PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[手机] 云南-全新库存 三星 GT-N7108G3 16GB 移动版(钛金灰)

关闭 [复制链接]
点击数:6104|回复数:6
出售
产品型号: 全新库存 三星 GT-N7108G3 16GB 移动版(钛金灰)TD-SCDMA/GSM
价格: 2399
交易链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=42067866468
新旧程度: 全新
附件状况: 全新原装
发票:
联系方式: 4060974
所在地: 云南
物流方式: 顺丰
照片:
全新库存 三星 GT-N7108G3 16GB 移动版(钛金灰)TD-SCDMA/GSM

全新库存不是啥翻新机。。。包顺丰  

winderfully  楼主| 发表于 2014-11-1 20:29 | 只看该作者
东西都是家里的闲置 不是啥翻新机  需要的请放心     拿回来发现用不到就一直丢抽屉里。。最近改玩车了就把闲置的东西整理出来慢慢出了换配件。。。

玩PC多好 玩啥车啊 我也是烧得慌
richelwu 发表于 2014-11-2 15:44 | 只看该作者
这玩意 都停产过保了吧 刚收了部电信牛3才2k
lzwxx123 发表于 2014-11-2 16:00 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
玩pc也是烧呢。
winderfully  楼主| 发表于 2014-11-2 16:58 | 只看该作者
richelwu 发表于 2014-11-2 15:44
这玩意 都停产过保了吧 刚收了部电信牛3才2k

一直放在抽屉里也没看  等会查查看过保没  

价格都是照着淘宝的来 比翻新机贵 比天猫全新的便宜   价格高了可以刀  反正是全新的 慢慢卖。。。
winderfully  楼主| 发表于 2014-11-2 17:02 | 只看该作者
lzwxx123 发表于 2014-11-2 16:00
玩pc也是烧呢。

PC烧得慢点  titan z也就才够一套国产悬挂钱  玩途锐 奔驰G的另说 那就是天价了

穷玩车  反正都是穷屌穷玩 出去看看风景也不想天天坐家里对着PC了  太伤眼睛
winderfully  楼主| 发表于 2014-11-2 17:15 | 只看该作者
不能编辑帖子   多谢3#提醒  这个没啥好隐瞒的 自己是用了3个苹果 3个MOTO 从来不坏就从来没关心过保修这个事。。刚才查过了   已过保官网显示已经停产  自己刀 1999 包顺丰