PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

用山寨苹果T7000的朋友,注意到这两问题没..延迟,黑屏时间

stripsss  楼主| 发表于 2014-10-19 13:28 | 只看该作者
qkenshin 发表于 2014-10-19 01:36
我也用的这款。楼主你看看是不是你调整了文字大小,之前我因为文字小,就在win7设置里面改大了文字,结果出 ...

额······应该与系统字体无关,最高分辨率下,应该是山寨驱动板的电气性能跟不上,信号输入有延迟了。。。

cannibal2008 发表于 2014-10-20 02:45 | 只看该作者
最近打算换掉这货了,忍了2年的火炉,现在灰场下有好几大条的水纹,而且经常屏闪,交流声。。。
abossk 发表于 2014-10-21 01:37 | 只看该作者
折旧 发表于 2014-10-15 20:33
S2431w     用过后发现回不去了,害人啊,一看回以前的显示器差就一个字。定位不同啊,以前台显示 ...

你再哪家买的  pm一下我  我看看  明基的那个我退啦
折旧 发表于 2014-10-21 19:29 | 只看该作者
abossk 发表于 2014-10-21 01:37
你再哪家买的  pm一下我  我看看  明基的那个我退啦

你对旺旺说是折旧折旧告诉你的,我是2950拿下的,你和卖家谈下人生说不定还能更少点。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.119.DFhh7c&id=38039512805&_u=l23bnah6a5b
qkenshin 发表于 2014-10-22 23:49 | 只看该作者
stripsss 发表于 2014-10-19 13:28
额······应该与系统字体无关,最高分辨率下,应该是山寨驱动板的电气性能跟不上,信号输入有延迟了 ...

理论上是不会,但事实就是这样,我是亲自做的测试。不知道是不是我的个体问题,有兴趣你也试试吧
xxxyyy1 发表于 2014-10-29 02:02 | 只看该作者
本来就是苹果的次品,驱动板都是按苹果的设计做的,只合适苹果电脑,现在硬要搞成pc用,又没有技术改驱动板和接口,只能半推半就了