PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 江苏-4820K 包超4.5G 1600

关闭 [复制链接]
点击数:5760|回复数:4
出售
产品型号: i7 4820K
价格: 1600
交易链接: http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.bpauCS&id=41896239633
新旧程度: 99
附件状况:
发票:
联系方式: taobao id:兽兽是兽医
所在地: 苏州
物流方式: 顺丰
照片:

景程 白盒            成色尽新   使用1个半月 S1步进  同正式版

体质: 1.28V     4.5G    温度不过72  

1.38v     4.7G     温度不过80     象棋17600   性能强悍

主板为 华硕Rampage IV   Extrame       散热为 采融B81      

为避免争议   日常使用包艹4.5    过Prime95 28.5    2小时

batzxcboy 发表于 2014-11-4 14:22 | 只看该作者
体制不错诶
still_doll 发表于 2014-11-4 16:05 | 只看该作者
囧..
原来我当初那第一批体质已经不错了?
我的4820K是1.19跑4.5G过P95 2小时..
日常用加到1.21...

顺便白盒是啥情况0 0.窝的是蓝色盒纸
aksakrs  楼主| 发表于 2014-11-5 15:00 | 只看该作者
估计是老板关系牛B   直接把intel发给oem的货拿出来卖吧    步进和正式版是一致的    确实是白盒子  还有编号 步进什么的
820824 发表于 2014-11-7 23:57 | 只看该作者
still_doll 发表于 2014-11-4 16:05
囧..
原来我当初那第一批体质已经不错了?
我的4820K是1.19跑4.5G过P95 2小时..

你好,你的4820K卖吗 卖的话加QQ58828342