PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

EVGA GTX780Ti 3GB CLS KINGPIN老卡王再测

龙抬头 发表于 2014-11-5 21:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:10103|回复数:7
                  首先申明本人是个小白,在本地哥们的毒害下入了这块卡,然后看了看现在的新卡980 ,发现好像没有什么差距啊,不过功耗就不谈了,基本是新卡980的两倍,呵呵,听说980支持的是原生dx12?在隔壁盗了两张图,我的卡在机器上就懒得拆了,从简单的跑分看,真是没啥区别!先玩一段时间再说,到时候看看有没有什么中意的卡再换的玩玩!

不过这卡确实漂亮,呵呵
                 小测试,小白只会跑分,勿喷!默认。

小超了下,听说还可以,反正不懂,游戏只会玩极品飞车系列!

感觉老卡王还能再战一年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
eraser666 发表于 2014-11-5 23:18 | 只看该作者
最近的游戏无脑爆显存

3G显存悠着点
dreamyeah 发表于 2014-11-6 08:59 | 只看该作者
好卡,干嘛不买980呢,毕竟价格都差不多(或者980更便宜)
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-6 10:49 | 只看该作者
dreamyeah 发表于 2014-11-6 08:59
好卡,干嘛不买980呢,毕竟价格都差不多(或者980更便宜)

找一朋友拿的一张售后的新卡,也不贵才3300元,呵呵
winnielai 发表于 2014-11-8 02:38 | 只看该作者
几时玩腻了记得出给我!企鹅pm给你
X·Angel 发表于 2014-11-11 01:01 | 只看该作者
体制不错,看LZ在隔壁把780出了
邪王真眼 发表于 2014-11-12 02:12 | 只看该作者
eraser666 发表于 2014-11-5 23:18
最近的游戏无脑爆显存

3G显存悠着点

4g快吃满了
Archer009 发表于 2014-11-14 19:05 | 只看该作者
龙抬头 发表于 2014-11-6 10:49
找一朋友拿的一张售后的新卡,也不贵才3300元,呵呵

龙兄内存是专家,这个也不赖吧,记得不想玩就扔给我装B一下,哈哈