PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

奔腾G3258开盖 降温20度

kinno 发表于 2014-8-14 22:06 | 显示全部楼层
5G不能上吗?还是说雷就是雷,开盖也没救?
kinno 发表于 2014-8-14 22:14 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-8-14 22:07
没试过 应该4.9都没戏,软拉也许可以

有没有点靠谱的解释,4790K大雕还是比较容易找到。3258平均体质居然要1.25V 4.5G?老的4670K也没那么雷啊
kinno 发表于 2014-8-14 23:18 | 显示全部楼层
divapp 发表于 2014-8-14 23:06
4790K大雕还是比较容易找到? 有点惊悚啊这句话。 请问你怎么定义大雕

应该是看众多高玩都能1.2V以下跑4.5G。3258目前没看见几个1.2V以下的
kinno 发表于 2014-8-24 01:09 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-8-14 21:38
视频里边有,我还是双面胶 以后好打开

虽然ring比较烂,但是这温度完全满意啊,R大的3258怎么那么热

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kinno 发表于 2014-8-24 01:12 | 显示全部楼层
板砖财 发表于 2014-8-15 09:21
我那G3258,两个核心烧鸡居然温差10度,天知道里面上均匀了没有,所以我估计买了台钳我也会忍不住开盖看个 ...

哈哈,我这和你一样情况
kinno 发表于 2014-8-24 14:47 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-8-24 14:02
你ring几乎没超,内存也那么低,当然不热啊
4.5G我没开盖也是70度左右

哦哦,昨晚刚开始调教3258,初步判断是个大雷。28.5烧鸡1小时48分钟后重启了,温度稳定在70度左右。情况就如同截图所示。电压是core=1.288V,ring=1.34V.需要从哪入手呢?
重启之后提示计算机从错误中恢复。代码124
kinno 发表于 2014-8-24 22:20 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-8-24 19:24
ring再加点看看

R大,各种节能选项影响烧鸡吗?这两天有两三次,烧鸡到1个半小时之后,系统进入屏幕保护,于是我晃动鼠标回到桌面,但是这个动作会很大可能引起黑屏重启。
另外,turbo boost power time window是啥意思,看了xtu里的解释,大概就是个时间窗,意思是“cpu平均功耗小于设定的最大boost功耗的时间”,无法理解啊。z87oc上是0.00097656秒,z97ocf上是8秒。哪个比较正常呢?
kinno 发表于 2014-8-24 22:56 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-8-24 22:22
你这个还是不稳 继续加压
boost激活时间应该是8s比较正常

OK。3258比i7体质差好多啊,这ring天雷滚滚都1.38V了都不能4.5G。

红色这句话,字面意思是cpu功耗小于最大睿频功耗的时间窗。那么说的话,应该是越小越好啊?为了保持最大性能,应该让cpu功耗尽可能减少束缚呀。。。。这个时间窗小的话,cpu可以更久的维持在高功耗上。。。。
不过似乎并不影响超频。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kinno 发表于 2014-8-25 15:04 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-8-25 09:38
无所谓 不锁倍频的可以无视turbo

R大了解3258的ring的平均体质么。我这ring似乎惊天大雷。。。
kinno 发表于 2014-8-25 17:11 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-8-25 16:19
一般都是比vcore高一点的 有特殊情况是比较高或者input电压不对怎么也稳不了的
...

唉,我这ring电压1.37V跑4G,每次都是40分钟左右重启。温度不是问题。核心4.5G,1.3V
kinno 发表于 2014-8-25 18:42 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-8-25 17:31
不至于吧能雷成这样?

咨询了若干玩家,似乎ring电压太高也不行。。。。有这说法吗?