PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

求助公司的网络问题。。。头大。。。

xl4sh  楼主| 发表于 2015-1-19 11:41 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2015-1-16 20:40
换掉路由器就行了!以20人一人3个终端算的话700块的路由器搞定!在购买一个网件的4300做无线介入就行了! ...

已入艾泰设备,现在在研究设置。。。比家用的复杂好多啊这个。。。
xl4sh  楼主| 发表于 2015-1-19 11:58 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2015-1-17 10:53
企业级的路由都是不带无线的,放机房无线能行?,无线都有其他解决方案。
...

已入艾泰设备,软路由还在学习中,看看以后用不用的上吧。。。

我们只是一家小公司啊。。。机房什么的如果是指放交换机和路由器的地方的话,那就是走廊中间的一个柜子。。。

公司占用一整层,大致呈正方形,三分之一处一道墙(或者说一长条柜子,中间固定有实心柱,其它都是木质柜子)将公司分为两半,三分之一的是办公区,三分之二的是车间,路由器和交换机什么的都放在这个长条柜子的正中间,原来无线信号就能基本覆盖全部位置,只是厕所啊储藏室啊之类边边角角的地方信号较弱而已,这也是为什么想要带无线功能的原因。。。
xl4sh  楼主| 发表于 2015-1-19 12:04 | 只看该作者
lgg_wd_2 发表于 2015-1-18 15:43
1  你用的家用路由器,性能本身就比较渣,带宽还高,使用人数多,出问题很正常。用双WAN口的入门级企业路由 ...

谢谢回复!

现在已经入了艾泰的设备,这几天看看情况会不会好转。。。摄像头的问题完全没想过啊,谢谢提供了新的方向。

PS:很不幸我就是那个基情客串的。。。
diaoni1616 发表于 2015-1-19 15:55 | 只看该作者
xl4sh 发表于 2015-1-19 12:04
谢谢回复!

现在已经入了艾泰的设备,这几天看看情况会不会好转。。。摄像头的问题完全没想过啊,谢谢 ...

我的是用爱快解决问题的。
XXHJACK 发表于 2015-1-19 21:11 | 只看该作者
xl4sh 发表于 2015-1-19 11:41
已入艾泰设备,现在在研究设置。。。比家用的复杂好多啊这个。。。

估计你们公司不需要设置什么复杂的东西。把无线路由器作为一个ap节点,将无线路由器的wan口ip静态路由置一个出口就行了!另一个出口全走有线,禁掉迅雷和一些p2p下载就搞定的事情。