PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

就是这么任性,体验双路GTX980 SLI和内存槽插满的感觉

点击数:2912|回复数:3

电脑是自己最重要的工具,所以在电脑投入上也是从来不遗余力,前前后后将近半年,每个月入手一些配件,终于把主力机器装好了!非常兴奋啊!总计投入也差不多2万了,一辆二手QQ的价格啊!虽然非常屌丝非常穷,但是依然这么任选!
主机的主要配置如下,对用E5和X99 X79平台的土豪来说,肯定是小儿科啦。。不过对我这种穷B来说,已经是倾尽家产啦,历时半年的攒机啊,最终的形态如下:

发现个攒机节约钱的最佳方法,X宝搜JD卡,可以95折左右入手卡,然后再JD购入硬件,这样价格实惠,而且能享受到国行的联保,另外JD的硬件售后真心给力。晒晒几个订单哈~ 4条金士顿骇客神条HyperX Savage全部JD购入哈~分2次,每次2条,部分订单使用了JD卡,所以显示金额为0,实际上是花钱了的哈~~ X宝购买的JD卡。
除开金士顿骇客神条HyperX Savage其他几个图标是什么硬件,大家能分辨出来吗? 哇咔咔咔

JD卡下单的2条金士顿骇客神条HyperX Savage,性价比很不错,2400MHZ哦

同样JD卡抵扣了部分款项的I7 4790K,人民币只花了841,剩余的1400多是JD卡哈~

哇咔咔咔,就是这么任性,2400MHZ的内存自己也是第一次入,而且一入就是4条,32GB容量,把内存槽都插满啦,处女座很难受好不好???

帅气的4条金士顿骇客神条HyperX Savage,红色马甲,不对称设计,可以看到PCB板为黑色,很高档的感觉

而且Savage系列也是金士顿目前频率最高HyperX骇客神条系列,频率高达2133和2400MHZ,而直接挑了最高的2400MHZ,感觉也是这个价位性价比最高的条子。

看JD的介绍说这个新的散热片散热性能有提升,不知道实际效果如何

4条放在一起的效果真心碉堡啦~哈哈哈,第一次上32GB 2400Mhz内存,很鸡冻 很鸡冻啊!!!

另外,两个神器,也是整机内最贵的2个硬件,2片 GTX980,来自影驰的GAMER系列!!

X宝购入,因为X宝价格不错

三风扇设计,GAMER系列采用的是专用的散热器,无论是造型还是拉风程度都很足,希望散热性能也一样吧。

主板,也是第一次入手ROG系列,之前都是看各位壕各种烧ROG,甚是羡慕啊!

都只入了性价比最高的M7R啊~不敢烧更贵的啊~ 感觉这个就很合适我用啦。

电源,暂时用的铜牌700W,便宜,要的是性价比。

机箱是Tt V51,非常大的中塔机箱,目前超级有好感的箱子,做工好,足够大。看看装机的效果哈

装好大霜塔这样的超大散热器和双卡GTX980之后,机箱内的空间还是显得非常大,Tt这个机箱真心还是碉堡了

全部硬件安装到位,之前就最纠结机箱了,因为感觉这套配置不低,要是空间紧凑影响散热和风道就不好了,V51这个箱子确实不错,超能装,三风扇的显卡装两张,空间依然很大

最后,来点点DIY,因为箱子内就大霜塔有蓝色的灯、主板有红色的灯,其他好像没有灯光效果了,不够YY,而V51这个相机又是超大的侧透面板,用来装逼是再好不过了!必须来点灯光效果啊!所以,在侧透面板一圈,用LED冷光灯条和热熔胶DIY了一圈黄绿色的灯光效果哈~~

哇咔咔咔,开机效果,还是很不错的吧。。。

来点实测效果
老古董的3DV,也拉出来遛遛。。。当年跑不动的3DV,现在分数暴高啊。。。每个测试都上了温度曲线,想看看密闭下,各硬件的温度表现如何哈,3DV的话,显卡最高也只彪到了65度。

3D11的P档终于超2万了,是不是很犀利的感觉,哈哈,22000的得分,是我自己首次超2W吧。。。显卡温度也最多60多摄氏度。

再来X档,再P档破2W之后,X档也是第一次破万啦,接近11000,兴奋死啦。终于X档操上万了。各硬件的温度也不错哈

new 3DMark的三个场景得分和温度表现如下:

Unigine的天堂测试,总分3718,平均帧数147.6,显卡最高任然是66摄氏度。(默认最高的极端设置)

山谷得分4640,平均帧数110.9(默认最高的极端HD设置)

第一次把内存插槽插满,所以还是比较担心兼容性的,跑了半个小时的sp2004,四开SP2004,都针对CPU和内存拷机,整整半个小时无任何不兼容性,金士顿条子的兼容性历来就最好的之一,4条插满也完全没问题哈~另外机箱内各种硬件温度也很不错。

最后上3个游戏测试,以及跑游戏时候的温度哈。
把鬼打哭4,

古墓丽影9

街霸4

整个平台感觉配置还算比较合理吧,除开内存和显卡有点土大款,其他都还不错,都比较高的性价比。直接上了4条内存,有点怕不兼容,实际上是自己多虑了,显卡双卡的性能也够给力,各种跑分都高大上啊~另外,机箱很能装,很酷炫,整了这么多硬件之后,温度也控制得非常好哦!!整高端平台,真心要弄这样空间大一点的机箱,另外就是巨大的侧透面板,很拉风,很装逼啊!!
得瑟完毕,工头来了,我要继续搬砖去了,不聊了!

easports1200 发表于 2014-11-26 07:48 | 只看该作者
金士顿的东西你也用
hjf896 发表于 2014-11-26 09:51 | 只看该作者
4790k,玩家国度的板子,32G内存,980sli,还性价比,最后来了个“700W电源?”,这不是任性,是广告吧。
wwh0501 发表于 2014-11-26 12:14 | 只看该作者
双980的卡, 700w电源够用了?