PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

mini设计娱乐主机开箱~~~

sk1215001 发表于 2013-7-17 09:31 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2013-7-13 13:56
那是因为以前C盘都是机械盘分出来一般就分个60G左右吧。。现在既然有个120G的C盘,那全塞进去就好了啊。 ...

SSD分区其实没有什么不对的     系统软件乱七八糟一堆装一起  系统可以随时有G恢复  但是软件是要随时更新的   

我个人用的256G的SSD(整机就一块SSD)  开始不懂 觉得和机械盘一样可以随便分区   我按照自己的习惯分了5个区

很多人会觉得脑子没事吧   分了5个区    不过说实话 实际应用中感觉不出什么来  速度还是一样的快  
sk1215001 发表于 2013-7-17 17:24 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2013-7-17 17:22
软件更新就G恢复后再更新呗。。我一般是装完系统,装上office、adobe和autodesk的软件,破解了,然后ghos ...

我表示赞同你的思路    软件安装在C就可以了   我也真心不喜欢看到D也有P开头的文件夹
sk1215001 发表于 2013-7-17 17:44 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2013-7-17 17:27
我去年装的时候也分盘了,后来发现C盘位置没分好的话,要么过剩要么过少,然后我又是强迫症,要分区就要 ...

。。。。 你这个我确实不能表示赞同了

根据自己的实际应用和喜好分呗  

不过总结一点   整洁,有条不紊,别找东西时满硬盘的翻    那才是我们需要的
sk1215001 发表于 2013-7-18 09:03 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2013-7-18 00:20
我就是极端强迫症。。。但是找东西确实快,我文件夹都分得很清楚。。包括XX片
...

包括XX片。。。 你暴漏了
sk1215001 发表于 2013-7-18 09:30 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2013-7-18 09:28
哈哈哈,这是引以为傲的部分。。我都详细分类分文件夹了

最后弄个截图上来给大家学习一下
sk1215001 发表于 2013-7-18 10:18 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2013-7-18 09:28
哈哈哈,这是引以为傲的部分。。我都详细分类分文件夹了

哥 你真赢了~~

小弟甘拜下风!!!