PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

120GB硬盘: OCZ Vertex 2 128GB和 intel X25 120GB 我应该选择哪个?

westmere 发表于 2010-11-29 18:47 | 显示全部楼层

看清主控的本质,不要被虚标的速度欺骗。一对比sf+烂NAND成了性价比最低的。没有TRIM可以考虑C300。
westmere 发表于 2010-11-29 22:06 | 显示全部楼层
Intel自家的盘子也是用这个编号的NAND, 我不认为Intel会有空特挑好的NAND给自己,"差"的卖给别人.
从成本 ...
icz88 发表于 2010-11-29 19:54

这个是ocz经理自己说的,ocz使用1000-3000次的nand。
westmere 发表于 2010-11-29 22:20 | 显示全部楼层

回复 13# icz88

你买了所以不愿意承认吧?但是事实。http://www.ocztechnologyforum.co ... x-2-vs-Vertex-2&;highlight=onyx2
至于那个提到的cheaper NAND曾经在另一文中提到,pe是1000-3000。但是那个忘了在哪了。
westmere 发表于 2010-11-30 00:31 | 显示全部楼层

回复 15# icz88

LE真高级。敢拿RC固件量产的所谓限量版,没丢盘就好。也许连nand也是用RC版的吧?{:3_55:} 只能说OCZ企业道德烂。
westmere 发表于 2010-11-30 01:10 | 显示全部楼层

回复 17# icz88

你怎么知道不是呢?{:4_139:}  什么心态,没证据就要别人还要帮你贴出来?你是哪个领导啊?算了就自我安慰吧,期望一切都好。不要老是质疑别人是否信口开河,都是些很久的旧闻了,ocz用垃圾nand的现象,为什么相同型号的NAND MLC还能有cheaper的呢?浴室大大早就分析过了,只能说你看文章不仔细罗(自己找)~最近京东卖翻新货,据说早已成行成市了呢,你怎么知道是不是呢?买个限量版RC烂盘在那沾沾自喜,随你便,尝鲜就好。既然用这么久没啥毛病,即使是烂NAND又如何呢?
westmere 发表于 2010-11-30 04:23 | 显示全部楼层
回复 19# neeyuese

1500的优秀特性都被去掉了,比如支持SLC,支持电容,高IOPS,剩下的就是高功耗,完全就是把1500当1200用,相比现在的1200破解版比没有任何优势,最多算是Vertex2的RC版。后来换成1200就成了Vertex2了。。。连底板都没改{:4_132:}
westmere 发表于 2010-11-30 06:07 | 显示全部楼层
这样说也没啥错的,不过当初LE卖的可是比V2便宜的,这就是优势。
neeyuese 发表于 2010-11-30 05:03

是啊,那个时候连芯片都是打磨过的。。。。唉~
westmere 发表于 2010-11-30 18:17 | 显示全部楼层
回复 23# icz88

无聊。
westmere 发表于 2010-11-30 18:45 | 显示全部楼层
回复 25# neeyuese

浴室的话很中肯,受教了。
westmere 发表于 2010-11-30 20:33 | 显示全部楼层
回复 27# icz88

哟,这次变得有礼貌了呢,不错。不是开口就喷人信口开河了?