PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[国内首发/搬运]Maxwell II Bios Tweaker+Nvflash for Maxwell (已更新1.36)

royalk 发表于 2014-10-28 12:40 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2014-10-28 12:35
恩..真·奇葩
话说R大我顺便问个问题,我板子是用的R4E
R4E的PCIE上面靠左边,内存下面的地方不是有2个额外 ...

我之前走680闪电SLI的时候插上了,不插会有断电的情况。应该是对超频没影响的,只会对供电足够与否有影响。
luzhanyi  楼主| 发表于 2014-10-28 12:42 | 只看该作者
royalk 发表于 2014-10-28 12:40
我之前走680闪电SLI的时候插上了,不插会有断电的情况。应该是对超频没影响的,只会对供电足够与否有影响 ...

我的意思就是插上这个6PIN的话,可以理解为显卡相当于变化成8+6pin供电这样的了么?
这样的话超频应该会有更高的空间(不考虑实际体质的话)
royalk 发表于 2014-10-28 13:42 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2014-10-28 12:42
我的意思就是插上这个6PIN的话,可以理解为显卡相当于变化成8+6pin供电这样的了么?
这样的话超频应该会有 ...

插上那个只是给PCIE加强供电,显卡的外接供电是除了PCIE供电之外的额外供电,如果你的显卡本身从PCIE取电不多,那你插上也是没用的
riggzh 发表于 2014-10-28 14:03 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
支持一下,虽然我用A卡
luzhanyi  楼主| 发表于 2014-10-28 14:20 | 只看该作者
royalk 发表于 2014-10-28 13:42
插上那个只是给PCIE加强供电,显卡的外接供电是除了PCIE供电之外的额外供电,如果你的显卡本身从PCIE取电 ...

如果显卡对供电要求超过了PCIE自身的75+8pin的150,比如需求达到了270W的时候,这个就有用了么?
royalk 发表于 2014-10-28 14:21 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2014-10-28 14:20
如果显卡对供电要求超过了PCIE自身的75+8pin的150,比如需求达到了270W的时候,这个就有用了么?
...

不一定。。所谓的75+150只是个规范,超过了也可以继续供电,只是有可能不安全
无外接供电的750TI我曾经在105W的负载下满载72小时没出现问题。
luzhanyi  楼主| 发表于 2014-10-28 14:27 | 只看该作者
royalk 发表于 2014-10-28 14:21
不一定。。所谓的75+150只是个规范,超过了也可以继续供电,只是有可能不安全
无外接供电的750TI我曾经在 ...

原来如此= =~受教了
key39 发表于 2014-10-28 15:00 | 只看该作者
老黄改耍BIOS了。。。。。。。。
eraser666 发表于 2014-10-28 15:46 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2014-10-28 12:35
恩..真·奇葩
话说R大我顺便问个问题,我板子是用的R4E
R4E的PCIE上面靠左边,内存下面的地方不是有2个额外 ...

PCIE2.0以后理论插槽提供300W,不过没人那样做
FlankerWang 发表于 2014-10-28 19:09 | 只看该作者
eraser666 发表于 2014-10-28 15:46
PCIE2.0以后理论插槽提供300W,不过没人那样做

主板本身也没那么多电

说起来,主板的24P和8P规范上可以给多少电?大D接头呢?
eraser666 发表于 2014-10-29 11:12 | 只看该作者
FlankerWang 发表于 2014-10-28 19:09
主板本身也没那么多电

说起来,主板的24P和8P规范上可以给多少电?大D接头呢?

D头我记得是不超过40W,但是你看看超过40W的比比皆是

michelelee 发表于 2014-10-29 14:27 | 只看该作者
好东西,正好来修改MSI970玩下,另外问下,修改电压出了哪些问题了?我要死命的加压啊!!!!
中华田园犬 发表于 2014-10-29 14:37 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2014-10-28 12:02
这个叫Maxwell II Bios Tweaker。。。
GM107被归类到Maxwell第一代里面去了。。这个基本就是给980/970用 ...

那用什么打开?
luzhanyi  楼主| 发表于 2014-10-29 15:36 | 只看该作者
michelelee 发表于 2014-10-29 14:27
好东西,正好来修改MSI970玩下,另外问下,修改电压出了哪些问题了?我要死命的加压啊!!!! ...

目前根据overclock.net上面的人用的反馈来看
现在已知的970貌似都改不了电压...
luzhanyi  楼主| 发表于 2014-10-29 15:44 | 只看该作者
中华田园犬 发表于 2014-10-29 14:37
那用什么打开?

这个我也不清楚哇...我没用过GM107
不过我记得KBT可以打开750TI的...所以你试试KBT呗 = =
michelelee 发表于 2014-10-29 18:53 | 只看该作者
为毛的MSI970默认电压为1.206V?
michelelee 发表于 2014-10-29 22:27 | 只看该作者
问下LZ,用1.30工具修改都蛮好的,一用1.32就无法保存,提示什么对于无符号的字节太大或者太小。LZ修改那个最大BOOST值,怎么改的啊,修改max table clock吗,为什么我改动这个数值最大BOOST前面还好,电压也没动,BOOST也在涨,大改提升到1580左右的时候,BOOST频率就卡在1445左右,而且开始掉电压了。默认电压从1.206掉到1.187V了。继续调高的话,频率还是就这数值,电压还会继续掉!
luzhanyi  楼主| 发表于 2014-10-30 16:39 | 只看该作者
michelelee 发表于 2014-10-29 22:27
问下LZ,用1.30工具修改都蛮好的,一用1.32就无法保存,提示什么对于无符号的字节太大或者太小。LZ修改那个 ...

我用1.32表示木有啥问题。。。
Boost Table貌似也还不完善,后来我又修改了一次就怎么都不会超过1430了。
Overclock.net那边貌似出了1.33 beta,说是解决得了MSI的boost table的问题,但是还没解决其他品牌的,我也在等正式更新
michelelee 发表于 2014-10-30 21:08 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2014-10-30 16:39
我用1.32表示木有啥问题。。。
Boost Table貌似也还不完善,后来我又修改了一次就怎么都不会超过1430了。 ...

好的,等LZ更新。。。
luzhanyi  楼主| 发表于 2014-10-31 16:08 | 只看该作者
michelelee 发表于 2014-10-30 21:08
好的,等LZ更新。。。

有兴趣并且看得懂的话可以去我帖子最开始注明的overclock.net看看
我也只能尽量做到每天看看,但是太忙了的话也不会这么及时...