少资料在SSD里啊
woodsheep 发表于 2015-4-30 21:30 | 只看该作者
京东购入的OCZ ARC100 240GB 目前使用良好,有心想要在淘宝再入块480GB(京东淘宝480GB版本差价较大)。若是没有发票,OCZ该怎么保修呢?
mikuluka 发表于 2015-5-3 13:09 | 只看该作者
Johnny  OCZ SSD Guru 只能在ACHI下用不支持RAID下查看smart 话说OCZ到底有没有工具支持RAID下查看smart的 还有OCZ Vector 180 960G为什么没有首发  是在太坑了 我现在480G*3R0了但是强迫症表示OCZ的软件竟然不支援RAID下查看CrystalDiskInfo到时全能查看
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-5-4 13:58 | 只看该作者
mikuluka 发表于 2015-5-3 13:09
Johnny  OCZ SSD Guru 只能在ACHI下用不支持RAID下查看smart 话说OCZ到底有没有工具支持RAID下查看smart的  ...

您好,SSD Guru才誕生沒多久,還有些問題待解,新功能也需要再另外增加的,請您耐心等候,我們近期內會有更新,但是否有此功能我目前還不清楚哦。960GB的Vector 180樣品數少,所以僅有部分媒體有這個大容量可以評測,抱歉啦~~~

mikuluka 发表于 2015-5-4 15:43 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-5-4 13:58
您好,SSD Guru才誕生沒多久,還有些問題待解,新功能也需要再另外增加的,請您耐心等候,我們近期內會有 ...

好吧只求尽快更新支持在RAID下查看硬盘的信息 还有这个960G应该才是真旗舰把 但是这个京东确实不给力诶